лапороскопия неделю назадПривет, я читала твою тему. Тебе уже сделали операцию? Эндоскопическую? Или я не правильно поняла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
лапороскопия неделю назадПривет, я читала твою тему. Тебе уже сделали операцию? Эндоскопическую? Или я не правильно поняла?
да все уже хорошо.. сегодня даже полы мыла:)Аааа. Нормально хоть операция прошла? Всё в порядке?
*чешет репу* Ну да, ну да. А я - как всегда, о чем же еще. 😁
Ясно. Ну, хорошо, что всё хорошо.))да все уже хорошо.. сегодня даже полы мыла:)
лучше расскажи как ты сьездил!!!!Ясно. Ну, хорошо, что всё хорошо.))
Гена , живьём , какой подарок ! И ворон тоже , позитивный 😄Я по делам, вернусь - снова на НД заскочу.)
Вот это картинка! По теме и для ТС!
👍
ВАУУУУУУУУУЯ по делам, вернусь - снова на НД заскочу.)
Карон... ты меня балуешь, спасибо 😳MargoRitka! Мои поздравления!
сильно - не то слово то 👍 супермда... "картинка"... сильно, сильно...
Какая 😄 , как то "картинка" знакомая ... где то уже видел - а не помню.мда... "картинка"... сильно, сильно...
А когда это ты меня неживьем видел? Я умер и не заметил? 😁Гена , живьём , какой подарок ! И ворон тоже , позитивный 😄
Ага, шикуем. Бассейн сливал/мыл/наливал - задолбался. Ну и спа-процедуры: окучить картошку, прополоть грядку, полить огурцы/помидоры/кабачки и прочую теплолюбивую хрень, собрать ягоды... дальше продолжать? 😁аааа какая классная фотка с вороном!
Шикуете вы там в деревне, Гена! Бассейн даже имеется 😁 Прям спа-курорт!
За что спасибо-то? 😁ВАУУУУУУУУУкакая красота, спасибо, Ген, ПОДАРОООК 😍
Ну и шутки у тебя. Команда - жить была !А когда это ты меня неживьем видел? Я умер и не заметил? 😁
Это грач, кстати. Точнее, грачонок. 😉
Полет влюбленных называется:)Какая 😄 , как то "картинка" знакомая ... где то уже видел - а не помню.
Команду принял! Есть!http://s.😄/3ea91145d30234b800bad596ffb1d140.gifНу и шутки у тебя. Команда - жить была !
И никто ещё не отменял.
Это да. Позже напишу, в "Любимцах". Умный, только надоедливый - ходит за тобой, жрать клянчит, да еще с рук его корми.. 😁Грачёнок - 👍 , умные они.
Полет влюбленных называется:)
Фильм - Любовь - морковь:)