Я алкоголик, 32годика

• Автор темы Автор темы BaDaBuM
  • Дата начала Дата начала
Что-то совсем раскис. Вторую неделю давит уныние. Стал засматриваться на полки сами знаете с чем. Похоже рубеж в полгода будет тем ещё испытанием. И уже уверенность в успехе все меньше и меньше. Если бы не знал обо всех этих ангедониях, симптомах выздоровления давно бы уже наверно выпил. Когда нибудь это все пройдет или не пройдет. Пойду спикерскую послушаю что-ли

Что-то совсем раскис. Вторую неделю давит уныние. Стал засматриваться на полки сами знаете с чем. Похоже рубеж в полгода будет тем ещё испытанием. И уже уверенность в успехе все меньше и меньше. Если бы не знал обо всех этих ангедониях, симптомах выздоровления давно бы уже наверно выпил. Когда нибудь это все пройдет или не пройдет. Пойду спикерскую послушаю что-ли
@BaDaBuM, Привет, ну что тебе это даст? Выпьешь и ведь не будет же уже ничего - ни радости, ни облегчения это не принесет, как раньше пить уже не получится, просто сорвешь счетчик, к твоему унынию добавишь чувство вины, стыда и разочарования в себе. Уныние твое пройдет, 100%, потерпи, скоро станет легче, вот увидишь
Держись, мы с тобой ❤️

Держись, браток, скоро кубок Фуфлыги разыграем. 🏆
)))

Это просто осень. Можно и погрустить немного.
У тебя все получится, ты уже успешно не пьешь! :obnim1:

@BaDaBuM, лучше быть грустным, но трезвым, чем выпившим и "весёлым". Эта мнимая "весёлость" слишком дорого стоит.

@BaDaBuM, лучше быть грустным, но трезвым, чем выпившим и "весёлым". Эта мнимая "весёлость" слишком дорого стоит.
Да веселья там уже давно не было. Мозг похоже закипает и ищет пути как бы выпустить пар. Подумаю на выходных заняться чем то таким. Может Хатико глянуть или что-то типо того, поплакать что-ли :-D или в лесу поорать

Да веселья там уже давно не было. Мозг похоже закипает и ищет пути как бы выпустить пар. Подумаю на выходных заняться чем то таким. Может Хатико глянуть или что-то типо того, поплакать что-ли :-D или в лесу поорать
в лесу поорать :bounce:
слушай аа онлайн, бывает здорово они там болтают Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online

Я слушал спикерские. Не сказал бы что прям зашло и сильно легче стало, но попробую. Не укусят же меня там :-D
там знаешь сколько народа просто слушают. Я даже не здороваюсь.
Очень часто начинают говорить о том, что меня беспокоит. Это так интересно))
там 14.00 книгу читают, я на такое редко хожу) Самая интересная в 22.00 там много народа и активных много.

там знаешь сколько народа просто слушают. Я даже не здороваюсь.
Очень часто начинают говорить о том, что меня беспокоит. Это так интересно))
там 14.00 книгу читают, я на такое редко хожу) Самая интересная в 22.00 там много народа и активных много.
По мск?

Держись, бадабумчик!
Вот чем классный форум - мы тут все как в одной палате.. вместе страдаем и постепенно выздоравливаем! :obnim1: :obnim2:
Я вообще молчу, какая гремучая смесь меня сейчас накрывает.. Кроме ПАСа, весь женский гормональный коктейль + комплексная постравматика, которую я анастезировала алкашкой. Плюс дико плохо сплю. Можешь себе представить... Но правильно тут говорят, что придётся менять всё своё отношение ко всему.. Например, более мужественными становиться, уметь абстрагироваться от симтомов выздоровления, а не сливаться с ними, и если "идти в боль", то она становится легче, чем если сопротивляться ей. Придётся все свои состояния проживать, а не бежать от них. Это делает нас даже сильнее, чем неалкашей.. Мы учимся самообладанию. А это бесценно.

Мы учимся самообладанию. А это бесценно.
Учимся саморегулированию - когда наступают негативные эмоции, ищем способы и тренируемся, как прийти самостоятельно (без ПАВ) к нормальному психологическому состоянию.

Как я понимаю, у нас саморегуляция своих эмоций в той или иной степени нарушена.

Всем привет :obnim2: есть хорошие новости, но поделюсь попозже как все уляжется. Кто нибудь пил мексидол? Почитал аннотации, прям чудо препарат какой то. Фенибут уже не помогает или мне кажется

Назад
Сверху Снизу