Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Марго!
Я прям с опаской к тебе заглядываю - вдруг опять че натворила 😁
Но вижу, жива, почти здорова, даже на собеседование собираешься!
Не пьешь, опять же... уже 1 день. Колышек в твой новый забор. Покрепче его вбей, чтоб не шатался!

Вот вы меня не знаете но так точно видите ситуацию. Спасибо.
Сережа, хорошо что ты написал, меня ты не слышишь и не слушаешь, может, хоть девочек послушаешь:( Хороший же парень, а то в г-но то в красную армию.....:(((((

Привет, Марго!
Я прям с опаской к тебе заглядываю - вдруг опять че натворила 😁
Но вижу, жива, почти здорова, даже на собеседование собираешься!
Не пьешь, опять же... уже 1 день. Колышек в твой новый забор. Покрепче его вбей, чтоб не шатался!
:)))) да уж, голову мне нужно менять...Зарочка, привязать к нему меня и по голове хорошо надавать, чтоб мозги на место встали, ох, прав доктор то:(
кстати, можете меня ПОЧТИ поздравить - работа на 90% моя:)
там правда есть еще инвестор, хозяин типа, но так как директор и его помощник меня одобрили, может третье собеседование и не понадобиться... так что если пройду проверку СБ, с 1 числа (тьфу-тьфу) - уже на работу:))))

Марго, привет, дорогая!
<

Как самочувствие?? Рада, что с работой у тебя получается. Надеюсь, не нервная она? А как насчет пьющего коллектива, не в курсе?

Марго, привет, дорогая!
<

Как самочувствие?? Рада, что с работой у тебя получается. Надеюсь, не нервная она? А как насчет пьющего коллектива, не в курсе?
да пока не знаю, директор вроде самый вменяемый из тех, кого видела, его помощник- девочка ваще бомба.. коллектив молодой и веселый, наслушалась сегодня:)
меня рассматривать будут в качестве кандидата на директора по персоналу корпорации, если себя покажу - зарабатывать буду хорошо...

Девочки, по поводу Корела - у него уже сегодня свидание с новой девушкой, оч красивой, кстати, так что прислушался он к советам, чему я рада - он хороший парень, хоть и оч своеобразный:))

да пока не знаю, директор вроде самый вменяемый из тех, кого видела, его помощник- девочка ваще бомба.. коллектив молодой и веселый, наслушалась сегодня:)
меня рассматривать будут в качестве кандидата на директора по персоналу корпорации, если себя покажу - зарабатывать буду хорошо...

все понятно. готовься к тому, что оплата будет на 20% ниже чем обещали и никакая перспектива не светит. ))))

Девочки, по поводу Корела - у него уже сегодня свидание с новой девушкой, оч красивой, кстати, так что прислушался он к советам, чему я рада - он хороший парень, хоть и оч своеобразный:))

Шустрый, однако, парень 😁

со своей бл подполковницей уже забухал, ну как это назвать?????????

все понятно. готовься к тому, что оплата будет на 20% ниже чем обещали и никакая перспектива не светит. ))))
не, антибус, тут я уже свои требования выложила, так что пока столько - а потом я всех порву:)))))))))

тут только доктора выставила - сижу с капельницей, после уколов и признаний, реву до сих пор.. и тут это чудо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу