есть, ЛАЙНИТоварищи мальчики, оба два. Torryll и lacoste
Не надо про мультики, ок?
Покидаю тему, страдая, как Жанна Д"Арк на осмотре
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть, ЛАЙНИТоварищи мальчики, оба два. Torryll и lacoste
Он не говорит, только бред несет, да ворочается всё в ком собрал, голову зарыл в одеяло, я отойти боюсь- задохнется ещеЗолотые слова. Говори с ним.
Мультики? На мой взгляд им просто весело от чужой беды, я не обращаю вниманияТоварищи мальчики, оба два. Torryll и lacoste
Он не говорит, только бред несет, да ворочается всё в ком собрал, голову зарыл в одеяло, я отойти боюсь- задохнется еще
Не задохнется. Катюшкин отлепись от него уже, пойди с ребенком погуляй, на мультяшку какую сходите, не помрет твой суженый, только если описается.
Ничего не ест, только воду пьёт, очень плохо
Воду пьет уже хорошо. Да еще храпит. С чего бы ему помереть? ИМХО, на это, увы, мало надежды.Не знаю, храпит как боров Герман
Угу..выходной у людей, все будут с удовольствием читать.Продолжайте гнать, Катя.
Однозначно, с этого не помрет! А, если попробовать самогон еще где-нить купить? (небольшой, но шанс)Катюшкина, 1 флакон корвалола, 6 флаконов валерьянки и сваливай, хоть куда. Не помрет.
Ребеночку годик, какие мультяшки? :cry: скоро опять завоет, налей, а то умру. Сил уже нетНе задохнется. Катюшкин отлепись от него уже, пойди с ребенком погуляй, на мультяшку какую сходите, не помрет твой суженый, только если описается.
Блин, он у тебя безработный, а ты последние деньги на вотку тратишь. Как жить потом будешь? Пускай воет, ничего ему не сделается. Лучше что вкусного себе и дитенку купи. И жди, чем дело кончится.Ребеночку годик, какие мультяшки? :cry: скоро опять завоет, налей, а то умру. Сил уже нет
Ковалол по рецепту 96 сантимов стоит. Где я рецепт возьму?Катюшкина, 1 флакон корвалола, 6 флаконов валерьянки и сваливай, хоть куда. Не помрет.
Самогон таскать - не дело, еще больше его втягиваешь в пьянку
У меня даже подруг нет. Я русская, здесь как фашистку смотрят. А этот Герман 😭Блин, он у тебя безработный, а ты последние деньги на вотку тратишь. Как жить потом будешь? Пускай воет, ничего ему не сделается. Лучше что вкусного себе и дитенку купи. И жди, чем дело кончится.
пиндец 😲 тогда валерьянки с него хватит. но самогон больше не покупайКовалол по рецепту 96 сантимов стоит. Где я рецепт возьму?
а че тебе герман то...нормальный такой алкаш, среднестатистический 😁А этот Герман 😭
На улицу иди гулять, на санках кататься. Оставь ты уже его в покое.Ребеночку годик, какие мультяшки? :cry: скоро опять завоет, налей, а то умру. Сил уже нет
Катюша, тогда прикрой поплотнее дверь в его комнату, иди на кухню, приготовь себе вкусного кофе. Потом поиграй с малышом.У меня даже подруг нет. Я русская, здесь как фашистку смотрят. А этот Герман 😭
Мультики? На мой взгляд им просто весело от чужой беды, я не обращаю внимания
Паночка, вот когда мы отказываемся делить "однушку" в силу своего внутреннего выбора, тогда на нас с неизбежностью начинают надвигаться "яхты"... 😁Дурга, Господи об чем ты? Какие яхты, там однушку в Риге бы разделить 😁
Еще раз говорю - 1 флакон корвалола, 6 флаконов валерьянки и сваливай, хоть куда. Не помрет.