Месяц запоя

Тока с магаза.половина лиц утомленных алкоголем и вся вселенская скорбь еврейского народа у них на лицах.стоят вздыхают.с пивком в очереди))
У меня очень ловкий супермаркет поблизости. Там в алкоотделе отдельная касса, поэтому на основной ленте у всех хлебушек, колготки и кошачий корм.

Хитрый ход, кстати. Купил бутылку или курево, пошел на основную кассу, пробил остальные покупки и думаешь: " Хмм, а тут гораздо дешевле, чем везде"
Обычно, у кого и продукты и алкоголь на одну кассу, только продукты - на другую. Это модель пятерочки

Обычно, у кого и продукты и алкоголь на одну кассу, только продукты - на другую. Это модель пятерочки
В крупных городах может?)
У нас легко из шести касс вотпрямщас может работать одна, куда уж там покупки сортировать. А "Пятерочек" и вовсе нет.

Еще не клиника,но вот на жопку приключений можно найти ночью бессознательно гуляя например.

Ты кстати смотрела хороший польский фильм Под сильным ангелом(Песни пьющих)?
Если нет,можешь провести как-нибудь с ним вечерок,он профильный весьма.
В нём и про любовь,и про алко,и про клинику.)

Начала смотреть, умеют мои кровные предки (поляки) нагнать жути на жуткую историю. Посмотришь их фильмы и мысль о репатриацию сходит на "нет" :sarcastic:

Начала смотреть, умеют мои кровные предки (поляки) нагнать жути на жуткую историю. Посмотришь их фильмы и мысль о репатриацию сходит на "нет" :sarcastic:
Форум вне политики.
Пока предупреждаю, на всякий случай.

Форум вне политики.
Пока предупреждаю, на всякий случай.
Бдит... Эт хорошо, а то унесло бы на куда нить.... В не профиля... :-D... Приветствую, наверняка спрашивали, Уолес это шотландская история или криминальным чтивом навеяно... Кстати кто в курсе, как дела у хозяйки темы? Пришла в себя или дальше куралесит?

Нет, конечно))
Давно тебя не читал, ты как после больницы?
Живой. Вроде все наладилось. Я ведь через пол года ещё раз попал с ЧМТ. На этот раз с высоты и трезвый. Но все же живой))
Помню твою поддержку тогда. Ценю.

Бдит... Эт хорошо, а то унесло бы на куда нить.... В не профиля... :-D... Приветствую, наверняка спрашивали, Уолес это шотландская история или криминальным чтивом навеяно... Кстати кто в курсе, как дела у хозяйки темы? Пришла в себя или дальше куралесит?
Привет))
Ник - это три первых буквы имени, ну и закончить надо было как то :-D
ТС не знаю где, посмотрим что дальше.
Ладно, флудить в теме новичка тоже не стоит особо.

Пропила за месяц 60 тысяч на водку?...
Что-то многовато...наверно весь этот месяц по ночным клубам ходила и обедала в дорогих ресторанах, мальчиков по вызову приглашала на дом?... :sarcastic:
Дэк некоторые просто потеряла. Ещё включая разбитый телефон. По клубам я не хожу.

Назад
Сверху Снизу