Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марго, мож я что-то упустил... Как этот мальчик АА вышел на тебя?

што? ну вот я такой весь старый и муздрый, а тут какая то пигалица, типа успешно завязавшая алка. да ну нафик, пусть сначала выпьет с мое, потом поговорим. может она как местные - от пары бутылок пива раз в месяц в истерику впадала. да и вообще.

а вообще шляпа какая то, мне кажется нужен чел того же пола. а так что - она будет пареньку рассказывать как аццки она бухаит и какой беспросветный алкач?
если бы ко мне пришла какая девка лет 30, то я бы хез. врядли бы ей рассказывал чего. может у других не так канеш.
Согласен на все 100 %

а вообще шляпа какая то, мне кажется нужен чел того же пола. а так что - она будет пареньку рассказывать как аццки она бухаит и какой беспросветный алкач?

если бы ко мне пришла какая девка лет 30, то я бы хез. врядли бы ей рассказывал чего. может у других не так канеш.
???????????

я гарантирую, что бы будешь себя вести не как с взаимопомогателем, а как с потенциальным самцом. от этого никуда не деться, гендерные различия и рефлексы.

я гарантирую, что бы будешь себя вести не как с взаимопомогателем, а как с потенциальным самцом. от этого никуда не деться, гендерные различия и рефлексы.

Да, вероятность очень высока.
Чето вспомнила эпизод из "Секса в большом городе", когда Шарлотта решила поменять адвоката, потому что он был слишком красив, и ей не хотелось в его глазах выглядеть стервой.

это правильный шаг. уважаю, хотя и понимаю, чо ты просто от скуки это сделала ))) а то горок не хватает. 😁
считай что это скука.. мне сегодня такая тяга пришла, что выть и вешаться хотелось, если бы не проблемы со здоровьем - счетчика уже бы не было.. а скука у меня была бы если б была работа, здоровье, свой дом или хоть комната, а не сьемная квартира..
а так оч скушно лежать на диване с дыркой в животе, без работы, без денег, не зная что будет завтра, с мыслью о том что если ты не заплатишь за учебу или за отмазу - твой ребенок пойдет в конченую армию и потеряет много - это ооочень скучно... что ты завтра будешь есть из кашек и чем ты заплатишь за жилье - ещеее скучнее
а самое скучное что ты хочешь быть трезвой а тебе хочется бухать - эт вобще не повод искать помощь, да????

Марго,и что я один такого мнения? Не, ну ты меня обвинила в том что я половой провакатор , и тебя толкаю на блуд. Что скажешь?

считай что это скука.. мне сегодня такая тяга пришла, что выть и вешаться хотелось, если бы не проблемы со здоровьем - счетчика уже бы не было.. а скука у меня была бы если б была работа, здоровье, свой дом или хоть комната, а не сьемная квартира..
а так оч скушно лежать на диване с дыркой в животе, без работы, без денег, не зная что будет завтра, с мыслью о том что если ты не заплатишь за учебу или за отмазу - твой ребенок пойдет в конченую армию и потеряет много - это ооочень скучно... что ты завтра будешь есть из кашек и чем ты заплатишь за жилье - ещеее скучнее
а самое скучное что ты хочешь быть трезвой а тебе хочется бухать - эт вобще не повод искать помощь, да????

Марго, выдохни...
что с тобой сегодня???
И тяга, и нервы, все одно к одному
Ты же знаешь, что все наладится, но при условии что ты пить не будешь.

Перед тем , как завязать , в госпитале неделю лежал и на обседовании тоже. Начальница отделения мне девчёнку молодую - психолога подослала на всякий случай , мало ли что там у меня в башке происходит , выяснить.
О каких моих алкопроблемах я мог говорить , если такой аленький цветочек передтобой.
В итоге , вместо моих проблем , разговор скукожился в совершенно другую степь. Ну не мог я откровенно говорить о чём хотелось ,
стыдно , что ли было или как то так ...

😲 спасибо, Корел, и ты тоже огню подлил...
да, СЕКС я люблю!!! но я не рассматриваю мужчин как потенциальных самцов в принципе, потому что (извините, не в обиду), среди вас их - единицы!!!!!! а все, что происходит - это движение ферамонов, которое неуправляемо, если это чувства, а если рассчет - тогда это точно не ко мне!!!!и то еще.. кого еще подпущу то..

Марго, выдохни...
что с тобой сегодня???
И тяга, и нервы, все одно к одному
Ты же знаешь, что все наладится, но при условии что ты пить не будешь.
сегодня я пролежала и проревела целый день, меня колбасит и плющит, поэтому каждый пост я оцениваю очень остро.. я хочу пойти купить бутылку, а не хочу, не хочу напиваться, и не могу..
вот что со мной....

сегодня я пролежала и проревела целый день, меня колбасит и плющит, поэтому каждый пост я оцениваю очень остро.. я хочу пойти купить бутылку, а не хочу, не хочу напиваться, и не могу..
вот что со мной....
Нервы и ни чего больше. Все пережитое даёт о себе знать. Успокойся и всё понемногу наладится.Смотри сколько людей с тобой.

Перед тем , как завязать , в госпитале неделю лежал и на обседовании тоже. Начальница отделения мне девчёнку молодую - психолога подослала на всякий случай , мало ли что там у меня в башке происходит , выяснить.
О каких моих алкопроблемах я мог говорить , если такой аленький цветочек передтобой.
В итоге , вместо моих проблем , разговор скукожился в совершенно другую степь. Ну не мог я откровенно говорить о чём хотелось ,
стыдно , что ли было или как то так ...
Томи, мне было 17 лет когда в больнице мне душу изливали все.. хотя выглядела я тогда на 14... дело не в молодости, а в контакте - если ты понимаешь, что этому человеку ты можешь доверять, что он тебя выслушает и чувствуешь искреннюю готовность его помочь - тогда легко... это все внутри, просто многие щас ощущения свои так запрятали, что душу не слушают, и закрывают на замок.. это страшно, но это можно освободить, если чувствуешь, что человек рядом с тобой - не робот, а живой, не СОЗ, как здесь уже тоже начиталась, а искренен...ИМХО

И пореветь иногда нужно, и покричать. Эмоции выходить должны. Я удивлялась последние дни что ты очень спокойно реагируешь на всю ситуацию. Вот твое спокойствие и дает сейчас.
Никаких бутылок, смотри там!
Утро вечера мудренее, завтра будет лучше.
Спокойной ночи, Марго!

и чо? что из этого решается нервами или водкой? ничего. чем эти ситуации отличаются от жизненных ситуаций миллионов других людей? ничем.

ну и чоты стонишь/памираешь? я тебе скажу - ты накручиваешь себя, берешь завышенные обязательства и старательно страдаешь. если сы не желает в армию, то пусть сам пытается решить проблему. в первую очередь это ЕГО проблема не твоя.

лось спартмен, а мамка баицца что нет здоровья на институт сынульке заработать. тьфу блин. кого растишь? подумай.

Марго,и что я один такого мнения? Не, ну ты меня обвинила в том что я половой провакатор , и тебя толкаю на блуд. Что скажешь?
Нет, ты уж точно не половой провокатор, просто ты оч хороший человек, как я уже и писала - такой же как я почти, но с мужском роде (не помню что инь что янь), и переживаешь за меня больше чем кто бы то ни было на этом сайте, я то знаю.. и помог мне сильно, СПАСИБО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу