не поняла..
расслабься и зобей)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не поняла..
АНТИБУС и все прочие..я официально говорю о том, что как только вычухаюсь - выложу анкету на сайт для поиска НОРМАЛЬНЫХ взрослых мужиков.. уеду куда нибудь и не будет вам с чего ржать в НД 😁да я хез в чем поддерживать то? ну послушала ты их истории и что? тут таких историй море на сайте. ну книжку дали - так в инете полно книжек. в чем кайф великий то? я вижу только один - новые молодые люди ))))
не поняла...незамених нет © И.В. 😁
спокойствие 😁 шутка)не поняла...
АНТИБУС и все прочие..я официально говорю о том, что как только вычухаюсь - выложу анкету на сайт для поиска НОРМАЛЬНЫХ взрослых мужиков.. уеду куда нибудь и не будет вам с чего ржать в НД 😁
не поняла...
Только одно могу сказать - Антибус, ты умничка и чудо 😉это твое привычное состояние в последние несколько страниц )))
ну а что вот вы все ржете с моих поклонников, а вот сегодня решила доктора таки любовником сделать.. скоро придет, а почему бы и нет???охоспади...
сегодня решила доктора таки любовником сделать.. скоро придет, а почему бы и нет???
Марго,а он нормальный или би?Марго,только освободился. Ну че там? Серега приехал? Как обстановка на камбузе.?
Только одно могу сказать - Антибус, ты умничка и чудо 😉
вот через полчаса и проверю 😄Марго,а он нормальный или би?
Ты во всех отношениях - просто молодец!!!!! 😉и даже окончательно собрал дома огромный шкаф-купе. теперь буду в нем жить, там уютно!
Всем спокойной ночи, кажется, меня ждет хорошая 😳
Марго,ну что ты говоришь бывшему цветочнику? Какие голандские? Я же тебе расказывал про цветочные базары как и где они происходят. И вообще тебе любовник нужен или букет цветов?вот через полчаса и проверю 😄
мои любимые маленькие голландские розы меня ждут, вот уже какой букет то 😁
Пасиб , по настроению 😄Астра, привет. Ава просто класс!