Все пропало муж в запое почти месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ладно... кто постебался, кто от души.... Послушай дедушку милая...Тут уже кто то дельный совет тебе дал, не помню кто. Снижай дозу, если этот человек тебе нужен и дорог, иначе двинет кони. На моих руках в 97г. один такой отошел. Чуть не сел из-за этого. Да и уверен я, не много он пьет в сутки. Иначе хрен бы месяц пил - здоровья не хватит. В лучшие годы: литр водки в день -максимум две недели и дальше я пить просто не мог -организм отравлен. А он чувствую -латыш, поэтому в два раза меньше и реже давай ему часов 6-8 и хорош. Выйдешь в ноль. Орет-берет на понт. Через сутки просто пусть отходит без выпивки-категорически - в сад его, ни капли. Врача хорошо бы, но понял, что Рига не Москва, поэтому тебе на месте видней. Короче-снижай и снижай, далее снотворное и глубокий освежающий сон. Опять же повторюсь - все рекомендации , если он тебе нужен и дорог. Если нет-пои пока есть деньги. Сылочку тебе люди добрые с форума на способы выхода из запоя кстати тоже кинули....Так, что действуй, Катя!!! Бог тебе в помощь.
<

Я таки не соз.. А думала что алкосоз, оказалось я просто алко.))))

А я тоже носила мужу и наливала. Тока обоим уже, поэтому и носила.))) А здоровья поболе было, чем у него, могла ещё тогда ходить и даже сдавала пустую тару, всё потом вещала, спаивает он меня, спаивает.)))) 😁

Ты Катюш не пьёшь, а ядом любимого травишь, сама подумай, это нормально? 😲

Если не встаёт с дивана, ты контролируешь ситуацию, значит снижай дозу, разбавляй водой. Пусть поудивляется что не торкает, может удивление мозги заставит работать..

Катюшкина, 1 флакон корвалола, 6 флаконов валерьянки и сваливай, хоть куда. Не помрет.
Самогон таскать - не дело, еще больше его втягиваешь в пьянку
Может вам антифриза в стаканчик подлить и пойти погулять? 😄
Я все не читала, но квартира вам и ребенку в наследство достанется?

Катька, привет. Как житуха?
У тебя совсем уж глупые созы подтянулись сюда.

Катюшкина, меня вот мучает вопрос-а как раньше супружник выходил из запоя? Ведь кодировали то его не от гриппа, значит запой не первый? А если так, то у вас должен быть уже опыт и что вы хотите услышать нового по этому поводу?

Катюшкина, меня вот мучает вопрос-а как раньше супружник выходил из запоя? Ведь кодировали то его не от гриппа, значит запой не первый? А если так, то у вас должен быть уже опыт и что вы хотите услышать нового по этому поводу?
Она писала, что его бабка-знахарка кодировала.
Видимо, клюкой в попу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу