Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За,Армию и Институт- вот очень согласен. Я сам отмазался хотя у меня родители далеко не бедные были. Мне наоборот самому хотелось,я барыжничал с 14 лет и с армией сам вопрос решил а тогда это было на много сложнее.

Вспомни наш разговор что ты из пацана делаешь нарциса.

Нет, ты уж точно не половой провокатор, просто ты оч хороший человек, как я уже и писала - такой же как я почти, но с мужском роде (не помню что инь что янь), и переживаешь за меня больше чем кто бы то ни было на этом сайте, я то знаю.. и помог мне сильно, СПАСИБО!!!

Марго,тут все к тебе так относятся и все хотят тебе помочь.

и чо? что из этого решается нервами или водкой? ничего. чем эти ситуации отличаются от жизненных ситуаций миллионов других людей? ничем.

ну и чоты стонишь/памираешь? я тебе скажу - ты накручиваешь себя, берешь завышенные обязательства и старательно страдаешь. если сы не желает в армию, то пусть сам пытается решить проблему. в первую очередь это ЕГО проблема не твоя.

лось спартмен, а мамка баицца что нет здоровья на институт сынульке заработать. тьфу блин. кого растишь? подумай.
Антибус, я накручиваю себя - это первый факт
второй - он не против туда идти - Я против
третий - моя жизненная ситуация в сотни раз лучше многих, которые есть вообще и в том числе на этом сайте - я бы и врагу такого не пожелала
четвертый - я от всей души бы помогла всем страждущим, но не могу физически
пятый - я помогала и помогаю кому могу
шестой - я сегодня впала в депрессию и не знаю как их нее выти ☹️

седьмой - ты старательно думаешь и несешь пургу 😁

третий - моя жизненная ситуация в сотни раз лучше многих, которые есть вообще и в том числе на этом сайте - я бы и врагу такого не пожелала
четвертый - я от всей души бы помогла всем страждущим, но не могу физически
пятый - я помогала и помогаю кому могу

к делу не относится, не думай об этом.

второй - он не против туда идти - Я против

это к созам, вылечат. сын - не твоя собственность.

И пореветь иногда нужно, и покричать. Эмоции выходить должны. Я удивлялась последние дни что ты очень спокойно реагируешь на всю ситуацию. Вот твое спокойствие и дает сейчас.
Никаких бутылок, смотри там!
Утро вечера мудренее, завтра будет лучше.
Спокойной ночи, Марго!
Да, Зарочка.. что то все мое спокойствие щас боком выходит - истерикой и тупо нежеланием ничего.. думаю что все эти уколы щас еще боком выходят, может отходняк пошел? как у наркоманов?
Какие бутылки, для меня это особенно на фоне операции и антибиотиков - просто самоубийство - моменто море, щас как вот это колме держит
Спокойной ночи и очень хорошей вам! Напиши завтра как вы там, ага?

Антибус, а как насчет 6 пункта?

Антибус, а как насчет 6 пункта?

это не депрессия. это тебе горок не хватает. вот и ноешь. остановись, перекури и притащись от "больничного". законный отдых это супер. просто разреши его себе, не загоняйся.

Марго,тут все к тебе так относятся и все хотят тебе помочь.
Я знаю и очень всем благодарна.. я вообще не знаю что бы я делала без вас всех.. наверное как вот все 5 месяцев бухала бы и втыкала - я ж тогда тупо включала телевизор, в промежутках что то выглядывала, а потом опять в нирвану..
не хочу так больше, боюсь и не хочу
если б тогда 9 мая я не решилась бы написать - думаю и в живых меня бы уже не было

это не депрессия. это тебе горок не хватает. вот и ноешь. остановись, перекури и притащись от "больничного". законный отдых это супер. просто разреши его себе, не загоняйся.
ты думаешь? но ведь я уже отдыхаю дофигасе.. горок не хочу.. вобще.. устала от них

ты думаешь? но ведь я уже отдыхаю дофигасе.. горок не хочу.. вобще.. устала от них

уверен. ты не отдыхала. ты либо пила, либо бегала по собеседованиям, либо учитывала тухлую рыбу и так по кругу. это отдых? это гамно.

Я знаю и очень всем благодарна.. я вообще не знаю что бы я делала без вас всех.. наверное как вот все 5 месяцев бухала бы и втыкала - я ж тогда тупо включала телевизор, в промежутках что то выглядывала, а потом опять в нирвану..
не хочу так больше, боюсь и не хочу
если б тогда 9 мая я не решилась бы написать - думаю и в живых меня бы уже не было
знаковый день!!!!!!!!!день победы.победы над пристрастием пагубным

в этот день мой сын родился три года назад

уверен. ты не отдыхала. ты либо пила, либо бегала по собеседованиям, либо учитывала тухлую рыбу и так по кругу. это отдых? это гамно.
ну.. тут да, это так.. только я чето об этом не подумала..сначала пила, потом выходила, потом опять пила, потом дурные работы.. блиин....

знаковый день!!!!!!!!!день победы.победы над пристрастием пагубным

в этот день мой сын родился три года назад
Клааассно!!! Поздравляю:)
Спасибо тебе за картинки, извини не успевала сопли утирать..
Как ты, как машинка?

И вообще извините все за ревы и спасибо всем.. че то день был не из лучших ☹️

И вообще извините все за ревы и спасибо всем.. че то день был не из лучших ☹️
Марго , будь лучше здесь , чем с бутылкой и без права на будущее.
Надо тебе выбираться !

Марго , будь лучше здесь , чем с бутылкой и без права на будущее.
Надо тебе выбираться !
Ой, сама этим и занимаюсь! Спасибо, Томми.. с вашей помощью грех не выбраться, кстати уже щас полегче стало!

О, Марго, смотрю счетчик растет? Поздравляю!!!

Не-не-не, ты этот пессимизьм и волюнтаризьм брось! Растет - пусть растет дальше! Относись к нему с заботой и трепетом 😜 ❗️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу