Я алкоголик, 32годика

• Автор темы Автор темы BaDaBuM
  • Дата начала Дата начала
Последние несколько дней буквально выворачивает. Агрессия и неадекватность прёт.
Привет!
Тебе правильно советуют сходить к врачу.
Мысли просто, как было бы хорошо еслиб все это закончилось.
Почему такие мысли?
Что у тебя такого происходит, отчего ты хочешь, что бы все прекратилось?
Не хочешь говорить при всех пиши в ЛС.
Просто пропиши на бумаге или в компе все то что тебе мешает.
Одно дело тут писать, а поговорить в реале особо не с кем
Есть телефоны доверия различные, можно туда позвонить и поговорить.

Почему такие мысли?
Что у тебя такого происходит, отчего ты хочешь, что бы все прекратилось?
Это называется депрессия. Причина - нарушение выработки серотонина и других гормонов . Никакой логики не ищи . Это просто яма. Смысл жизни теряется и ни в чем его найти не можешь . Ни ради себя, ни ради кого то жить не хочется .Просто глаза закрыть и чтобы все закончилось . Просто не можешь испытывать радость , что бы вокруг не происходило. Мне кажется , выйграй я завтра миллион долларов и получи возможность решить все свои финансовые и не только проблемы , все равно не смогу выдохнуть . Это болезнь души. Как и алкоголизм . Нужно лечить в обязательном порядке.

Начал изучать Г.А.Шичко, пишу дневники. Читаю истории других. Прочитал ещё Т.Фишер "Зависимость" рекомендую.

Буду рад поддержке и общению. Давайте трезветь вместе
Привет еще раз,
Что писать в дневнике?
Я теорию еще читаю, может еще не дошла, но мне уже интересно, примерно, что там пишется?

Привет еще раз,
Что писать в дневнике?
Я теорию еще читаю, может еще не дошла, но мне уже интересно, примерно, что там пишется?
Привет, я писал дневники от бота в телеге. Но его прикрыли походу. В каждом дневники разные вопросы. В основном это отношение к алкоголю, прописывание ложных убеждений и описание ситуаций за которые стыдно. Ты можешь писать абсолютно все что тебя тревожит в дневник. Советую ещё посмотреть курсы Фахреева и Лотенкова, очень доступно все объясняют

Привет, я писал дневники от бота в телеге. Но его прикрыли походу. В каждом дневники разные вопросы. В основном это отношение к алкоголю, прописывание ложных убеждений и описание ситуаций за которые стыдно. Ты можешь писать абсолютно все что тебя тревожит в дневник. Советую ещё посмотреть курсы Фахреева и Лотенкова, очень доступно все объясняют
Я тетрадку себе купила..
Еще читаю пока Шичко теорию

Вечером писал? Перед сном?

@Наташик12, приложение скачала в Втрезвости? Я вот щас зашёл, зарегился. Там все есть. Дневники и курсы Фахреева

Нет. В любов магазине скачивать?
Вот, только на андроид работает

Чужие счётчики растут даже быстрее детей маминой подруги :-D
@BaDaBuM, поздравляшки :obnim1:

Ну, ты знаешь, ты молодец ))

@BaDaBuM

Поздравляю!

Ты большой молодец! Умница! Просто очень хороший человечек!

Только так себе и говори. Впереди еще много достижений.

@BaDaBuM, с датой!
i

@BaDaBuM, поздравляю🤗
Ты большой молодец! Так держать! Посмотреть вложение 1666489

Чужие счётчики растут даже быстрее детей маминой подруги :-D
@BaDaBuM, поздравляшки :obnim1:

Ну, ты знаешь, ты молодец ))
@BaDaBuM

Поздравляю!

Ты большой молодец! Умница! Просто очень хороший человечек!

Только так себе и говори. Впереди еще много достижений.

Назад
Сверху Снизу