😁 😁 классный заборчик, спасибо, Бегущая 😉Марго, с заборчиком! 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 классный заборчик, спасибо, Бегущая 😉Марго, с заборчиком! 😄
Спасибо, Мудрая!!!! Извини, я твой пропустила...со своими горками..:( С прошедшим тебя заборчиком:) Ждем лебедей? 😄Маргоша! С заборчиком!
Спасибо, Лав!! Наш, хохляцкий, з тином та соняшником 😁С забором, Рит 😍
Спасибо, Лав!! Наш, хохляцкий, з тином та соняшником 😁
не я 😲Хохляцкий? Кто тут хохол?
Гитарист, зачётный забочег 😁С забором тебя красивым!
Плохих не строим! 😁 Тем более для Тани. 😉Гитарист, зачётный забочег 😁
Спасиибо 😄Марго, с забором тебя. Давай, строй дальше 😉
И не читай 😁Марго, привет. 😉
Стоило мне уехать, как 60 страниц накатали, сразу признаюсь - не читал. 😁
😳 классно..Плохих не строим! 😁 Тем более для Тани. 😉
А что так? 😁 Ненене, надо почитать, что-то там интересное я видел, про врача.. 😁И не читай 😁
😁 😁 😁 супер, Ген, умеешь ты посмешить до боли в животе, который у меня пока с дыркой 😄А что так? 😁 Ненене, надо почитать, что-то там интересное я видел, про врача.. 😁
- Таня, ты что заболела? От тебя утром врач выходил.
- Оля, от тебя каждое утро полковник выходит, я же не говорю, что война началась.
😲 Это что ж за врач такой, что в животе потом дырки?!! 😁 Или.. ты о чем? 😁.. до боли в животе, который у меня пока с дыркой 😄
ой, Гена, мои жизненные события привели меня в больницу, и операцию тоже сделали мне, вот о чем... а ты о чем подумал?? 😁😲 Это что ж за врач такой, что в животе потом дырки?!! 😁 Или.. ты о чем? 😁
Аааа. Нормально хоть операция прошла? Всё в порядке?ой, Гена, мои жизненные события привели меня в больницу, и операцию тоже сделали мне, вот о чем... а ты о чем подумал?? 😁