Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Лоллия, щас собираюсь еду в больницу.. а доктор хоть и странноватый, но вчера меня как то вытащил, гадостей не колол - я так поняла что только снотворное, или обезбаливающее, так что все нормально, лучше чем скорая,Я тоже надеюсь, что Марго здравомыслящая и понимает все происходящее с ней .
В любом случае - скорейшего выздоровления тебе, Марго !
ненуачо, доке клевая фишка, нескучная.
Ты, правда, так считаешь ? ))
Марго, всё это фигня, ты, главное, выздоравливай. 😄хотя у каждого свое мнение, что тут поделаешь..
да вот этим и занимаюсь.. узи сделала, дома уже, отдыхаю:)Марго, всё это фигня, ты, главное, выздоравливай. 😄
да, и бабушкины серьги с брильянтами 😁ты проверь, все ли фамильное серебро на месте.
да, все остальное на месте...И что Сергей в итоге удалил? Желчный пузырь только?
да, и бабушкины серьги с брильянтами 😁
откуда у бомжа печенье?:) взять у меня все равно нечего, кроме анализов 😁
Привет:)
он сказал что этот форум мне не нужен, так как не верит что я алкоголичка, и считает что мне вредно тут общаться.. я то утром наехала на него, объяснила что я уже взрослая девочка и не потерплю такого самоуправства.ну так может объяснишь другим бомжикам, с каких пор лазить по чужому компу и форумам стало нормальным? а в телефоне он не роется?