Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Караколпакия от вас далеко??? Не могу найти никак товарища из прошлого, как то пропал, а он именно караколпак (долго заучивала это слово)

😁 ну.. так как я таки выяснила что он реальный соз как и я была когда работала в этой больнице, ситуация проясняется - не маньяк, но дурак.. мне то операцию делали в той операционной, в которой я сама ассистировала при таких же операциях.. сегодня аж прослезилась - моя первая работа, 1989 год, каждая ночь с больными, которые за день по скорой приезжали - вот мне и через столько лет такой же маньяк попался.. повезло?? или все возвращается?

удалить ЖП афигеть везение. мать ты чо?

Антибус, у меня с ним давно проблемы то были, камни дробили в прошлом году, по анализам нужно то было.. я просто только под давлением сильным на это иду, даже если нужно...

диагноз в карте - острый рецидивурущий холецистопанкреатит , что то в этом роде (дословно не воиспроизведу), плюс такого написали что прочитать не смогла....

А вот на счет фантази это я понимаю. Кому то доктор кому медсестичка,учительница,массажист. У меня тоже сексуальные желания такого плана есть.

Короче я люблю... Все профессии хороши.
Ийя, пользуйся!!! Ты что, два метра ума и сексуальности, бери пока предлагают 😁

Антбус, без ЖП люди живут вполне себе нормально и даже в последствии, практически, без ограничений. Отцу моему 89 лет и почти половину из них без ЖП.

Антбус, без ЖП люди живут вполне себе нормально и даже в последствии, практически, без ограничений. Отцу моему 89 лет и почти половину из них без ЖП.

а везение в чем тут?

Ийя, пользуйся!!! Ты что, два метра ума и сексуальности, бери пока предлагают 😁
Так меня ещё никто не обзывал ☹️
Хотя обзывали много и по разному .
Лёля я )
Не возьму и даже не уговаривайте.
Марго, я подозреваю, ты доктора зажать решила ?

а везение в чем тут?
в том что в свое время я людям отдавала кучу времени и энергии, именно в этой больнице, нянчила их и выслушивала.. прошло дофига лет, я попала в свою же больницу, на тот же блин стол, где я ассистировала столько раз и первый раз в обморок упала при виде цироза печени, и мне попался доктор который меня начал выхаживать - да, по своему, странно, но мне то уже лучше.. и денег ни копейки не отдала за это все - вот и думаю, может, таки повезло?

а везение в чем тут?
Ну, по мне, так: острый живот - это всегда чревато, причем, в короткие сроки, и то что оперативно сделали операцию - большое везение, да еще и после забота и уход на дому...

што значет..странно..

попался доктор который меня начал выхаживать - да, по своему, странно...

Ну, по мне, так: острый живот - это всегда чревато, причем, в короткие сроки, и то что оперативно сделали операцию - большое везение, да еще и после забота и уход на дому...
Ну, сегодня завотделением сказал что мне повезло - могло что то нехорошее быть с ним.. фик его знает, я щас уже практически как огурец, правда голодный и дохлый.. но живой..

Ийя, а ты подумай насчет Корела - он классный, красивый, здоровый и мускулистый, пока ничей, так что вперед 😁

што значет..странно..
редко идиоты попадаются по типу меня в этой жизни.. я была такой в 18 лет, но меня до сих пор когда встречают мои бывшие пациенты - так и хотят чем то поблагодарить 😄
сначала больница, потом ЧР - я люблю людей и помогаю им чем могу
но знаю что реально это непривычно в нашей жизни

Опять .. 😁
Марго, я ЛЁЛЯ )
извини 😄 Леля, ники расшифровывать для меня - беда 😁
Я тоже не Марго, но мне нравиться когда меня именно так называют - всегда мечтала быть Маргоритой 😄

Так меня ещё никто не обзывал ☹️
Хотя обзывали много и по разному .
Лёля я )
Не возьму и даже не уговаривайте.
Марго, я подозреваю, ты доктора зажать решила ?
Леля, доктора - дарю 😁 только вот приедет - и сразу в посылку, он конечно не такой славный как Корел, но таки врач
<

Для тебя, СЕСТРА, хоть звезду с неба 😄
подумай только что тебе вырезать нужно, любит он людей лечить 😁

Леля, доктора - дарю 😁 только вот приедет - и сразу в посылку, он конечно не такой славный как Корел, но таки врач
<

Для тебя, СЕСТРА, хоть звезду с неба 😄
подумай только что тебе вырезать нужно, любит он людей лечить 😁
Небольшой кусочек мозга пусть удалит, отвечающий за совершение всяких разностей и глупостей
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу