Либо чересчур уверенный :)
но невоспитанный ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Либо чересчур уверенный :)
☺ хорошо, только он здоровый, в бандероль не влезет 😄Пусть это будет для него сюрприз. А то не поедет .
скорее даже наглый и чересчур уверенный в себе, я жу говорю - странности в нем достаточно...но невоспитанный ))))
Здоровый...*потирает руки*, это же значит высокий-сильный-мускулистый ? О, это ОН, я чувствую это.☺ хорошо, только он здоровый, в бандероль не влезет 😄
😁 😁 😁 ну раз надо - впихнем, че уж там, надо делиться, не все ж коту масленица 😁!Его надо В-П-И-Х-Н-У-Т-Ь каким то образом.
щас уже да, по крайней мере после больницы и того, что все у меня на месте - и почки, и печень 😁ну раз тебя все устраивает - значит все Ок.
Не Лоллия,Астра 😁Спасибо, Лоллия, щас собираюсь еду в больницу.. а доктор хоть и странноватый, но вчера меня как то вытащил, гадостей не колол - я так поняла что только снотворное, или обезбаливающее, так что все нормально, лучше чем скорая,
ой, Астрочка, прости ради бога, я тебя с новой картинкой не узнаю 😲Не Лоллия,Астра 😁
Привет! Все хорошо, вот слежу за твоей темой ☝️ смотри осторожнее .ой, Астрочка, прости ради бога, я тебя с новой картинкой не узнаю 😲
как ты там?
да нет, привет еще раз.. щас начало все проясняться и налаживатся, а то последний месяц почти у меня вообще какие то не просто горки, а цунами..Привет! Все хорошо, вот слежу за твоей темой ☝️ смотри осторожнее .
Как себя чувствуешь? Болит шов?
Тогда лучше меня высылайте,я ещё лучше чем Доктор Серега.ну как жеж, молодой, сильный, привлекательный, медицинский работник (тут включается корысть чистой воды, не, ну мало ли чё 😳 ), соз, опять же. Заботливый..Ну и , вообще, я восемь лет замужем, имею право, в конце то концов !
Вообщем, так, Марго, если он тебе не нужён, высылай мне, бандеролью. Почтовые расходы я, так и быть, беру на себя.
Можешь там ещё и предварительную рекламу мне устроить, ну, там, молодая, симпатишная, ужас какая страстная ( не страшная, а именно страстная ❗️ , это очень важно ! страсть, в смысле. ) ну и все дела...
Как думаешь, прокатит ?
😁 Тебя я никому не вышлю, "такая корова нужна самому" 😁 или хочешь? Ийо, тут вот молодой красивый здоровый высокий славный бывший алк хочет к тебе бандеролькой, ты как? 😄Тогда лучше меня высылайте,я ещё лучше чем Доктор Серега.
дежурит сегодня, завтра приедет утром мне капельницу ставить, так что я ему под дых - и тебе Новой почтой (ну уж если фантазия такая, надо же удовлетворять, а то мы, алки, от расстройсва еще и запьем 😁) ты хоть в стране то какой?Дадада, мне своего алка вполне хватает,
если честна, ты только не говори никому, 👅 фантазия это моя, эротического характера.
Ну, что бы доктор и всё такое 😳
Он, кстате, не появлялсо ?
😁 ну.. так как я таки выяснила что он реальный соз как и я была когда работала в этой больнице, ситуация проясняется - не маньяк, но дурак.. мне то операцию делали в той операционной, в которой я сама ассистировала при таких же операциях.. сегодня аж прослезилась - моя первая работа, 1989 год, каждая ночь с больными, которые за день по скорой приезжали - вот мне и через столько лет такой же маньяк попался.. повезло?? или все возвращается?В Центрально Азиатской 😁
Казахстан.