Guitarman
"Рано или поздно, так или иначе.." (с)
А ты чего не спишь? 😁Ох как все рассшаркались, аж приятно 😄 правда, респект 😉
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты чего не спишь? 😁Ох как все рассшаркались, аж приятно 😄 правда, респект 😉
не спится, вчера 10 часов подряд отоспала:)А ты чего не спишь? 😁
Отоспала. Хм.. 😁не спится, вчера 10 часов подряд отоспала:)
спасииибо:) а ты читал перлы из резюме, я высылала???и из заявлений?Отоспала. Хм.. 😁
Вспомнаются "фразы из смс, которые невозможно прочитать правильно".
http://man.tochka.net/44834-frazy-kotorye-...s-pervogo-raza/ 😁
Ога. Посмеялсо. 😁спасииибо:) а ты читал перлы из резюме, я высылала???и из заявлений?
Еще вышлю.. потом.. а щас спокойной ночки и сладких снов 😉Ога. Посмеялсо. 😁
Я тож завтра отвечу - <strike>на горшок</strike> в скайп и спать! 😁 Доброй ночи!Еще вышлю.. потом.. а щас спокойной ночки и сладких снов 😉
Ну это ты загнул , дружище 😄 И хто здесь тунеядец ...Доброе утро всем. "граждане алкоголики-тунеядцы.Кто хочет поработать?"
а ты уже на хлебозаводе?:)))Доброе утро всем. "граждане алкоголики-тунеядцы.Кто хочет поработать?"
Доброе утро всем. "граждане алкоголики-тунеядцы.Кто хочет поработать?"
он уже отдыхает:))) еще и как!!!! 😁Так сегодня же суббота. Если работать, то на себя. Или отдыхать! 💪
То ли еще будет! 😄я даже с метлы слезла, идущая теперь 😁
Не пить,Марго 😄 Скоро отпустит. Поешь немного.Смеялась смеялась.. а вот щас накрыло по полной.. выпить хочу жутко, еще не знаю что делать....
Смеялась смеялась.. а вот щас накрыло по полной.. выпить хочу жутко, еще не знаю что делать....
Мультик помнишь?Смеялась смеялась.. а вот щас накрыло по полной.. выпить хочу жутко, еще не знаю что делать....