Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен с тобой Хачикян. Время покажет.Ох, братцы, поменьше бы своё остроумие оттачивали на новичках форума, тем более в нестабильном состоянии.
bes ещё один острослов и мудроумник шипкатрезвый besНе, ну как же ж интернеты поощряют всяческие отклонения все-таки! Альтернативная игрушечная реальность, где не видно крошащихся гнилых зубов и
тараканов на засранных кухнях. И тут у нас фонтан пьяной романтики и алкогольной удали. Обезьянки чисто. Удовольствие от внимания почтенной публики 👼
Эт я о заигрывании с форумом, и отклонении от проблемы алкоголизма в отдельно взятом себе.bes ещё один острослов и мудроумник шипкатрезвый bes
Не, ну как же ж интернеты поощряют всяческие отклонения все-таки! Альтернативная игрушечная реальность, где не видно крошащихся гнилых зубов и
тараканов на засранных кухнях. И тут у нас фонтан пьяной романтики и алкогольной удали. Обезьянки чисто. Удовольствие от внимания почтенной публики 👼
Марго, я почитал.развлекушник окончен..
всем пока
Ох, братцы, поменьше бы своё остроумие оттачивали на новичках форума, тем более в нестабильном состоянии. У людей же разная восприимчивость к неумеренному остроумию бывает. Мяхше, надо к людЯм, мяхше ☝️
последнее сообщение в теме этой - Ника, я НИКОГДА не извиняюсь когда нет вины, и не оправдываюсь.. и тебе не советуюЯ вам давно говорила, тут сказки венского леса.
Приплести туда же конкретного пользователя было не очень красиво.
С другой стороны, Маргоритка, а что мешает извиниться перед Corel? Воспаленное алко сознаниеи т.п. Все поймут.
Понятия подменяешь. Извиниться не = оправдываться.последнее сообщение в теме этой - Ника, я НИКОГДА не извиняюсь когда нет вины, и не оправдываюсь.. и тебе не советую
извиняются только когда виноваты
и никто и никогда не увидит чтоб я перед кем то оправдывалась
смотри на себя в зеркало почаще, белоснежка.. может, похорошеешь
Да-да-да *мотаю на ус*а тебе, Ника, меньше бы язвительности, и жизнь наладится
не понимаешь что пишешь, когда пишешь..кому пишешь