Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пляяять, ну куда мне его послать, люди?????????
Тань, я ж не бухой, выпил 250 виски под хорошую закуску.... ЧТО????????????

помогите, люди, меня опять начали СОЗИТЬ как вы это называете, а я лежу с капельницей и у меня дикая тяга, что делать????

Томми, мне бы Доктора Хауса не помешало по большому счету:))))
Про Барбару - ето не про тебя , а про созов ...
Зря наверное расстарался.
А Хаус , наверное Да , в чём дело там правда толком не знаю , т.к. немного смотрел - первые серии только -
юмор там у них неплохой был , помнится , если не путаю.

у кого-то *холод-голод-покой*..по пунктуации и не скажешь 😁 Ритка, выключай телефон и успокаивайся давай.

Про Барбару - ето не про тебя , а про созов ...
Зря наверное расстарался.
А Хаус , наверное Да , в чём дело там правда толком не знаю , т.к. немного смотрел - первые серии только -
юмор там у них неплохой был , помнится , если не путаю.
про Барбару - это как раз про меня:)
про Хауса - тож:))
блин, смайлы не работают:(((((((((((

у кого-то *холод-голод-покой*..по пунктуации и не скажешь 😁 Ритка, выключай телефон и успокаивайся давай.
Дельный совет Лavitro. Всё правильно , а так получается - охотники за приключениями.
Сейчас то Ритке - Маргоритке уж точно нельзя волноваться - панкреатат - не простит ...

Дельный совет Лavitro. Всё правильно , а так получается - охотники за приключениями.
Сейчас то Ритке - Маргоритке уж точно нельзя волноваться - панкреатат - не простит ...
щас извините, истерика таки началась...
буду доктору звонить - он сказал что это все из за уровня глюкозы...

Пляяять, ну куда мне его послать, люди?????????
Тань, я ж не бухой, выпил 250 виски под хорошую закуску.... ЧТО????????????
Почему то этот мессаж не видел -
Кол , ему за поведение. Какой же он хороший , что , совсем не соображает , что человеку с счётчиком в два дня говорить можно !
Нельзя так людей доставать. Таня выключай телефон , хочет поговорить , пусть сюда идёт на пару ласковых ,
а то окопался там , понимаииишь.

Кол , ему за поведение. Какой же он хороший , что , совсем не соображает , что человеку с счётчиком в два дня говорить можно !
Нельзя так людей доставать. Таня выключай телефон , хочет поговорить , пусть сюда идёт на пару ласковых ,
он писал в скайпе.. я уже больше просто не могу!!!!!!
прошлый раз тяк тяжко вытягивала

вот как то так все у нас...

он писал в скайпе.. я уже больше просто не могу!!!!!!
прошлый раз тяк тяжко вытягивала
Что вытягивала , ты сама еле как ☹️
Успокойся - пусть сам разбирается. Не маленький.
Вы только посмотрите , самой лечение надо , а она ещё там
вытягивать , что то собралась.
Таня ! За ум берись и поправляйся , а то будет сантабарбара по-русски ...

Зачем я это пишу , непонятно ☹️

Тань, ну кого ты там еще вытягивать собралась??
Себя-то вытяни!
Тебе одно пишут, а ты другое делаешь.
Ты для начала сама на ноги встань, укрепись в своей трезвости, подлечи свой панкреатит, а потом уже за других беспокойся!

Два алкосозика топят друг друга в болоте.

Доброе утро всем. Танюша,а ты ни чего не попутала!!!!! Это я тебя достаю? Я ТЕБЕ ЗВОНЮ??? Зачем наговариваешь что я тебя задолбал звонками??? Ты скажи как есть ! Скажи сколько у меня на трубке твоих пропущеных вызовов? и что трубка вчера в машине лежала на зарядке и то что в скайпе НЕ Я С тобой в разговоры лез.

Танюша,моя личная жизнь конечно весёлая,но не до такой степени как ты выставила. Короче Танюша ты сплетница!!!

Я не обижаюсь.

Лав, но мальчика реально жалко, блин, вот бухой уже достает, началось все по новой.... звонит, пишет..
.

Совести НОЛЬ !!!!!!!!!!!!! у тебя ,Марго.. В 23.05 я уже Дочку в душ отправил а в 23 45 уложил спать и трубка моя в этот момент лежала в машине .Зачем наговариваешь что я тебя задалбливал звонками и скайпом??? Марго не хорошо!!!

Тебе скучно так меня нужно клоуном сделать и братву против меня настроить!

.

Совести НОЛЬ !!!!!!!!!!!!! у тебя ,Марго.. В 23.05 я уже Дочку в душ отправил а в 23 45 уложил спать и трубка моя в этот момент лежала в машине .Зачем наговариваешь что я тебя задалбливал звонками и скайпом??? Марго не хорошо!!!

Ты провокатор и саботажник. Знаешь какое за это наказание? (шутка) Угадай?

Извиняй Corel , не знал ничего ... ☹️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу