Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Честно, Марго, это единственная ситуация в моем пребывании на форуме, когда я скажу - я бвла бы рада, что ты пидумала эту историю в запое.

Полная ирреальность...

Ты притягиваешь подобные ситуации, потому что нормальная жизнь тебе скушна.

И где все твои мужчины?
Лоллия, я всегда жила так, я еще раз говорю, у меня постоянные американские горки, даже когда я не пила.. я бы сама хотела что все истории в моей жизни были придуманы, но блин оно все реально происходит со мной.. можешь с Корелом поговорить, он точно щас знает, что я абсолютно трезвая и уже при здравой памяти.. таблетки отошли, лежу щас с ноутом на коленях

Привет Марго!
Как делищи?
Смотрю тута аж любовь рулит! 😁

привет! да тут у меня совсем капец.. как ты? разводишься?
Пока нет,но и улучшений никаких.Сегодня отправил их к ее родителям на 10 дней далеко-далеко.Раз в год ездят туда.
Так что будем составлять планы на отпуск! 😁

Пока нет,но и улучшений никаких.Сегодня отправил их к ее родителям на 10 дней далеко-далеко.Раз в год ездят туда.
:cry: жаль.. конечно бы хотелось чтоб ты как то счастливым был с женой...

а в отпуск на море?

:cry: жаль.. конечно бы хотелось чтоб ты как то счастливым был с женой...
Сколько раз я пытался это наладить за последние годы.Ради этого даже когда то у психолога наблюдался.Диагноз-полное спокойствие и адекватность.Не понимаем друг-друга и все.А в трезвой жизни об этом все глубже начинаешь задумываться.Но если когда и расходиться то только не врагами.Вот эти варианты я и продумываю.Оба устали друг от друга и в этом может быть плюс.Только найти правильное решение устраивавшее обоих.И почему тол я думаю что у нее мысли приблизительно те же.
Ну вот опять пар выпустил ненароком 😄 .

Доброго утра ВСЕМ!!

Марго,какие приключения были за ночь? предложение сделал? у него жена и дети? он гей? или всё таки черный трансплантолог? У меня уже фантази не хватает. Эх как ты увлекательно живёшь!

Марго,какие приключения были за ночь? предложение сделал? у него жена и дети? он гей? или всё таки черный трансплантолог? У меня уже фантази не хватает. Эх как ты увлекательно живёшь!
😁 у тебя очень бурная фантазия:) ночь прошла спокойно и спала как убитая, щас в голове посвежело 😄

Щас буду собираться ехать в больницу, хотя думаю что может до завтра подождать - все таки воскресенье....

Конечно,какая больница в воскресение утром?. Там если кого и найдёшь врача ,а он сам после субботы -хороший .Возьмёт с похмелья и чего то ещё удалит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу