Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты не понимаешь. ГОЛАНДСКИЕ.
Ну пусть так ,главное не то что они выращены в местной теплице села Уево-Кукуево Жопарожзкой области. Главное чувства в них вложены ГОЛАНДСКИЕ.!!!!

Ох завидую докторУУУУУУУ!!!!!!

Ну пусть так ,главное не то что они выращены в местной теплице села Уево-Кукуево Жопарожзкой области. Главное чувства в них вложены ГОЛАНДСКИЕ.!!!!

главное что их курить можно!

Марго, встреча с этими мальчиками на тебя подействовала однозначно,
тока не знаю в каком направлении 😁
Ты прям таки на расхват 😉

Марго,ты главное ему пить не давай. Он сей час "треснет для храбрости и может помешать . У меня такое было, барышня стеснялась так ,я ей мартини предложил. Началось с того : что вы я не пью. Закончилось - ты меня уважаешь? тогда пей.

ну. набухается, забьет на Морго и побежит на НД флудить и расставлять.

Марго,ты главное ему пить не давай. Он сей час "треснет для храбрости и может помешать . У меня такое было, барышня стеснялась так ,я ей мартини предложил. Началось с того : что вы я не пью. Закончилось - ты меня уважаешь? тогда пей.
Сереж, ну хватит то уже.. все, я ухожу, всем до завтра 😄 😄

Доброго дня всем!

Привет! Ну рассказывай 😉
Привет!
Все хорошо, очень хорошо пообщались, он оказался достаточно милым, и далеко не глупым, попили сока березового, он понадавал мне советов по поводу еды - что и как, и пошел себе домой 😄

Привет!
Все хорошо, очень хорошо пообщались, он оказался достаточно милым, и далеко не глупым, попили сока березового, он понадавал мне советов по поводу еды - что и как, и пошел себе домой 😄
а как же- КХМ....??? 😲

Привет, Блонди! Как машинка твоя, уже дома?:)

настроение-ровное...не качает))что радует..все спокойно..тихо как в танке..что тоже в принципе хорошо)
это точно.. у меня сегодня тоже такой спокойный день, что даже непривычно - все тихо, ровно, хорошо то как:) договорилась о собеседовании очередном на понедельник, так что до конца недели буду свободна и надеюсь спокойна:)))

OkkWlWNEMWMIvm3Lghwq77M6EYxmaN2kGAzwd6stVIsDvQj0.jpg

ну что за хорошее настроение махнем безалко -мохито??? 👼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу