Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ритка, как запойный алкоголик, который не пьет почти 2 года, могу сказать, что жить можно и неожиданно лучше , чем раньше, если это"раньше" можно жизнью назвать ) другое измерение какое-то)
Спокойной ночи 👩
Лав, спасибо что побыла со мной и за помощь, спокойной ночки!!!!!

совсем? по любой диете что-нибудь да можно, Ритка те низзя голодать
у тебя какие ограничения?
Вы чем все читаете вообще? "Кашки", "пюрешки"... У чела был приступ ОСТРОГО ПАНКРЕАТИТА, ну елы-палы! Голод, холод и покой! Насоветуете щас...
что ты имеешь ввиду?
Ты фиг ли на еще не снятый приступ пьешь?! Совсем того 😲 Капается и - пьет... Да тебе годами теперь даже смотреть на спиртное нельзя после ОП! Где башка ваще?! Типа чото непорядок, панкреонекроза не было, надо заработать срочно? 😁 Это даже не форум ПФБЛ, это паноптикум какойтта. "Есть ли жизнь без мозгов" 😜

Ты фиг ли на еще не снятый приступ пьешь?! Совсем того 😲 Капается и - пьет... Да тебе годами теперь даже смотреть на спиртное нельзя после ОП! Где башка ваще?! Типа чото непорядок, панкреонекроза не было, надо заработать срочно? 😁 Это даже не форум ПФБЛ, это паноптикум какойтта. "Есть ли жизнь без мозгов" 😜
Как ТС на группу ходит? Почему Квамател не назначен? Кстати очень советую Маргоритке погуглить по поводу панкреонекроза. НА
каком то сайте даже картинки есть.

При вет, Дреки, тут я с тобой согласна... наличие мозгов у меня в голове и у меня вызывает большие сомнения

И на собеседования какие-то! Я ваще фигею... Вот-вот.
На группу я только вчера ходила, села на маршруточку, 10 минут - и я на месте, назад меня ребята проводили до подьезда
Если сегодня на собеседование не пойду, пролечу и с этой работой... а это не самый плохой вариант....
вот и приходится.. хорошо еще что все недалеко

Как ТС на группу ходит? Почему Квамател не назначен? Кстати очень советую Маргоритке погуглить по поводу панкреонекроза. НА
каком то сайте даже картинки есть.
Доброе утро, Мудрая!
погуглю обязательно, спасибо!
доктор сказал что пока капельницы и уколы, таблетки потом.. легче ж все таки:))) так что все хорошо:)))
а погуглю обязательно!
Как ты? как настроение?

На группу я только вчера ходила, села на маршруточку, 10 минут - и я на месте, назад меня ребята проводили до подьезда
Если сегодня на собеседование не пойду, пролечу и с этой работой... а это не самый плохой вариант....
вот и приходится.. хорошо еще что все недалеко
Насколько мне верна моя память, при остром панкреотите человек испытывает кинжальные боли. Малейшее движение доставляет боль вплоть до потери сознания. Ты как ходишь? Как трясешься в транспотрте? Или ты перепутала хронический с острым?

Насколько мне верна моя память, при остром панкреотите человек испытывает кинжальные боли.
Ну так приступ-то сняли. Другое дело, что оправляться от него нужно теперь месяцами, если не годами. А первые недели ваще таки да, постельный режим вести. Потому что обострение может вернуться в любой момент и тот же панкреонекроз захватить с собой, чтоб не скушно было.

Насколько мне верна моя память, при остром панкреотите человек испытывает кинжальные боли. Малейшее движение доставляет боль вплоть до потери сознания. Ты как ходишь? Как трясешься в транспотрте? Или ты перепутала хронический с острым?
нет, боли были на позапрошлой неделе, когда я в больницу загудела - тогда я выла и на стенку была готова лезть.. щас получше, я так понимаю что доктор мне что то обезбаливающее колет, потому что после него реально легче...
схватило после того как я выпила, спасибо доктору, вычухал меня

Ну так приступ-то сняли. Другое дело, что оправляться от него нужно теперь месяцами, если не годами. А первые недели ваще таки да, постельный режим вести. Потому что обострение может вернуться в любой момент и тот же панкреонекроз захватить с собой, чтоб не скушно было.
Спасибо, Дреки, я и так лежу целыми днями, из дома только пару раз выползала, один из них и привел блин...

А,вот скажите уважаемые. Вот мы с Марго тут вместе появились с вашей помощью мыслить начали по другому,пить перестали и вроде жизнь налаживается. Я,познакомился с девушкой,влюбился чувства взаимны и проблема одна единственная она выпивает почти каждый день.Что делать отрубить чувства и жить подальше от пьянки подальше или продолжать строить отношения.? Влюбился сильно - понимаете не так как раньше.

Корел, твоя ситуация как раз ясна. 😄

Твоя трезвость настолько нестабильна, что небеса тебе подкидывают тех людей, посредством которых ты можешь впасть не только в алкогольный, но и в эмоциональный запой.

Чтобы обеспечить себе полноценное алкогольное алиби.

Тебе "нормальные" барышни не нужны, понимаешь? Только с изъяном... Чтобы испытывать полную гамму больных чувств. 😐

А,вот скажите уважаемые. Вот мы с Марго тут вместе появились с вашей помощью мыслить начали по другому,пить перестали и вроде жизнь налаживается. Я,познакомился с девушкой,влюбился чувства взаимны и проблема одна единственная она выпивает почти каждый день.Что делать отрубить чувства и жить подальше от пьянки подальше или продолжать строить отношения.? Влюбился сильно - понимаете не так как раньше.
А ты пробовал намекнуть ей на то, что тебе это не нравится? А вообче... тапки в руки и прочь.

Корел, твоя ситуация как раз ясна. 😄

Твоя трезвость настолько нестабильна, что небеса тебе подкидывают тех людей, посредством которых ты можешь впасть не только в алкогольный, но и в эмоциональный запой.

Чтобы обеспечить себе полноценное алкогольное алиби.

Тебе "нормальные" барышни не нужны, понимаешь? Только с изъяном... Чтобы испытывать полную гамму больных чувств. 😐
Вот вы меня не знаете но так точно видите ситуацию. Спасибо.

А ты пробовал намекнуть ей на то, что тебе это не нравится? А вообче... тапки в руки и прочь.
Да,я не намекал я в лоб говорил,но чувствую что действительно нужно тапки в руки и бежать. Потом поздно может быть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу