А тебе отдельное спасибо 😄 это правда - если б тебя не было - тебя нужно было бы придумать 😄да не парься ты так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тебе отдельное спасибо 😄 это правда - если б тебя не было - тебя нужно было бы придумать 😄да не парься ты так.
извините что всех на уши подняла..
А тебе отдельное спасибо 😄 это правда - если б тебя не было - тебя нужно было бы придумать 😄
Лав, почитала сегодня темы - люди как люди, а я ненормальная какая тоРит, заканчивай так грузиться... хотя бы на форуме взаимоопомощи 😁
да у меня тоже самое, я ведь щас с ним никуда не езжу и живет он не со мной, просто боюсь чтоб в армию не забрали, нечего ему там делать то.. он то вчера приехал только доктора оценить, сказал - подходит, и еще сказал что если со мной проблемы будут он ему почки отобьет 😁Моя дочь (сейчас 24, поздний ребенок и обожаемый до нельзя), сама по институтам после выпускного ездила и смотрела, куда ей хочется поступить. Знала, что я не потяну платный ВУЗ, смогла поступить на бюджет, и окончила в прошлом году. Теперь горда, что сама зарабатывает, немного, но свои.
что это???сепарация! сепарация! сепарация!
он то вчера приехал только доктора оценить, сказал - подходит, и еще сказал что если со мной проблемы будут он ему почки отобьет 😁
ну, парень он большой и качок к тому же.. защиту я себе родила 18 лет назад 😁Вот это молодец!
👍
😁 он у меня сам уже все решает, 2 года назад блин такая драка была - он вместе с моим бывшим молчелом тут под балконом отбивали меня от жониха тогдашего, было несмешно :cry:скажи ему что почки выгоднее продать а не отбить. качок... головой думать надоть! как раз на универ хватит!
😁 Зара, со всей моей жизни получилось бы штук 5 сериалов покруче Санта Барбары 😁Привет, Марго!
Почитала я наконец-то чего тут у тебя творится! Ну что сказать - 😲
С тебя сериалы нужно писать!
Страсть и любовь, потери и сомнения, кровавые разборки и коварные злодеи - смотрите во всех телевизорах страны 😁
Господи, как хорошо что тебе лучше, и как хорошо что есть Корел, который может сообщить новости о тебе.
И не нравится мне что-то твой доктор, на маньяка смахивает.
а мамка всегда будет опу рвать за своего сына, иначе нафик было рожать? он у меня умничка и чудо, не отпущу его на войну какую нибудь, поймите же что это самое большое чудо что я в жизни сделала - родила сынулю и вырастила его нормальным - непьющим и некурящим, насмотрелся уже на маму пьяную и курящую, и таскал меня в свое время на руках в туалет, натерпелся....сам все решает тот, у кого есть деньги на универ, а не тот, у кого мамка встав с операционного стола летит зароблять на учебу!
какого ребенка???? ты чего???? 😁кто? Корел? вот гат, а... ну ты подумай. заделал ребенка и не хочет женицца.
😁