Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего у вас тут происходит?

ЛЮЮЮДИ - кто бросает пить - нужно есть сладкое и вообще ЕСТЬ ❗️

кормить меня нужно как оказалось... уровень глюкозы упал до почти нуля, и из за этого депра......сладкого не ела....еды не ела.. вот и дошла до ручки ☹️
"Едрит-Мадрид!" (с) 😁
Марго, ну Я Ж ТЕБЕ ГОВОРИЛ!!! 😁

ЛЮЮЮДИ - кто бросает пить - нужно есть сладкое и вообще ЕСТЬ ❗️
Кому ты рассказываешь-это все знают. Я как перестаю пить то на пятый день сладкое ем как всегда ,всегда в доме куча конфет и шоколада. В твоём случае тебе просто как воздух надо черный шоколад.

Марго,чтоб мы без тебя делали? Твоя жизнь это одни приключения .Сериал длиною в жизнь. Ты так увлекательно живёшь. Вот у меня не так весело.Я с тобой часа четыре назад разговаривал а за это время у тебя столько новостей. У меня за неделю не бывае столько событий как у тебя за пол дня.

Марго,чтоб мы без тебя делали? Твоя жизнь это одни приключения .Сериал длиною в жизнь. Ты так увлекательно живёшь. Вот у меня не так весело.Я с тобой часа четыре назад разговаривал а за это время у тебя столько новостей. У меня за неделю не бывае столько событий как у тебя за пол дня.
☹️ вот так всегда...

а ты давай не скромничай, у тебя событий побольше чем у меня, еще и в погонах 😁

Марго никого и никогда не слушает. Ибо смузи.
кстати, Марго - очень даже послушная и исполнительная девочка.... я бы хотела быть на нее похожа, потому что Таня - идиотка редкая, с оч большим уровнем самоуничтожения

Ген, спасибо тебе, как то так помогаешь... сегодня когда НД вырубили у меня чуть опять истерика не случилась ☹️

Вот и славно. 😉
Ген, спасибо тебе, как то так помогаешь... сегодня когда НД вырубили у меня чуть опять истерика не случилась ☹️
Есть на весвало НДшный "раздел", мне ссылку сегодня давали несколько раз.
Правда я там не разобрался. 😐
Есть скайп, телефон, АА..
Словом, есть где найти поддержку.
Да и Стеца перечитать - тож полезно.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу