Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
правда, если я еще выпью то только на пирожки приглашать останется, но уже не мне ☹️

доброго всем утра и хорошего дня 😄

Марго,
мужчину тебе нужно.
Реального, живого 😁
Может и многие траблы сами собой рассосутся )))

Доброе утро. "Мусчину"- это хорошо.

Тааань , счётчик ставь 😄
Добрым утром !!!

Марго,
мужчину тебе нужно.
Реального, живого 😁
Может и многие траблы сами собой рассосутся )))
да есть у меня мусчины... и не один, вот, разобраться с ними не могу..капец просто, они щас как то умножились на 2
МУЖИКА у меня нет ☹️
доктор был прав
но и его не пусчу в дебри - нафик ребенку связываться с престарелой алкашкой??? жизнь ему ломать не хочу

да есть у меня мусчины... и не один, вот, разобраться с ними не могу..капец просто, они щас как то умножились на 2
МУЖИКА у меня нет ☹️
доктор был прав
но и его не пусчу в дебри - нафик ребенку связываться с престарелой алкашкой??? жизнь ему ломать не хочу
Густонаселено у вас там молодыми особями мужского пола приятной наружности, однако )))

Густонаселено у вас там молодыми особями мужского пола приятной наружности, однако )))

не, просто Марго настолько прекрасна и свежа, что оне слетаются как <strike>мухи</strike> пчелЫ на мьод

приезжай, поделюсь!!!! тебе откуда - может, тебе из Бердянска мальчика подкинуть, опять таки, дом в двух шагах от моря? 😁

Доктора пока не высылаю - он мне капельницы ставит, так что пока в хозяйстве самое оно 😁

Смешно несмешно но решила таки счетчик выставить.. пусть тикает... фиг его знает, я уже не уверена ни в чем, сорвусь не сорвусь, но таки поставлю.. или не стоит?
стоит), дисциплинирует...и хр там нажор планировать 😁
Привет, Ритка 😄 ты как седня?

стоит), дисциплинирует...и хр там нажор планировать 😁
Привет, Ритка 😄 ты как седня?
привет!!! я проспала группу:((( утром в 5 проснулась, потом вырубилась после капельницы ☹️

я поняла одну интересную вещь - АА это реально какой то совершенно другой мир, но для себя я приняла решение что я в него пойду, окунусь, и буду ходить на группы, буду идти по 12 шагам, потому что по другому я не смогу, как мне кажется, сохранить трезвость... вчера я чуть не покончила с собой, выпив.. меня только чудо спасло.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу