Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маргоритке везет реально...

Так, доктор приехал, так что всем спокойной ночки 😄

Пока спать не могу, лежу капаюсь и дурные мысли лезут, побуду с вами, может, полегчает

Что за мысли?

С первым днем, Ритуль 😍

Что за мысли?

С первым днем, Ритуль 😍
Спасибо, Лав, мысли лезут что может я и зря доктора домой то оправила, выпить оч хочется, и жрать захотелось до ужаса, просто желудок выворачивается, а капельница как то его не радует

оу, показательное самоуничтожение в прямом эфире.

<

ой, а у меня исчезли панельки со смйликами, куда нажать чтоб они были??? ХЕЕЕЕЛП!!!

совсем? по любой диете что-нибудь да можно, Ритка те низзя голодать
у тебя какие ограничения?
щас у меня еще 2 дня голода и капельниц, так доктор сказал, потом есть всю эту протертую гадость... фу....

от кашки на воде точно будет не хуже, чем от надраться невзначай, может позвонить ему - уточнить

от кашки на воде точно будет не хуже, чем от надраться невзначай, может позвонить ему - уточнить
не, я спрашивала, лучше щас капельницами и уколами, что то от воспаления он колет мне.. сказал сегодня еще раз что я реальная дура и не умерла только потому, что вырвала и вовремя ему позвонила.... как то страшно, Лав, неужели я дошла до полной грани самоуничтожения? Умереть я не боюсь, но убивать себя как то тоже ведь не собиралась, а вот так вот....

сказал сегодня еще раз что я реальная дура и не умерла только потому, что вырвала и вовремя ему позвонила.... как то страшно, Лав, неужели я дошла до полной грани самоуничтожения?
не, не дура 😄 алкоголик просто..Рит и на код пьют /это по себе знаю/ и вообще мало, что останавливает, это прогрессирующая бяка и если алк начинает пить - болезнь развивается дальше, по всем описанным в учебниках траекториям, это лучше знать.
У меня к примеру, интуитивно включаться начало, что след.запой - может быть последним, не то чтобы страшно...но как-то глупо и безнадежно это было.

не, не дура 😄 алкоголик просто..Рит и на код пьют /это по себе знаю/ и вообще мало, что останавливает, это прогрессирующая бяка и если алк начинает пить - болезнь развивается дальше, по всем описанным в учебниках траекториям, это лучше знать.
У меня к примеру, интуитивно включаться начало, что след.запой - может быть последним, не то чтобы страшно...но как-то глупо и безнадежно это было.
капец... как же с этим жить то:((((

Ладненько, не грузись там, выбор он всегда есть - просто помнить об этом надо и все будет карашо 😄
Спать падаю, спокойной ночи 😄

капец... как же с этим жить то:((((
Ритка, как запойный алкоголик, который не пьет почти 2 года, могу сказать, что жить можно и неожиданно лучше , чем раньше, если это"раньше" можно жизнью назвать ) другое измерение какое-то)
Спокойной ночи 👩

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу