Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну.. не все же сразу 😳
хотя вполне даже возможно 😄

Вот,бросила пить и ещё "Динамщицей" стала. Не хорошо,Марго. Доктор славный парень а ты его домой отправила. НЕ хорошо.

ну что за хорошее настроение махнем безалко -мохито??? 👼
Боже, какая красотрааааа!!!! Похоже на мое любимое смузи, которого мне не видать в ближайшее время... ☹️
а так = с удовольствием бы 😉

Вот,бросила пить и ещё "Динамщицей" стала. Не хорошо,Марго. Доктор славный парень а ты его домой отправила. НЕ хорошо.
да лаадно тебе... какое динамо, мы знакомы то всего неделю, причем скажем так время нашего знакомсва было дотаточно бурным и не во всем адекватным 😄
а как насчет - узнать человека поближе? и как насчет не прыгать.. сразу?:)

Корел, а у тебя заборчик!!! Поздравляю!!!!
<
😍 😍

Корел, а у тебя заборчик!!! Поздравляю!!!!
<
😍 😍
Спасибо. Но всё равно ,Марго не хорошо. Братву вчера бросила,доктора продинамила- НЕ хорошо. Марго,киевстар виси по всей Украине.

Спасибо. Но всё равно ,Марго не хорошо. Братву вчера бросила,доктора продинамила- НЕ хорошо. Марго,киевстар виси по всей Украине.
??? это что? что то я не поняла...

Марго, умничка, с серьезным заборчиком тебя!

Маргоша, дорогая, с заборчиком тебя!!! Надеюсь, дальше будут длиннееееееее))

1b.png

Марго, с заборчиком! 😄

Присоединяюсь к поздравлениям. С заборчиком тебя. Звучит правда не очень но мы понимаем что это. Главное чтоб не поздравляли с крестиками.

Марго , с заборчиком тебя !!! 😍

strana-milo-zabor-cvety-devushka-63361.jpg

Маргоша, дорогая, с заборчиком тебя!!! Надеюсь, дальше будут длиннееееееее))

1b.png
Спасибо, Зарочка!
Я мечтаю увидеть 11 лет 11 месяцев 11 дней - если доживу, конечно 😁
но очень хочется 😉

Марго, с заборчиком! 😄
Лоллия, спасибо! А у тебя 2 красивые девятки.. магия чисел 😄 Вот еще и 3 месяца не прошло, как я на форуме, а цифры приобрели для меня уже совершенно другие значения... хорошие:)
Астра вчера пригласила меня на АА в скайп, хочу обязательно сегодня попасть:))) Читала вчера книгу и тебя вспоминала:)))
Как ты? Каникулы я так поняла удались?:)

Присоединяюсь к поздравлениям. С заборчиком тебя. Звучит правда не очень но мы понимаем что это. Главное чтоб не поздравляли с крестиками.
😁 😁 😁 ну да.. крестики были бы не в тему, спасибо, Корел:)

Марго , с заборчиком тебя !!! 😍
Спасибо огромное, картинка - в тему, реально чувствую щас себя девочкой, которая так, через забочик, пытается заглянуть в свое будущее, что то переосмыслить, что то там увидеть - хорошее, светлое, и главное - всегда трезвое, несмотря на все проблемы, хлопоты и тяги:)
Спасибо 😄

Всем еще раз доброго утра, спасибо за поздравления, у меня сегодня была странная ночь - я спала больше 10 часов, и все это время мне снились безумно яркие и четкие сны - и люди, с которыми уже 100 лет не общалась, и старые работы мои перемешанные в кучу, и горы еды - шоколадные конфеты в огромных коробках, горы рыбки и морепродуктов - креветки, кальмары, мидии, устрицы, какое то мясо просто ГОРЫ чуть ли не в тазиках 😁
и все это было на огромных столах, а я ходила и ела это все - рыбу конфетами заедала, креветки - мясом 😁 😁
Утром проснулась и не могу понять - что это было?:) Впервые такое приснилось 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу