Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго утра всем и хорошего дня!
Сегодня решила что депрессию не пущу больше, буду идти все равно на встречу, надо вылазить дальше, и быть трезвой и счастливой
Кто знает - помощь реально может прийти с самой неожиданной стороны...

766216efc7bc.jpg

машинку мою вчерась покрасили, теперь муж салон собирает 😎 через два дня буду рулить 😜

Сегодня решила что депрессию не пущу больше, буду идти все равно на встречу, надо вылазить дальше, и быть трезвой и счастливой
А вот это ты молодец! Так держать!

Вот так-то лучше 💪

машинку мою вчерась покрасили, теперь муж салон собирает 😎 через два дня буду рулить 😜
Привет!
Спасибо за картинку! 😄
поздравляю, хорошего тебе пути везде где нужно 😉

Вот так-то лучше 💪
вобщем встретилась я с этим мальчиком из АА, пообщались, нормальный парень, история его конечно в подробностях меня поразила.. капец сколько пережить..

вобщем встретилась я с этим мальчиком из АА, пообщались, нормальный парень, история его конечно в подробностях меня поразила.. капец сколько пережить..
расскажешь вкратце?

расскажешь вкратце?
Да, это даже интересно было - парень стал алкоголиком с первой рюмки, и чудил конечно сильно - и райотдел, и из института отчислили, и мог рвануть куда угодно, и дрался со всеми подряд...потом родители все таки загрузили тело в машину и отвезли его в монастырь, при котором есть группы А наркоманов и АА

Да, это даже интересно было - парень стал алкоголиком с первой рюмки, и чудил конечно сильно - и райотдел, и из института отчислили, и мог рвануть куда угодно, и дрался со всеми подряд...потом родители все таки загрузили тело в машину и отвезли его в монастырь, при котором есть группы А наркоманов и АА
А в груди "ёклуло" когда встретились.?

Так вот, он пошел я так понимаю путем, которым его наставник с ним шел - первый шаг, второй, попросил подумать и ответить для себя точно на два вопроса - признаю ли я себя алкоголиком и признаю ли свое полное поражение (то есть, это навсегда, и это болезнь)
и потом договорились что будем встречаться и говорить и идти вперед вместе к трезвости 😄
вобще меня поразило то, что такой молоденький мальчик, в 21 год понял все это принял и сейчас стремится помогать другим несмотря ни на что.. на группы АА ездит в другие города, деньги зарабатывает, жениться собирается осенью - и детей хочет от своей девушки любимой 😄
вот такие примеры - реально хороши, даже жить хочется когда видишь, из какого дерьма люди вылазят....

Привет, Маргоритка!
ты на группы не думала походить сначала? шаги здорово, но лучше хоть какое-то представление иметь, почитать немного, рискну с советом от себя - если речь о спосоре, то тут торопиться не стоит и с мужчинами сложновато (женщинам в смысле)...по опыту многих😄

Привет, Маргоритка!
ты на группы не думала походить сначала? шаги здорово, но лучше хоть какое-то представление иметь, почитать немного, рискну с советом от себя - если речь о спосоре, то тут торопиться не стоит и с мужчинами сложновато (женщинам в смысле)...по опыту многих😄
Лав, у нас нет группы.. но есть вот эти мальчики, которые победили нарко и алко зависимость, и они хотят помочь другим.. понятно что мне самой это все не так представлялось, но им это нужно - мне это нужно.. попробую.. нет так нет, да так да....
щас они уже вдвоем едут, в парке встречаемся, книгу мне везут, так что посмотрю..

Лав, у нас нет группы.. но есть вот эти мальчики, которые победили нарко и алко зависимость, и они хотят помочь другим.. понятно что мне самой это все не так представлялось, но им это нужно - мне это нужно.. попробую.. нет так нет, да так да....
щас они уже вдвоем едут, в парке встречаемся, книгу мне везут, так что посмотрю..
Рит, группы есть в скайпе, не пори горячку...хоть здесь 😁

Привет, Маргоритка!
еще оч радуюсь за тех, у кого эти группы есть.. я бы пошла, идея и смысл мне понравились, Лав, вы же с Астрой там, как бы я хотела быть не одна.. а щас - буду смотреть и слушать..
мой доктор в качестве гостя перешерстил полфорума сегодня:)я так поняла куда пустили...
сказал, что все молодцы 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу