да, вот и у меня щас такое ощущение что куда то домой вернулась....А я там чувствую себя абсолютно комфортно. 😄 Как в большом мягком кресле.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, вот и у меня щас такое ощущение что куда то домой вернулась....А я там чувствую себя абсолютно комфортно. 😄 Как в большом мягком кресле.
да, вот и у меня щас такое ощущение что куда то домой вернослась....
😁 😁 вчера я была тамты же дрыхла
приснилось чтоле?
Позавчера у меня был первый опыт общения со спонсором.. девушка из Киева.. она мне поставила условие расстаться с моим молчелом женатым... при помощи смс.. я не сделала, она бросила трубку, а меня порвало - то, что в АА никто не имеет правла влазить в мою личную жизнь и т д... долго говорить ☹️
ага 😄Лав, Астра, а вы сегодня на живой группе?
а что за спонсоры? 😲да она офигела, видать завидует. проклятая сектантка!
замуж выходит 7 сентября, работает в правительстведа она офигела, видать завидует. проклятая сектантка!
Лав, я ж говорила = по жизни я толи в дерьмо, толь в красную армию 😁"Позавчера у меня был первый опыт общения со спонсором.. девушка из Киева.. она мне поставила условие расстаться с моим молчелом женатым... при помощи смс.. я не сделала, она бросила трубку, а меня порвало - то, что в АА никто не имеет правла влазить в мою личную жизнь и т д... долго говорить"
Рит, у тебя дар прям.. 😁
замуж выходит 7 сентября, работает в правительстве
Лав, я ж говорила = по жизни я толи в дерьмо, толь в красную армию 😁
вообще то это человек, который делится своим опытом в прохождении шагов...а кто Рите встретился и где...эт я не могу знать 😁а что за спонсоры? 😲
да она спросила - я ответила... и тут пошли наездытак сама виновата - незачем распространяться о своих постельных делах, тем более с бабами.
Лав, мы об этом и на группе говорили, все в шоке были вобщето 😎вообще то это человек, который делится своим опытом в прохождении шагов...а кто Рите встретился и где...эт я не могу знать 😁
да она спросила - я ответила... и тут пошли наезды
Лав, мы об этом и на группе говорили, все в шоке были вобщето 😎
ну.. вопрос уже решен, я уже трезвая, не пью и пить не буду в ближайшее время так точно.. иначе - моменто морезабей. это как недавно родившие мамашки всех парят на тему "вам надо завести детей". )