Марго, привет!!!)) только нормально добралась до сайта со вчерашнего; счетчик куда делся???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед Новым годом я осталась без работы - меня тупо вышвырнули... был дичайший нервный срыв, и конечно же, за этим - почти 3хмесячный запой. Сейчас я твердо решила завязать, но встала проблема выхода из запоя - у меня жутко трясутся руки, я провалила пару собеседований из за этого - не могла анкеты заполнить, но я хочу вылезти из этого, устроится на работу....
Помогите, пожалуйста..
Помогите... реально сдыхаю... не знаю что делать!!!!!!!!!!
☹️ тебе же совсем нельзя!!! давай я тебе позвоню??пляяяять... пошла за сигаретами и купила этого дерьма... выпила - вырвала - доктору позвонил...
☹️ тихо шифером шурша крыша едет неспеша....сама не могу понять.. вчера ночью удержалась, а сегодня среди белого дня... хорошо хоть вырвала, да и доктор тоже вовремя...Марго, что у тебя за задвиг случился? Только после холецистоэктомии и синьку жрать 😌
Чо, жить надоело?
Ну, доктор тебе может помочь только в физическом плане. Давай, оклёмывайся и дуй в АА голову лечить.☹️ тихо шифером шурша крыша едет неспеша....сама не могу понять.. вчера ночью удержалась, а сегодня среди белого дня... хорошо хоть вырвала, да и доктор тоже вовремя...
спасибо... что напомнил... спасибо огромноеТебе это опять надо?
Не исчезай с форума!!!
мою голову только уже наверное топор вылечит.. 😎Ну, доктор тебе может помочь только в физическом плане. Давай, оклёмывайся и дуй в АА голову лечить.
мою голову только уже наверное топор вылечит.. 😎
☹️Чего-то, наверное, сегодня в атмосфере не то... Марго, Томми, Немудрая.... Вы чего?
😲
Так, только без самобичеваний, не надо говорить так, все получится.мою голову только уже наверное топор вылечит.. 😎
ну да, забыыыла!!!!!!!! есть же АНТИБУС, который радуется каждому провалу... респект вам
"...спокойствие, Малыш, только спокойствие - дело-то житейское..." (с)ну да, забыыыла!!!!!!!! есть же АНТИБУС, который радуется каждому провалу... респект вам