Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня не хочешь слушать так людей хоть послушай! Весь форум тебе долбил мозг что кушать надо человеческую еду а не быть жертвой моды. Доигралась со своими смузи? У тебя отверстие в животе а ты иди собралась на вторые сутки.

Хотя не прав,я .Каждый борется со скукой по своему.

Меня не хочешь слушать так людей хоть послушай! Весь форум тебе долбил мозг что кушать надо человеческую еду а не быть жертвой моды. Доигралась со своими смузи? У тебя отверстие в животе а ты иди собралась на вторые сутки.

Хотя не прав,я .Каждый борется со скукой по своему.
Тут я согласна - нужно было есть то, что советовал мне Хачикян, а я идиотка редкая в этом смысле.
Я ж не идти а ехать на такси, узи сделать

Тут я согласна - нужно было есть то, что советовал мне Хачикян, а я идиотка редкая в этом смысле.
Я ж не идти а ехать на такси, узи сделать
Ну,давай . Узи сделай и можно ещё тест на беременность -или к гинекологу сразу. Мне это знаком только более в безобидной форме. Пример .Автомобиль, или компы которых у меня три в доме или другая техника механика - короче всё работает хорошо но в ж..пе моторчик-усовершенствовать или добиться больших показателей. В результате приходится ремонтировать. Это у овнов такой характер. Только я с железом играюсь а ты с своим телом.

Ну,давай . Узи сделай и можно ещё тест на беременность -или к гинекологу сразу. Мне это знаком только более в безобидной форме. Пример .Автомобиль, или компы которых у меня три в доме или другая техника механика - короче всё работает хорошо но в ж..пе моторчик-усовершенствовать или добиться больших показателей. В результате приходится ремонтировать. Это у овнов такой характер. Только я с железом играюсь а ты с своим телом.
да хочу хоть выписку взять, должны же там быть какие то документы, и все таки пора и с доктором разобраться, что это было....
А по поводу характера - да, тут ты прав.

да хочу хоть выписку взять, должны же там быть какие то документы, и все таки пора и с доктором разобраться, что это было....
А по поводу характера - да, тут ты прав.
И сейчас как раз самое время и состояние твоё-физически,я имею в виду. Марго на обратном пути пробегись по магазинам,зайди в парикмахерскую,сходи на базар а вечером сильно не напрягайся. Сходи в кино ,в Театр ну в крайнем случае своему мол.челу. позвони и там по побстенькому.

И сейчас как раз самое время и состояние твоё-физически,я имею в виду. Марго на обратном пути пробегись по магазинам,зайди в парикмахерскую,сходи на базар а вечером сильно не напрягайся. Сходи в кино ,в Театр ну в крайнем случае своему мол.челу. позвони и там по побстенькому.
да ты знаешь, пока не смогу - как то не бегается, по квартире по ползаю, хорошо что сынуля хоть сам завтрак приготовил...

да ты знаешь, пока не смогу - как то не бегается, по квартире по ползаю, хорошо что сынуля хоть сам завтрак приготовил...
Марго - ты серьёзно. Тебе надо узи делать ТОЛЬКО УЗИ МОЗГА!!!!!

Шутят оне наверное так.
Доброго утра Марго ! Тебе уже лучше , как я понял 😄
Не горячись , лучше конечно тебе отлежаться сегодня.
Привет:) Да не то слово лучше, голова уже соображать стала хоть как то, боже, как эти наркоманы живут в постоянной нирване?
В принципе до завтра я думаю ничего не случится, а в воскресенье по опыту знаю - в больнице делать нечего...

У меня проблемы с моим ноутом, так что если меня не будет - он умер.. хороший мой Тошиба, но уже 5 лет ему, жалко его - 2 раза винт меняла, а без работы новое что то только в кредит, зато доктор опять пришел и опять с букетом, так что до связи всем, надеюсь что пока еще поживет, мой хороший, я смотрю на него щас - странный он какой то, уже как у себя дома у меня....

Марго, он хоть без бутылки приперся?

😁
Марго, он хоть без бутылки приперся?
lты что?? с цветами и белый и пушистый, утром с сыном пообщался, щас пылинки сдувал, корел сказал что вы все думаете что я бухаю?

Нам так кажецо 😁

Ну все тогда. Не было бы счастья, да несчастье помогло. И вылечил, и пылинки сдувает...
Мы все рады за тебя, только не пей с доктором даже шампанское.

Маргорита! Очень переживала за тебя! Дай Бог, чтобы все болячки прошли, все швы зарубцевались, качели так сильно не раскачивались. Тема последние дни до того захватывающая, что прямо как Андр, попкорном можно запасаться.

Выздоравливай скорее! 😍

http://www.youtube.com/watch?v=ExH8sKUwsTY

Да я понимаю что вся моя история смахивает на идиотизм пьяной дамы :cry: но я с этим не могу ничего поделать, Нео, ты ведь видел меня? похожа я на конченую идиотку которая все это выдумала?
Блин, самой противно, но я не могу без НД щас, и вы все очень нужны мне.. Корел единственный кто по телефону со мной общается, он может подтвердить что я не пьяная была....

да не парься ты так.

Маргорита! Очень переживала за тебя! Дай Бог, чтобы все болячки прошли, все швы зарубцевались, качели так сильно не раскачивались. Тема последние дни до того захватывающая, что прямо как Андр, попкорном можно запасаться.

Выздоравливай скорее! 😍

http://www.youtube.com/watch?v=ExH8sKUwsTY
Спасибо:) шов уже почти в норме, он же маленький, после лапороскопии, завтра все узнаю в больнице, извините что всех на уши подняла.. хотя если б не Корел вы бы и не знали ничего
А попкорн полезно если что 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу