Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
читнул последние страницы любовного детектива...
это же просто жуть какая-то,да уж.
ресурс не только трезвительный,а еще и объединяющий ...
хехе...алки всех стран соединяйтесь.

По дурацки получилось. А с другой стороны ,что я не прав? Завтра вам Марго скажет что я Гей,и у меня одной ноги нет.Что мне молчать?

ни в коем разе...не молчать.
обиженная женщина может наплести все что угодно.
даже и необиженная может...проверено.

Ох, Марго. Как хочется тебя уже увидеть в спокойном умиротворенном состоянии. А то качелит тебя и кидает. Остынь, успокойся. Попробуй не так эмоционально на все реагировать.

я думаю, выпивка ни при чем.

Ох, братцы, поменьше бы своё остроумие оттачивали на новичках форума, тем более в нестабильном состоянии. У людей же разная восприимчивость к неумеренному остроумию бывает. Мяхше, надо к людЯм, мяхше ☝️

Не, ну как же ж интернеты поощряют всяческие отклонения все-таки! Альтернативная игрушечная реальность, где не видно крошащихся гнилых зубов и
тараканов на засранных кухнях. И тут у нас фонтан пьяной романтики и алкогольной удали. Обезьянки чисто. Удовольствие от внимания почтенной публики 👼

Не, ну как же ж интернеты поощряют всяческие отклонения все-таки! Альтернативная игрушечная реальность, где не видно крошащихся гнилых зубов и
тараканов на засранных кухнях. И тут у нас фонтан пьяной романтики и алкогольной удали. Обезьянки чисто. Удовольствие от внимания почтенной публики 👼
bes ещё один острослов и мудроумник шипкатрезвый bes

bes ещё один острослов и мудроумник шипкатрезвый bes
Эт я о заигрывании с форумом, и отклонении от проблемы алкоголизма в отдельно взятом себе.
А бесов гнать надо, ибо нечисть. 😉

истина сие есть.

Ох, братцы, поменьше бы своё остроумие оттачивали на новичках форума, тем более в нестабильном состоянии. У людей же разная восприимчивость к неумеренному остроумию бывает. Мяхше, надо к людЯм, мяхше ☝️

а что такого собссно произошло?
в очередной стотыщпятисотый раз не поцеловали в попку? сказали что хватит паясничать и пора трезветь и браться за здоровье?
ну извините!

Я вам давно говорила, тут сказки венского леса.
Приплести туда же конкретного пользователя было не очень красиво.
С другой стороны, Маргоритка, а что мешает извиниться перед Corel? Воспаленное алко сознаниеи т.п. Все поймут.

Доброй ночи!
Прошу модераторов закрыть эту тему, я больше писать в ней не буду а перемывание косточек, которое в ней продолжается - никому не нужно.. Я думаю те, кто писал мне и кому я была близка, найдут контакт со мной при желании, а всем остальным спасибо за помощь и поддержку
Спасибо!

Я вам давно говорила, тут сказки венского леса.
Приплести туда же конкретного пользователя было не очень красиво.
С другой стороны, Маргоритка, а что мешает извиниться перед Corel? Воспаленное алко сознаниеи т.п. Все поймут.
последнее сообщение в теме этой - Ника, я НИКОГДА не извиняюсь когда нет вины, и не оправдываюсь.. и тебе не советую
извиняются только когда виноваты
и никто и никогда не увидит чтоб я перед кем то оправдывалась
смотри на себя в зеркало почаще, белоснежка.. может, похорошеешь

последнее сообщение в теме этой - Ника, я НИКОГДА не извиняюсь когда нет вины, и не оправдываюсь.. и тебе не советую
извиняются только когда виноваты
и никто и никогда не увидит чтоб я перед кем то оправдывалась
смотри на себя в зеркало почаще, белоснежка.. может, похорошеешь
Понятия подменяешь. Извиниться не = оправдываться.
Почему твои чувства обижены не вкурю, сорри.

Еще раз говорю ВСЕМ - тема закрыта
а тебе, Ника, меньше бы язвительности, и жизнь наладится
не понимаешь что пишешь, когда пишешь..кому пишешь
я в НД остаюсь только в личке
я ни в чем ни виновата не перед кем, ЧЕГО я ДОЛЖНА здесь?
офигели вы все вчера и сегодня чтоли????
все.. это последний пост
больше я сюда не захожу и не читаю ваши.. посты...
хотите флудить здесь - вперед, но я надеюсь модераторы уберут мою тему в архив и это все лету

не хотела, но доскажусь уже до конца - мне это напоминает анимал планет - стаду койотов бросили падаль, и они радостно, со смаком бегут и грызут все до последней косточки... фу
докусать до костей, вытравить все - понимаю, сама виновата - открылась душой и всем, чем нельзя
больше ошибок делать не буду
поэтому и ухожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу