Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ниче, а что? ты уже вышел из сумасшедшего дома?А чего у вас тут происходит?
"Едрит-Мадрид!" (с) 😁кормить меня нужно как оказалось... уровень глюкозы упал до почти нуля, и из за этого депра......сладкого не ела....еды не ела.. вот и дошла до ручки ☹️
"Алкоголик не должен быть ... " - наизусть заучи!))ЛЮЮЮДИ - кто бросает пить - нужно есть сладкое и вообще ЕСТЬ ❗️
"Едрит-Мадрид!" (с) 😁
Марго, ну Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!! 😁
ЛЮЮЮДИ - кто бросает пить - нужно есть сладкое и вообще ЕСТЬ ❗️
Кому ты рассказываешь-это все знают. Я как перестаю пить то на пятый день сладкое ем как всегда ,всегда в доме куча конфет и шоколада. В твоём случае тебе просто как воздух надо черный шоколад.ЛЮЮЮДИ - кто бросает пить - нужно есть сладкое и вообще ЕСТЬ ❗️
Смузи - наше ффсё! 😁Марго никого и никогда не слушает. Ибо смузи.
☹️ вот так всегда...Марго,чтоб мы без тебя делали? Твоя жизнь это одни приключения .Сериал длиною в жизнь. Ты так увлекательно живёшь. Вот у меня не так весело.Я с тобой часа четыре назад разговаривал а за это время у тебя столько новостей. У меня за неделю не бывае столько событий как у тебя за пол дня.
МАРГО - идиотка, грохнутая по всей голове, алкашка и дура... ☹️Смузи - наше ффсё! 😁
ибо ДУРА!!!!!!!!!!!!Марго никого и никогда не слушает. Ибо смузи.
а ты давай не скромничай, у тебя событий побольше чем у меня, еще и в погонах 😁Марго,чтоб мы без тебя делали? Твоя жизнь это одни приключения .Сериал длиною в жизнь. Ты так увлекательно живёшь. Вот у меня не так весело.Я с тобой часа четыре назад разговаривал а за это время у тебя столько новостей. У меня за неделю не бывае столько событий как у тебя за пол дня.
Дурак - кто выводов не делает и на те же грабли наступает.ибо ДУРА!!!!!!!!!!!!
кстати, Марго - очень даже послушная и исполнительная девочка.... я бы хотела быть на нее похожа, потому что Таня - идиотка редкая, с оч большим уровнем самоуничтоженияМарго никого и никогда не слушает. Ибо смузи.
зарочка.. щас меня кормят через капельницу ☹️Вот жеж))))
Не прошло и года!
Я кстати, позавчера на собственном опыте в этом убедилась
😁 уже нетДурак - кто выводов не делает и на те же грабли наступает.
*вкрадчиво, голосом опытного психоаналитика* Но ты ведь НЕ БУДЕШЬ? 😁
Вот и славно. 😉😁 уже нет
Есть на весвало НДшный "раздел", мне ссылку сегодня давали несколько раз.Ген, спасибо тебе, как то так помогаешь... сегодня когда НД вырубили у меня чуть опять истерика не случилась ☹️