Я алкоголик, 32годика

• Автор темы Автор темы BaDaBuM
  • Дата начала Дата начала
Всем привет :obnim2: есть хорошие новости, но поделюсь попозже как все уляжется. Кто нибудь пил мексидол? Почитал аннотации, прям чудо препарат какой то. Фенибут уже не помогает или мне кажется
Мне фенибут вообще не помогал. Никак. Возможно что даже наоборот - разгонял тревогу. :-D
А мексидол пил на следующий день после возлияний. Вряд ли он на психоэмоциональное состояние сможет повлиять.
Если что-то беспокоит, полюбому надо с лекарем консультироваться. Он микстуру правильную (реально рабочую) поможет подобрать.

Поздравляю с полугодием :leaving:

Мне фенибут вообще не помогал. Никак. Возможно что даже наоборот - разгонял тревогу. :-D
А мексидол пил на следующий день после возлияний. Вряд ли он на психоэмоциональное состояние сможет повлиять.
Если что-то беспокоит, полюбому надо с лекарем консультироваться. Он микстуру правильную (реально рабочую) поможет подобрать.

Поздравляю с полугодием :leaving:

Ильяс , с палиндромом ! :obnim1: :kiss2:
Фенибут решил убавить до пол таблетки днем и ночью. После нг уберу совсем, буду смотреть на самочувствие. А то жкт время от времени даёт сбой от всей этой фармы

Фенибут решил убавить до пол таблетки днем и ночью. А то жкт время от времени даёт сбой от всей этой фармы
Да. Фенибут плохо влияет на ЖКТ. Есть более безопасная форма - анвифен. Тот же фенибут но в капсулах.
Для сна триттико хорошо помогает. Но не все его хорошо переносят.

Всем привет :obnim2:
Поныть опять пришёл. Спал вчера 12 часов в сумме. Сил совсем нет, а ведь только среда. Держусь по ходу на зубах, воть :-(

Поныть опять пришёл. Спал вчера 12 часов в сумме. Сил совсем нет, а ведь только среда. Держусь по ходу на зубах, воть :-(
ты сурок!:fistbump:
все силы твои уснули)) взбодрись, музычку послушай, ВС поблагодари за всё))
Хорошего тебе денёчка и позитивного настроения:obnim1::horovod:

Так и спи, если спится и семья позволяет ))

*зевает, слегка завидует*

Привет :obnim1:

Мошт каких нибудь плацебных витаминов попить тысяч за 5?

Привет :obnim2:
1000001775.jpg
У меня тоже состояние такое себе , третий день сухое похмелье . Пить не хочу , но эмоциональный фон нарушен сильно и ощущение пустоты .
Ильяс , а что значит "на зубах"? У тебя вполне оформленная тяга появилась ? Может по профилю поработать? Ты какой то метод выбрал для себя ? Я вот очень заинтересовалась ТРГЗ и Smart Recovery. Изучаю сейчас. А ещё можно прочитать"Как избежать алкогольного срыва" К.Ю. Королев или вот этот фильм посмотреть :YES:
На форуме чаще бывай. Я несколько дней в себе держала , а вчера все же поговорила об этом и мне стало легче . Мы не одни такие страдальцы. Только кто то преодолевает этот период , а кто то срывается и вынужден начинать все сначала :obnim1:

Назад
Сверху Снизу