Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и славно. 😉

Есть на весвало НДшный "раздел", мне ссылку сегодня давали несколько раз.
Правда я там не разобрался. 😐
Есть скайп, телефон, АА..
Словом, есть где найти поддержку.
Да и Стеца перечитать - тож полезно.))
слушала сегодня Стеца.. молодец он.. читала Яблоки падают в небо.. но без НД - как без воздуха уже
чо делать - зависимый человек

А что со счетчиком?

поняла щас- жрать хочу.. много мяса, помидоров, можно шашлык, или курицу гриль, и СМУЗИ (это для Антибуса), много и большой холодный стакан..
селедку, рыбу, огурцы и мяту
пляяяяять... нельзя ☹️

поняла щас- жрать хочу.. много мяса, помидоров, можно шашлык, или курицу гриль, и СМУЗИ (это для Антибуса), много и большой холодный стакан..
селедку, рыбу, огурцы и мяту
http://s.😄/f289947570463c1e91fa6db1b3f5472c.gif И снизошло на неё просветление! Слава ВС! 😁
пляяяяять... нельзя ☹️
Ну уж, потерпишь пару дней. 😉

Мне щас голод на 2 дня и только капельницы, так как кто то додумался бухнуть при остром панкреатите и после операции...

ну да... пару месяцев ☹️
Мне щас голод на 2 дня и только капельницы, так как кто то додумался бухнуть при остром панкреатите и после операции...
Ну так а кто тебе теперь злобный баклан? 😁
Фигня, Тань. Пара месяцев - не срок, тем более жара, жрать и так не особо тянет.))

Ну так а кто тебе теперь злобный баклан? 😁
Фигня, Тань. Пара месяцев - не срок, тем более жара, жрать и так не особо тянет.))
я уже отписалась о себе:)
а я просто уже недели 2 или 3 тольком то не ела, я даже не помню.. а сегодня вот захотелось

Привет всем !
Таня , для сведения счётов - ты какие то мученеческие пути выбрала ... Оно тебе надо ?
Может всётаки , жизнь может быть прекрасна ?
Давай себе , хотя бы пару месяцев спокойной жизни , а потом видно будет.
Вдруг жить понравится ?

- Ты чего вешаться не за шею решил ?
- За шею пробовал , больно ... 😭

В жизни , находишь ВСЁ ! (кроме того , что ищешь ...) и живём только раз , но зато до конца ...

Привет всем !
Таня , для сведения счётов - ты какие то мученеческие пути выбрала ... Оно тебе надо ?
Может всётаки , жизнь может быть прекрасна ?
Давай себе , хотя бы пару месяцев спокойной жизни , а потом видно будет.
Вдруг жить понравится ?

- Ты чего вешаться не за шею решил ?
- За шею пробовал , больно ... 😭

В жизни , находишь ВСЁ ! (кроме того , что ищешь ...) и живём только раз , но зато до конца ...
Томи, привееет!!!
У меня не бывает спокойной жизни.. только когда в декрете сидела, да и то сынуля мне покоя не давал:)
не могу понять почему, но в моей жизни всегда происходят какие то события.. горки.. страсти - мордасти..как то так... 😲

не могу понять почему, но в моей жизни всегда происходят какие то события.. горки.. страсти - мордасти..как то так... 😲
Зато интересно. 😁
А по трезвой еще интересней, гарантирую. 😉

Конечно, все наладится. По трезвости оно лучше живется. Знаю, 5 лет не пила.
Тезка, хочу тебе полянку орхидей подарить:
Хорошая полянка St , вот и открывай свою темку.
Конечно , по-трезвости , в том то и дело , что живётся ... , а не существуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу