Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марго, привет!!!)) только нормально добралась до сайта со вчерашнего; счетчик куда делся???

Маргоша, ты чего?

Перед Новым годом я осталась без работы - меня тупо вышвырнули... был дичайший нервный срыв, и конечно же, за этим - почти 3хмесячный запой. Сейчас я твердо решила завязать, но встала проблема выхода из запоя - у меня жутко трясутся руки, я провалила пару собеседований из за этого - не могла анкеты заполнить, но я хочу вылезти из этого, устроится на работу....
Помогите, пожалуйста..

Помогите... реально сдыхаю... не знаю что делать!!!!!!!!!!

Тебе это опять надо?
Не исчезай с форума!!!

пляяяять... пошла за сигаретами и купила этого дерьма... выпила - вырвала - доктору позвонил...

доктор сделал укол, вылил хрень эту в унитаз и сказал, что есть два варианта - либо запереть меня в психушке, либо выдать замуж и чтоб муж для профилактики по вечерам драл меня как сидорову козу... раз доктор шутит, жить буду..
противно, стыдно, обидно

Марго, что у тебя за задвиг случился? Только после холецистоэктомии и синьку жрать 😌
Чо, жить надоело?

Марго, что у тебя за задвиг случился? Только после холецистоэктомии и синьку жрать 😌
Чо, жить надоело?
☹️ тихо шифером шурша крыша едет неспеша....сама не могу понять.. вчера ночью удержалась, а сегодня среди белого дня... хорошо хоть вырвала, да и доктор тоже вовремя...

☹️ тихо шифером шурша крыша едет неспеша....сама не могу понять.. вчера ночью удержалась, а сегодня среди белого дня... хорошо хоть вырвала, да и доктор тоже вовремя...
Ну, доктор тебе может помочь только в физическом плане. Давай, оклёмывайся и дуй в АА голову лечить.

мою голову только уже наверное топор вылечит.. 😎

Еще тебе самой пригодится. Тем более такая красивая.
Ничего, встряхнулась, отряхнулась, продолжай опять трезво двигаться вперед. А здешние жители тебе помогут. И хорошо, что доктор рядом.
<

Чего-то, наверное, сегодня в атмосфере не то... Марго, Томми, Немудрая.... Вы чего?
😲

Добрый день всем. В психушку или женится? думаю лучше не пить и успокоится. Расскажите кто был в психушке как там.? Может Марго думает что это будит психушка как у Булгакова в Мастере и Марго. В такую бы сам лег отдохнуть.

мою голову только уже наверное топор вылечит.. 😎
Так, только без самобичеваний, не надо говорить так, все получится.
Солнц, попробуй абстрагироваться от всего, откинь чувство вины и депрессии, не паникуй, попробуй на все смотреть со стороны.
И как я тебе говорила: нам нужно растить счетчик. Срок 1-2 месяца - это фигня полная. На зубах, на бровях, надо идти, там будет легче. Я не проверяла, но говорят те люди, мнение которым я доверяю. Остается только проверить. Марго, не отчаивайся, но пить нельзя ни одной капли, это смертельно опасно. ☹️

я не радуюсь, мне смешно ))) тебе даже если голову оторвать - все равно будешь пытаться выпить "низнаюзачем" ))) например, жопой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу