😁Я, И ИЗДЕВАЮСЬ????? Марго имей совесть. Кто уж издевается из нас двоих ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁Я, И ИЗДЕВАЮСЬ????? Марго имей совесть. Кто уж издевается из нас двоих ?
Тут я согласна - нужно было есть то, что советовал мне Хачикян, а я идиотка редкая в этом смысле.Меня не хочешь слушать так людей хоть послушай! Весь форум тебе долбил мозг что кушать надо человеческую еду а не быть жертвой моды. Доигралась со своими смузи? У тебя отверстие в животе а ты иди собралась на вторые сутки.
Хотя не прав,я .Каждый борется со скукой по своему.
Ну,давай . Узи сделай и можно ещё тест на беременность -или к гинекологу сразу. Мне это знаком только более в безобидной форме. Пример .Автомобиль, или компы которых у меня три в доме или другая техника механика - короче всё работает хорошо но в ж..пе моторчик-усовершенствовать или добиться больших показателей. В результате приходится ремонтировать. Это у овнов такой характер. Только я с железом играюсь а ты с своим телом.Тут я согласна - нужно было есть то, что советовал мне Хачикян, а я идиотка редкая в этом смысле.
Я ж не идти а ехать на такси, узи сделать
да хочу хоть выписку взять, должны же там быть какие то документы, и все таки пора и с доктором разобраться, что это было....Ну,давай . Узи сделай и можно ещё тест на беременность -или к гинекологу сразу. Мне это знаком только более в безобидной форме. Пример .Автомобиль, или компы которых у меня три в доме или другая техника механика - короче всё работает хорошо но в ж..пе моторчик-усовершенствовать или добиться больших показателей. В результате приходится ремонтировать. Это у овнов такой характер. Только я с железом играюсь а ты с своим телом.
И сейчас как раз самое время и состояние твоё-физически,я имею в виду. Марго на обратном пути пробегись по магазинам,зайди в парикмахерскую,сходи на базар а вечером сильно не напрягайся. Сходи в кино ,в Театр ну в крайнем случае своему мол.челу. позвони и там по побстенькому.да хочу хоть выписку взять, должны же там быть какие то документы, и все таки пора и с доктором разобраться, что это было....
А по поводу характера - да, тут ты прав.
да ты знаешь, пока не смогу - как то не бегается, по квартире по ползаю, хорошо что сынуля хоть сам завтрак приготовил...И сейчас как раз самое время и состояние твоё-физически,я имею в виду. Марго на обратном пути пробегись по магазинам,зайди в парикмахерскую,сходи на базар а вечером сильно не напрягайся. Сходи в кино ,в Театр ну в крайнем случае своему мол.челу. позвони и там по побстенькому.
Марго - ты серьёзно. Тебе надо узи делать ТОЛЬКО УЗИ МОЗГА!!!!!да ты знаешь, пока не смогу - как то не бегается, по квартире по ползаю, хорошо что сынуля хоть сам завтрак приготовил...
Что щас не так??Марго - ты серьёзно. Тебе надо узи делать ТОЛЬКО УЗИ МОЗГА!!!!!
Шутят оне наверное так.Что щас не так??
Привет:) Да не то слово лучше, голова уже соображать стала хоть как то, боже, как эти наркоманы живут в постоянной нирване?Шутят оне наверное так.
Доброго утра Марго ! Тебе уже лучше , как я понял 😄
Не горячись , лучше конечно тебе отлежаться сегодня.
lты что?? с цветами и белый и пушистый, утром с сыном пообщался, щас пылинки сдувал, корел сказал что вы все думаете что я бухаю?Марго, он хоть без бутылки приперся?
Спасибо:) шов уже почти в норме, он же маленький, после лапороскопии, завтра все узнаю в больнице, извините что всех на уши подняла.. хотя если б не Корел вы бы и не знали ничегоМаргорита! Очень переживала за тебя! Дай Бог, чтобы все болячки прошли, все швы зарубцевались, качели так сильно не раскачивались. Тема последние дни до того захватывающая, что прямо как Андр, попкорном можно запасаться.
Выздоравливай скорее! 😍
http://www.youtube.com/watch?v=ExH8sKUwsTY