Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и да, доке, ты почки береги 😄

Я тоже надеюсь, что Марго здравомыслящая и понимает все происходящее с ней .
В любом случае - скорейшего выздоровления тебе, Марго !

у доктора нд зависимость появляется 😁

и его вылечат.

Доброго утра всем!
Вчера уже шарахнуло от голода,я уже не помню когда ела в последний раз, так что капельница с физраствором и еще чем то была кстати, за то что влез опять на форум по голове получил, теперь поставлю пароль на компьютер

Я тоже надеюсь, что Марго здравомыслящая и понимает все происходящее с ней .
В любом случае - скорейшего выздоровления тебе, Марго !
Спасибо, Лоллия, щас собираюсь еду в больницу.. а доктор хоть и странноватый, но вчера меня как то вытащил, гадостей не колол - я так поняла что только снотворное, или обезбаливающее, так что все нормально, лучше чем скорая,

ненуачо, доке клевая фишка, нескучная.

нда.... миленько

хотя у каждого свое мнение, что тут поделаешь..

ты проверь, все ли фамильное серебро на месте.

И что Сергей в итоге удалил? Желчный пузырь только?

ты проверь, все ли фамильное серебро на месте.
да, и бабушкины серьги с брильянтами 😁
откуда у бомжа печенье?:) взять у меня все равно нечего, кроме анализов 😁
Привет:)

да, и бабушкины серьги с брильянтами 😁
откуда у бомжа печенье?:) взять у меня все равно нечего, кроме анализов 😁
Привет:)

ну так может объяснишь другим бомжикам, с каких пор лазить по чужому компу и форумам стало нормальным? а в телефоне он не роется?

ну так может объяснишь другим бомжикам, с каких пор лазить по чужому компу и форумам стало нормальным? а в телефоне он не роется?
он сказал что этот форум мне не нужен, так как не верит что я алкоголичка, и считает что мне вредно тут общаться.. я то утром наехала на него, объяснила что я уже взрослая девочка и не потерплю такого самоуправства.
извинился, но пароль для входа в систему я поставила.. пока не очухаюсь, буду его пускать, или лежать и сходить сума в больнице, или все таки его услугами воспользоваться - пока так, только щас контролирую каждую ампулу и таблетку..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу