Хочу бросить пить

Natali82

Новичок
Не пьет 3 года 8 месяцев 9 дней
Не курит 3 года 8 месяцев 8 дней
Доброго времени суток!
Зовут меня Наталья, мне 39 лет, есть муж и сын. Питья начала конкретно так лет с 17.Болела невероятно после одного дня, сейчас понимаю что это от того что я представительница малого коренного населения Сибири, нет фемента для переработки яда. Лет с 19 поняла, что если опохмелиться, то станет легче. Начались запои по 2-3 дня. Лет с 25 стала пить неделями. Сейчас мне 39,пью по неделе с перерывом в месяц. Бывает менее недели, дня 3-4,было и 20 дней беспробудного пьянства. Отходняки страшные, отпечаток алко на лице. Понимаю, что алкашка, но проходит месяц и я начинаю думать, что вот я такая тонкая натура, меня никто не ценит, муж такой, ребёнок сякой. И лечу в алкокосмос. Пью в компаниях, могу одна. Когда пью первый день мне весело, потом просто пью, чтоб не умереть. Или умереть?
Написала зачем не знаю даже. Третий день отлеживаюсь. Нашла форум. Интересно. Много чего узнала. Захотелось высказать что-то, но не умею, оказывается, мысли выражать.

Бросала пить самостоятельно - держалась 2 раза по 3 месяца.
Один раз - укол лэспираль. Хватило на два дня. Понесло сразу проверять:умру или нет. Читала Аллена Карра, ходила к АА. По бабкам, шаманам и гадалкам это муж возил.

Доброго времени суток!
Зовут меня Наталья, мне 39 лет, есть муж и сын. Питья начала конкретно так лет с 17.Болела невероятно после одного дня, сейчас понимаю что это от того что я представительница малого коренного населения Сибири, нет фемента для переработки яда. Лет с 19 поняла, что если опохмелиться, то станет легче. Начались запои по 2-3 дня. Лет с 25 стала пить неделями. Сейчас мне 39,пью по неделе с перерывом в месяц. Бывает менее недели, дня 3-4,было и 20 дней беспробудного пьянства. Отходняки страшные, отпечаток алко на лице. Понимаю, что алкашка, но проходит месяц и я начинаю думать, что вот я такая тонкая натура, меня никто не ценит, муж такой, ребёнок сякой. И лечу в алкокосмос. Пью в компаниях, могу одна. Когда пью первый день мне весело, потом просто пью, чтоб не умереть. Или умереть?
Написала зачем не знаю даже. Третий день отлеживаюсь. Нашла форум. Интересно. Много чего узнала. Захотелось высказать что-то, но не умею, оказывается, мысли выражать.
Привет.какие способы приемлешь?/пробовала?.раз после месяца наступает снова запой-то тут надо что то координальное..
С форума не уходи.ставь счётчик и полетели..

Помогите, с чего начать? Хочу бросить пить навсегда. Оставшуюся жизнь прожить не мучая родных людей и не мучаясь сама ужасами похмелья. Мне нужна помощь...

Бросала пить самостоятельно - держалась 2 раза по 3 месяца.
Один раз - укол лэспираль. Хватило на два дня. Понесло сразу проверять:умру или нет. Читала Аллена Карра, ходила к АА. По бабкам, шаманам и гадалкам это муж возил.
Пока ты для себя в голове не уяснишь-что больше пить тебе не придется-тогда ,возможно ,ты сможешь бросить.и еще.хотя бы год не попей,просохни и потом уже можно будет дальше думать.но я думаю-после года ты сам не захочешь пить.но это опять таки ,надо очень сильно захотеть.пока у тебя перевешивает и очень сильно ,в жизни алкоголь..увы..

Помогите, с чего начать? Хочу бросить пить навсегда. Оставшуюся жизнь прожить не мучая родных людей и не мучаясь сама ужасами похмелья. Мне нужна помощь...
Обесценить в голове алкоголь и менять отношение ко всему, и свои реакции, на форуме масса информации, а первое время терпеть, не пить ни при каких обстоятельствах, как бы ни было тяжело...
А так, если бы не похмелье, тебя все устраивало бы?

представительница малого коренного населения Сибири, нет фемента для переработки яда.

Одно из самых распространенных заблуждений, относящихся к алкоголю и жителям части света, именуемой Азией, заключается в следующем: мол, все азиаты, а также индейцы совсем пить не могут. А все потому, что у них отсутствует ген, отвечающий за фермент, выводящий из организма алкоголь. Однако это не более чем миф. На самом деле он у них есть

Напомню, что называется он — алкогольдегидрогеназа.
Так что на него не греши, у тебя все есть..
Добро пожаловать, и лови поддержку. 🌹

Пугает не только похмелье, но и свое поведение во время запоя, необоснованные обвинения всех и вся во всем. И откровенный бред. Несу такое, что просто слов нет. Были судороги у пьяной раза 3-4.В больницу не обращались, всем стыдно. Я медработник.Честно говоря, страшно вот так умереть

Пугает не только похмелье, но и свое поведение во время запоя, необоснованные обвинения всех и вся во всем. И откровенный бред. Несу такое, что просто слов нет. Были судороги у пьяной раза 3-4.В больницу не обращались, всем стыдно. Я медработник.Честно говоря, страшно вот так умереть
Наташа, ты с какого города?
Я тоже родилась в Сибири и тоже медик.. 🤗

Бросать пора уже ...как раз возраст подходящий.подиви ты в свое удовольствие .а не как непонятно что-вечно под газом и на отходняках..
Неужели трезвые ,не похмельные утра этого не стоят?

Тогда тормози, сама видишь, все очень серьезно, а дальше будет только хуже, если ты читала про алкоголизм, то должна знать, что это смертельная болезнь, которая прогрессирует, убивает медленно, и отражается на психике и нервной системе, попросту говоря, человек деградирует, часто сам того не замечая, и единственный способ это предотвратить, не употреблять алкоголь.

Муж не пьёт совсем. Он у меня созависимый, наверное. На сайте прочитала. Вижу как он как будто ждёт моего запоя, потом спасает меня. Жалко его. И сына жалко, тоже созависимый. Ему уже 17 лет. Как то я начала бушевать, а он мне:Мама, тебе нужно выпить, и ты успокоиться. Главное, спокойно так. Говорит, что я перед запоями вся на нервах хожу, и ему понятно что хочу улететь

Привет, землячка... ☺️
Ну, что выздоравливать будем?
Вот это типа отмазки, муж такой, душа ранимая... бросай! Прекращай себя жалеть и искать оправдание, посмотри на себя внимательно и признай проблема только у тебя...
Кодироваться бесполезно, мы же медики такие бестрашные..
а так первое время костыль нужен был бы...
Ну тогда давай мозгами шевелить, литературы куча, послушай Стеценко, почитай методика Ирокеза и далее пошла... можно и в сообщество АА.
Есть скайп группы, можно послушать, попросить помощи..
Всё есть! Всё в твоих руках...

Муж не пьёт совсем. Он у меня созависимый, наверное. На сайте прочитала. Вижу как он как будто ждёт моего запоя, потом спасает меня. Жалко его. И сына жалко, тоже созависимый. Ему уже 17 лет. Как то я начала бушевать, а он мне:Мама, тебе нужно выпить, и ты успокоиться. Главное, спокойно так. Говорит, что я перед запоями вся на нервах хожу, и ему понятно что хочу улететь
Знаешь, я в детстве тоже хотела, чтобы мои родители бухнули, вот ждала выходных....
Я их боялась просто, их раздражение, кидание предметов..
Напивались и чудо.... они добрели и меня замечали, но позже я убегала или пряталась, так как потом все заканчивалась дракой и битьем посуды.
Ты понимаешь, что это ненормально...
Тебя просит сын выпить, чтобы ты успокоилась, а твой муж меня тоже удивляет..
Видишь, как ты увязла в алкоголизме.

.

Доброго времени суток!
Привет, Наташа! Я Алена, мне 43 года и моя история такая же, как у тебя! Не пью со вчерашнего дня, до этого трехдневный запой, со всеми вытекающими! Давай трезветь вместе!

Назад
Сверху Снизу