Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лав, Астра, а вы сегодня на живой группе?

Позавчера у меня был первый опыт общения со спонсором.. девушка из Киева.. она мне поставила условие расстаться с моим молчелом женатым... при помощи смс.. я не сделала, она бросила трубку, а меня порвало - то, что в АА никто не имеет правла влазить в мою личную жизнь и т д... долго говорить ☹️

да она офигела, видать завидует. проклятая сектантка!

"Позавчера у меня был первый опыт общения со спонсором.. девушка из Киева.. она мне поставила условие расстаться с моим молчелом женатым... при помощи смс.. я не сделала, она бросила трубку, а меня порвало - то, что в АА никто не имеет правла влазить в мою личную жизнь и т д... долго говорить"

Рит, у тебя дар прям.. 😁

да она офигела, видать завидует. проклятая сектантка!
замуж выходит 7 сентября, работает в правительстве
Антииибус, КАК мне тебя не хватало, хорошо что пришел 😁

"Позавчера у меня был первый опыт общения со спонсором.. девушка из Киева.. она мне поставила условие расстаться с моим молчелом женатым... при помощи смс.. я не сделала, она бросила трубку, а меня порвало - то, что в АА никто не имеет правла влазить в мою личную жизнь и т д... долго говорить"

Рит, у тебя дар прям.. 😁
Лав, я ж говорила = по жизни я толи в дерьмо, толь в красную армию 😁

замуж выходит 7 сентября, работает в правительстве

а, ну ясно. она категорически не хочет чтобы ее новенький муж имел любовницу. поэтому и лезет в чужую жисть.

Лав, я ж говорила = по жизни я толи в дерьмо, толь в красную армию 😁

так сама виновата - незачем распространяться о своих постельных делах, тем более с бабами.

вообще то это человек, который делится своим опытом в прохождении шагов...а кто Рите встретился и где...эт я не могу знать 😁
Лав, мы об этом и на группе говорили, все в шоке были вобщето 😎

забей. это как недавно родившие мамашки всех парят на тему "вам надо завести детей". )
ну.. вопрос уже решен, я уже трезвая, не пью и пить не буду в ближайшее время так точно.. иначе - моменто море

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу