Ну пусть так ,главное не то что они выращены в местной теплице села Уево-Кукуево Жопарожзкой области. Главное чувства в них вложены ГОЛАНДСКИЕ.!!!!ты не понимаешь. ГОЛАНДСКИЕ.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пусть так ,главное не то что они выращены в местной теплице села Уево-Кукуево Жопарожзкой области. Главное чувства в них вложены ГОЛАНДСКИЕ.!!!!ты не понимаешь. ГОЛАНДСКИЕ.
Ну пусть так ,главное не то что они выращены в местной теплице села Уево-Кукуево Жопарожзкой области. Главное чувства в них вложены ГОЛАНДСКИЕ.!!!!
О,сильная мысль. !!! Супер.главное что их курить можно!
Сереж, ну хватит то уже.. все, я ухожу, всем до завтра 😄 😄Марго,ты главное ему пить не давай. Он сей час "треснет для храбрости и может помешать . У меня такое было, барышня стеснялась так ,я ей мартини предложил. Началось с того : что вы я не пью. Закончилось - ты меня уважаешь? тогда пей.
Сереж, ну хватит то уже.. все, я ухожу, всем до завтра 😄 😄
Привет! Ну рассказывай 😉Доброго дня всем!
Привет!Привет! Ну рассказывай 😉
а как же- КХМ....??? 😲Привет!
Все хорошо, очень хорошо пообщались, он оказался достаточно милым, и далеко не глупым, попили сока березового, он понадавал мне советов по поводу еды - что и как, и пошел себе домой 😄
ну.. не все же сразу 😳а как же- КХМ....??? 😲
неееееееееее...муж вчера приболел -не успел собирать...Привет, Блонди! Как машинка твоя, уже дома?:)
ну, желаю чтоб побыстреенеееееееееее...муж вчера приболел -не успел собирать...
настроение-ровное...не качает))что радует..все спокойно..тихо как в танке..что тоже в принципе хорошо)ну, желаю чтоб побыстрее
как сама: как настроение?
это точно.. у меня сегодня тоже такой спокойный день, что даже непривычно - все тихо, ровно, хорошо то как:) договорилась о собеседовании очередном на понедельник, так что до конца недели буду свободна и надеюсь спокойна:)))настроение-ровное...не качает))что радует..все спокойно..тихо как в танке..что тоже в принципе хорошо)