правда, если я еще выпью то только на пирожки приглашать останется, но уже не мне ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хватит пить! Ведь алкоголь - это яд!доброго всем утра и хорошего дня 😄
Хватит пить! Ведь алкоголь - это яд!
Все всио поняли. 😉😲 Это для Марго или больше для себя? 😔
Взаимно! 👏доброго всем утра и хорошего дня 😄
да есть у меня мусчины... и не один, вот, разобраться с ними не могу..капец просто, они щас как то умножились на 2Марго,
мужчину тебе нужно.
Реального, живого 😁
Может и многие траблы сами собой рассосутся )))
агаВсе всио поняли. 😉
Густонаселено у вас там молодыми особями мужского пола приятной наружности, однако )))да есть у меня мусчины... и не один, вот, разобраться с ними не могу..капец просто, они щас как то умножились на 2
МУЖИКА у меня нет ☹️
доктор был прав
но и его не пусчу в дебри - нафик ребенку связываться с престарелой алкашкой??? жизнь ему ломать не хочу
Густонаселено у вас там молодыми особями мужского пола приятной наружности, однако )))
😁 😁 😁 😁 Мисато, чесслов, охринеть!!!!не, просто Марго настолько прекрасна и свежа, что оне слетаются как <strike>мухи</strike> пчелЫ на мьод
приезжай, поделюсь!!!! тебе откуда - может, тебе из Бердянска мальчика подкинуть, опять таки, дом в двух шагах от моря? 😁Густонаселено у вас там молодыми особями мужского пола приятной наружности, однако )))
стоит), дисциплинирует...и хр там нажор планировать 😁Смешно несмешно но решила таки счетчик выставить.. пусть тикает... фиг его знает, я уже не уверена ни в чем, сорвусь не сорвусь, но таки поставлю.. или не стоит?
привет!!! я проспала группу:((( утром в 5 проснулась, потом вырубилась после капельницы ☹️стоит), дисциплинирует...и хр там нажор планировать 😁
Привет, Ритка 😄 ты как седня?
А я там чувствую себя абсолютно комфортно. 😄 Как в большом мягком кресле.я поняла одну интересную вещь - АА это реально какой то совершенно другой мир