ну.. не все же сразу 😳
хотя вполне даже возможно 😄
Вот,бросила пить и ещё "Динамщицей" стала. Не хорошо,Марго. Доктор славный парень а ты его домой отправила. НЕ хорошо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну.. не все же сразу 😳
хотя вполне даже возможно 😄
Боже, какая красотрааааа!!!! Похоже на мое любимое смузи, которого мне не видать в ближайшее время... ☹️ну что за хорошее настроение махнем безалко -мохито??? 👼
да лаадно тебе... какое динамо, мы знакомы то всего неделю, причем скажем так время нашего знакомсва было дотаточно бурным и не во всем адекватным 😄Вот,бросила пить и ещё "Динамщицей" стала. Не хорошо,Марго. Доктор славный парень а ты его домой отправила. НЕ хорошо.
Спасибо. Но всё равно ,Марго не хорошо. Братву вчера бросила,доктора продинамила- НЕ хорошо. Марго,киевстар виси по всей Украине.Корел, а у тебя заборчик!!! Поздравляю!!!!😍 😍
??? это что? что то я не поняла...Спасибо. Но всё равно ,Марго не хорошо. Братву вчера бросила,доктора продинамила- НЕ хорошо. Марго,киевстар виси по всей Украине.
??? это что? что то я не поняла...
да ладно!!! при чем здесь киевстар был не поняла 😁приступ вчерашнего? 😁
срочно! срочно к доктору!
Доброе утроечко!!!Марго, умничка, с серьезным заборчиком тебя!
Спасибо, Зарочка!Маргоша, дорогая, с заборчиком тебя!!! Надеюсь, дальше будут длиннееееееее))
Лоллия, спасибо! А у тебя 2 красивые девятки.. магия чисел 😄 Вот еще и 3 месяца не прошло, как я на форуме, а цифры приобрели для меня уже совершенно другие значения... хорошие:)Марго, с заборчиком! 😄
😁 😁 😁 ну да.. крестики были бы не в тему, спасибо, Корел:)Присоединяюсь к поздравлениям. С заборчиком тебя. Звучит правда не очень но мы понимаем что это. Главное чтоб не поздравляли с крестиками.
Спасибо огромное, картинка - в тему, реально чувствую щас себя девочкой, которая так, через забочик, пытается заглянуть в свое будущее, что то переосмыслить, что то там увидеть - хорошее, светлое, и главное - всегда трезвое, несмотря на все проблемы, хлопоты и тяги:)Марго , с заборчиком тебя !!! 😍