Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну раз тебя все устраивает - значит все Ок.

☺ хорошо, только он здоровый, в бандероль не влезет 😄
Здоровый...*потирает руки*, это же значит высокий-сильный-мускулистый ? О, это ОН, я чувствую это.
Марго, ты мне уже почти подругой становишься, просто прямо таки почти сестрой, ты обязана постараться !!! Ради меня !
Его надо В-П-И-Х-Н-У-Т-Ь каким то образом.

!Его надо В-П-И-Х-Н-У-Т-Ь каким то образом.
😁 😁 😁 ну раз надо - впихнем, че уж там, надо делиться, не все ж коту масленица 😁
только можно он мне еще пару капельниц поставит, или прямо щас запихивать?:))

ну раз тебя все устраивает - значит все Ок.
щас уже да, по крайней мере после больницы и того, что все у меня на месте - и почки, и печень 😁
просто буду контролировать, или сына по прошу приехать, чтоб защита была.. просто у меня в холодильнике мышь повесилась, а в магазин идти я как то не готова..пока еще

Спасибо, Лоллия, щас собираюсь еду в больницу.. а доктор хоть и странноватый, но вчера меня как то вытащил, гадостей не колол - я так поняла что только снотворное, или обезбаливающее, так что все нормально, лучше чем скорая,
Не Лоллия,Астра 😁

ой, Астрочка, прости ради бога, я тебя с новой картинкой не узнаю 😲
как ты там?
Привет! Все хорошо, вот слежу за твоей темой ☝️ смотри осторожнее .
Как себя чувствуешь? Болит шов?

Привет! Все хорошо, вот слежу за твоей темой ☝️ смотри осторожнее .
Как себя чувствуешь? Болит шов?
да нет, привет еще раз.. щас начало все проясняться и налаживатся, а то последний месяц почти у меня вообще какие то не просто горки, а цунами..
доктор больше лазить в моем ноуте не будет и ничего кроме капельниц с глюкозой и витаминами ставить не будет..
шов маленький, больше чешется щас, ну и слабость - не ела я уже давно, и не могу щас понять как эту гадость есть буду :cry:
каши я и раньше не ела, а почитала эту 5 диету - фууу.... 😜
а ты не усердствуй со своими энергетиками, поджелудку и печень растворишь - не дай Бог!!!..

ну как жеж, молодой, сильный, привлекательный, медицинский работник (тут включается корысть чистой воды, не, ну мало ли чё 😳 ), соз, опять же. Заботливый..Ну и , вообще, я восемь лет замужем, имею право, в конце то концов !
Вообщем, так, Марго, если он тебе не нужён, высылай мне, бандеролью. Почтовые расходы я, так и быть, беру на себя.
Можешь там ещё и предварительную рекламу мне устроить, ну, там, молодая, симпатишная, ужас какая страстная ( не страшная, а именно страстная ❗️ , это очень важно ! страсть, в смысле. ) ну и все дела...
Как думаешь, прокатит ?
Тогда лучше меня высылайте,я ещё лучше чем Доктор Серега.

Тогда лучше меня высылайте,я ещё лучше чем Доктор Серега.
😁 Тебя я никому не вышлю, "такая корова нужна самому" 😁 или хочешь? Ийо, тут вот молодой красивый здоровый высокий славный бывший алк хочет к тебе бандеролькой, ты как? 😄

И вообще, обещал жениться, а сам убегать? 😉

Корел, ты не годишься.. в качестве замены мужу.. не доктор ты 😁
Кстати, давай выздоравливай!
Корел просто заболел, щас колбасит его не по детски, тоже переживаю..

Дадада, мне своего алка вполне хватает,
если честна, ты только не говори никому, 👅 фантазия это моя, эротического характера.
Ну, что бы доктор и всё такое 😳
Он, кстате, не появлялсо ?

А вот на счет фантази это я понимаю. Кому то доктор кому медсестичка,учительница,массажист. У меня тоже сексуальные желания такого плана есть.

Короче я люблю... Все профессии хороши.

Дадада, мне своего алка вполне хватает,
если честна, ты только не говори никому, 👅 фантазия это моя, эротического характера.
Ну, что бы доктор и всё такое 😳
Он, кстате, не появлялсо ?
дежурит сегодня, завтра приедет утром мне капельницу ставить, так что я ему под дых - и тебе Новой почтой (ну уж если фантазия такая, надо же удовлетворять, а то мы, алки, от расстройсва еще и запьем 😁) ты хоть в стране то какой?

В Центрально Азиатской 😁
Казахстан.

В Центрально Азиатской 😁
Казахстан.
😁 ну.. так как я таки выяснила что он реальный соз как и я была когда работала в этой больнице, ситуация проясняется - не маньяк, но дурак.. мне то операцию делали в той операционной, в которой я сама ассистировала при таких же операциях.. сегодня аж прослезилась - моя первая работа, 1989 год, каждая ночь с больными, которые за день по скорой приезжали - вот мне и через столько лет такой же маньяк попался.. повезло?? или все возвращается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу