Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небольшой кусочек мозга пусть удалит, отвечающий за совершение всяких разностей и глупостей
<
извини, это уже вы решать будете 😁

Ты где пропала, Марго?

Доброго всем вечера!
Я здесь, просто накрыла депрессия, сегодня ничего не хотелось - просто лежала на диване и тупо пялилась в телевизор - смотрела старые фильмы.. даже не знаю что делать.. на завтра договорилась что приедет мальчик из местных АА - по телефону пообщались, ему всего 26, а не пьет 5 лет, вообще пил с 15 лет, в 17 уже начал колоться.. в 21 год его родители отвезли в Мелитополь (есть у нас недалеко маленький городок, там при монастыре общество АА организовано), сегодня много интересного рассказал. У нас в городе все это в зачаточном состоянии. Я просто щас даже валерьянку пить боюсь, а состояние как будто завтра конец света.. отменила еще 2 собеседования - куда идти то, а работу искать нужно...

Доброго всем вечера!
Я здесь, просто накрыла депрессия, сегодня ничего не хотелось - просто лежала на диване и тупо пялилась в телевизор - смотрела старые фильмы.. Я просто щас даже валерьянку пить боюсь, а состояние как будто завтра конец света.. отменила еще 2 собеседования - куда идти то, а работу искать нужно...
Ты знаешь , Марго , финансовые проблемы депрессант ещё тот ...
Правда и без проблем с работой , как оказывается от депры не застрахован ничуть ☹️
А по старше у них некого послать ?
Но если что то не понравится , можешь его в угол поставить , что ли ...
На прогулки тебе сейчас наверное не очень ☹️

Доброго всем вечера!
Я здесь, просто накрыла депрессия, сегодня ничего не хотелось - просто лежала на диване и тупо пялилась в телевизор - смотрела старые фильмы.. даже не знаю что делать.. на завтра договорилась что приедет мальчик из местных АА - по телефону пообщались, ему всего 26, а не пьет 5 лет, вообще пил с 15 лет, в 17 уже начал колоться.. в 21 год его родители отвезли в Мелитополь (есть у нас недалеко маленький городок, там при монастыре общество АА организовано), сегодня много интересного рассказал. У нас в городе все это в зачаточном состоянии. Я просто щас даже валерьянку пить боюсь, а состояние как будто завтра конец света.. отменила еще 2 собеседования - куда идти то, а работу искать нужно...

От битому не сидится на месте.У неё рана не зажила так мало того что доктора соблазнила то теперь ещё паренька нового нашла.!!!1 Марго не стыдно? Развратница.

Уважаемые- это все предлог что они поедут куда то по этой проблемы. Вот поверьте мне.

От битому не сидится на месте.У неё рана не зажила так мало того что доктора соблазнила то теперь ещё паренька нового нашла.!!!1 Марго не стыдно? Развратница.

Уважаемые- это все предлог что они поедут куда то по этой проблемы. Вот поверьте мне.
ну да..
почитайте кому интересно, насколько я развратна
http://www.mig.com.ua/news/24094.html

Марго,ты не права. Трубку кидать не надо. Я же не хотел тебя обидеть .Просто сама вспомни чем заканчиваются знакомства с противоположным полом. Тот от жены ушел,тот в запой заплыл, Фила - вспомни ? просто мозгами поехал на почве любви. Я же не из пальца высосал.

Марго,ты не права. Трубку кидать не надо. Я же не хотел тебя обидеть .Просто сама вспомни чем заканчиваются знакомства с противоположным полом. Тот от жены ушел,тот в запой заплыл, Фила - вспомни ? просто мозгами поехал на почве любви. Я же не из пальца высосал.
Corel , ты уж сбавь обороты , не до того хозяйке сейчас ...
Нет , что бы пожалеть , а ты ревность разыгрываешь ,
да ещё и прилюдно.
ПС Пардон , что вторгаюсь ...

а я почему-то согласен с ним. пусть бы все зажило, да и тоже заметил какое то странное везение на молодежь у Марго.

а я почему-то согласен с ним. пусть бы все зажило, да и тоже заметил какое то странное везение на молодежь у Марго.
да на лавочке часик возле дома посидеть мне не повредит..я ж не в космос собралась лететь, а почитала сегодня про АА и решила что откладывать не хочу..может, хоть из тоски вылезу, выпить сегодня захотелось как жить, аж в груди щемило... читал статью? кроме этого, в нашей дыре других контактов нет ☹️
а на молодежь мне везет после того, как 35 исполнилось, в чем я то виновата? мне их палками гнать?

Corel , ты уж сбавь обороты , не до того хозяйке сейчас ...
Нет , что бы пожалеть , а ты ревность разыгрываешь ,
да ещё и прилюдно.
ПС Пардон , что вторгаюсь ...

Да нормалёк-все свои. Марго уже перезвонила и убедила меня что это не блуд и что ей сейчас не до этого.

А мальчик видно тот ещё типок пить начал с 15 лет а потом и иголочкой продолжил.

А мальчик видно тот ещё типок пить начал с 15 лет а потом и иголочкой продолжил.
Да, таких много, а еще у нас есть общество анонимных наркоманов, вот туда он и ходит... зато 5 лет трезвости, желание помочь алкам, окончание института с красным дипломом после того, как восстановился в нем, как то меня убедило что встретиться стоит... сказал что по скайпу обается с другими, наставник (спонсор он правда сказал), и рассказал о своем наставнике в монастыре, которому 22 года было.. нафик такое выдумывать и статьи писать об этом в газете?
а завтра посмотрю, что за чел.. сам предложил приехать к моему дому, в квартиру то я уже пускать никого не буду, хватит, а лавочек у нас хватает

привет Ритусь)))))смотрю у тебя жизнь бьет по прежнему ключом))))по голове 👼 😁 😄 шутка))врач воздыхатель) теперь мальчик одуванчик 😲

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу