Все пропало муж в запое почти месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Золотые слова. Говори с ним.
Он не говорит, только бред несет, да ворочается всё в ком собрал, голову зарыл в одеяло, я отойти боюсь- задохнется еще

Товарищи мальчики, оба два. Torryll и lacoste
Не надо про мультики, ок?
Мультики? На мой взгляд им просто весело от чужой беды, я не обращаю внимания

Он не говорит, только бред несет, да ворочается всё в ком собрал, голову зарыл в одеяло, я отойти боюсь- задохнется еще

Не задохнется. Катюшкин отлепись от него уже, пойди с ребенком погуляй, на мультяшку какую сходите, не помрет твой суженый, только если описается.

Катюшкина, 1 флакон корвалола, 6 флаконов валерьянки и сваливай, хоть куда. Не помрет.
Самогон таскать - не дело, еще больше его втягиваешь в пьянку

Катюшкина, занимайтесь ребенком и оставьте Германа наедине с его проблемой. Так он быстрее оклемается. Не надо за него так переживать, о себе и малыше лучше подумайте.
Когда вы еще в Инете сидеть успеваете?

Не задохнется. Катюшкин отлепись от него уже, пойди с ребенком погуляй, на мультяшку какую сходите, не помрет твой суженый, только если описается.

типа да.. не трагедия это шекспировская нифига.. рутина бытовая
--
кстате памперсы для взрослых есть..

Ничего не ест, только воду пьёт, очень плохо
Не знаю, храпит как боров Герман
Воду пьет уже хорошо. Да еще храпит. С чего бы ему помереть? ИМХО, на это, увы, мало надежды.

Продолжайте гнать, Катя.
Угу..выходной у людей, все будут с удовольствием читать.

Катюшкина, 1 флакон корвалола, 6 флаконов валерьянки и сваливай, хоть куда. Не помрет.
Однозначно, с этого не помрет! А, если попробовать самогон еще где-нить купить? (небольшой, но шанс)

Ребеночку годик, какие мультяшки? :cry: скоро опять завоет, налей, а то умру. Сил уже нет

Ребеночку годик, какие мультяшки? :cry: скоро опять завоет, налей, а то умру. Сил уже нет
Блин, он у тебя безработный, а ты последние деньги на вотку тратишь. Как жить потом будешь? Пускай воет, ничего ему не сделается. Лучше что вкусного себе и дитенку купи. И жди, чем дело кончится.

Еще раз говорю - 1 флакон корвалола, 6 флаконов валерьянки и сваливай, хоть куда. Не помрет.
Самогон таскать - не дело, еще больше его втягиваешь в пьянку.

Блин, он у тебя безработный, а ты последние деньги на вотку тратишь. Как жить потом будешь? Пускай воет, ничего ему не сделается. Лучше что вкусного себе и дитенку купи. И жди, чем дело кончится.
У меня даже подруг нет. Я русская, здесь как фашистку смотрят. А этот Герман 😭

У меня даже подруг нет. Я русская, здесь как фашистку смотрят. А этот Герман 😭
Катюша, тогда прикрой поплотнее дверь в его комнату, иди на кухню, приготовь себе вкусного кофе. Потом поиграй с малышом.
Это ваша жизнь, а то -- его. В крайнем случае в Россию вернешься.

Мультики? На мой взгляд им просто весело от чужой беды, я не обращаю внимания

Да я тоже за мультов не переживаю. Нехай будут... Все равно чего-то полезного, да извергнется, хотя бы эмоции у народа.
Не хотелось просто, чтоб мальчишки подставлялись :).

Дурга, Господи об чем ты? Какие яхты, там однушку в Риге бы разделить 😁
Паночка, вот когда мы отказываемся делить "однушку" в силу своего внутреннего выбора, тогда на нас с неизбежностью начинают надвигаться "яхты"... 😁

Мдяяяяя! Чего то все это мне напоминает, то ли латышские проблемы, то ли люксенбургские 😁

Еще раз говорю - 1 флакон корвалола, 6 флаконов валерьянки и сваливай, хоть куда. Не помрет.

Синфул, я стесняюсь спросить, а что с этой смесью для Германа предполагается сделать. Просто все промолчали, я предположила, что все поняли, акромя меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу