Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да я хез в чем поддерживать то? ну послушала ты их истории и что? тут таких историй море на сайте. ну книжку дали - так в инете полно книжек. в чем кайф великий то? я вижу только один - новые молодые люди ))))
АНТИБУС и все прочие..я официально говорю о том, что как только вычухаюсь - выложу анкету на сайт для поиска НОРМАЛЬНЫХ взрослых мужиков.. уеду куда нибудь и не будет вам с чего ржать в НД 😁

незамених нет © И.В. 😁

АНТИБУС и все прочие..я официально говорю о том, что как только вычухаюсь - выложу анкету на сайт для поиска НОРМАЛЬНЫХ взрослых мужиков.. уеду куда нибудь и не будет вам с чего ржать в НД 😁

охоспади...

Марго,только освободился. Ну че там? Серега приехал? Как обстановка на камбузе.?

сегодня решила доктора таки любовником сделать.. скоро придет, а почему бы и нет???

А почему бы и нет? Женщина ты свободная, сама себе выбираешь, кого хочешь, если хочешь.
<

и даже окончательно собрал дома огромный шкаф-купе. теперь буду в нем жить, там уютно!
Ты во всех отношениях - просто молодец!!!!! 😉
Спасибо что гостишь в моей теме

Всем спокойной ночи, кажется, меня ждет хорошая 😳

вот через полчаса и проверю 😄
мои любимые маленькие голландские розы меня ждут, вот уже какой букет то 😁
Марго,ну что ты говоришь бывшему цветочнику? Какие голандские? Я же тебе расказывал про цветочные базары как и где они происходят. И вообще тебе любовник нужен или букет цветов?

ты не понимаешь. ГОЛАНДСКИЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу