Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чётко. Без воды. БлагодарюПривет. Боюсь не особо могу помочь. У нас тут старательные алкашские страдания и зовывания, жажда жалелок и #утебявсеполучится. Именно поэтому не сработает ничего из того, что я знаю и могу сказать. Мое работает когда есть понимание, что все, дальше пить бесполезно. Как и было у меня самого.
Одним словом - это не дно, по моему мнению.
И правильно!Но я хочу, чтобы все пошли вон , на улице так тепло Ловите солнце. Я люблю Вас
тут есть пара-тройка таких же дамочек. с периодами "всему капец, я умираю" и "ай, идите вон, я умная сама".Чётко. Без воды. Благодарю
тут есть пара-тройка таких же дамочек. с периодами "всему капец, я умираю" и "ай, идите вон, я умная сама".
Привет! Да ты не обижайся, раз пришла сюда, значит осознала что что-то не то происходит с тобой. И надо что то ДЕЛАТЬ. Ты не можешь остановиться, говоришь, просто ты еще не определилась, действительно ли ты готова войти в реальность, в трезвую жизнь?А в ней тебе плохо, вот и выпить хочется. Это все с тобой творит Алкоголь. Дальше только хуже будет, скажи Стоп и начинай новый Старт. Первое время терпи, просто нельзя, ни рюмочки. Тяжело, очень. Маленькими шагами в новую жизнь...PS если жизнь твоя имеет для тебя какую то ценность.Ну извините, блеать.
Пропила за месяц 60 тысяч на водку?...Пропила 60
Пропила за месяц 60 тысяч на водку?...
Что-то многовато...наверно весь этот месяц по ночным клубам ходила и обедала в дорогих ресторанах, мальчиков по вызову приглашала на дом?...
Что ты потеряла-то?...Я всё потеряла. Я пишу здесь правду, как есть.
Срыв??где??это продолжение банкета...Плохой ник? Срыв у меня. Водка, рваный тапок , синяк, лапша разбросана или блеать расбросана по всей квартире, ненависть любимого человека, помню мало. Помню, что шла в Сбербанк. Лавочку помню, пятерочку. Далее пробелы. Пишу для отчёта, так. Если уж запойный алкаш говорит- я тебя не хочу видеть, значит пестец
.А ещё помню Пугачеву слушала_ упала ранняя звезда. Епта. Не повторяйте моих ошибок. Покупайте просто чай!!!!!
Мой любимый Кайсаров трактует это так.я с ним согласна.А есть четкое определение срыва, кстати?
после какого срока срыв, а после какого продолжение?
срывов не существует. есть забухи )А есть четкое определение срыва, кстати?
после какого срока срыв, а после какого продолжение?
И в чем же их преимущество?на улице то живые люди с бухлишком, у них огромное преимущество перед вот этим всем...
Тока с магаза.половина лиц утомленных алкоголем и вся вселенская скорбь еврейского народа у них на лицах.стоят вздыхают.с пивком в очереди))И в чем же их преимущество?