Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он уже на сайте то отметился, кстати прочитал всю тему как оказалось, респект ему, вас всех обложил.. извините.. пока я в отключке лежала..
Ааа, ерунда. Главное, что бы с тобой, пока в отключке была, чего нехорошего не сделал... 😁

Ааа, ерунда. Главное, что бы с тобой, пока в отключке была, чего нехорошего не сделал... 😁
Ян, завтра все и узнаю:).. хотя приятно - таки молоденькие и красивые мальчики ко мне не просто липнут, а еще и жизни спасают.. Афигеть
а вот Корел зараза еще и за тест на беременность закинул, убью его как приедет 😁

Всем спокойной ночи, меня щас таки температура зашкалила, и живот прихватило, завтра если вам интересно отпишусь как визит пройдет

Всем спокойной ночи, меня щас таки температура зашкалила, и живот прихватило, завтра если вам интересно отпишусь как визит пройдет
Давай, отдыхай. С животом повнимательнее, если чо, вызывай скорую.

😲 вы что решили меня с корелом таки на тесты на беременность направить??????????

Да залелела 100 % .Жалко тест купить - так и скажи. А ещё вспоминается фильм Убить Билла. с Умой Турман.

Танюшу я вырубил, а тему вашу читаю и не понимаю как она в это влезла

А я что-то не понимаю как можно влезть в чужой компьютер и читать личное.

с другой стороны, если она опять зовет его в гости, вырубается, а он везде шарит, значит ей так нравится, не наше дело, взрослая тетка.

😲 "они появляются в полночь" 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу