Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какая-то бредовая история, как в дурацких детективных сериалах, ей-богу.
Какой-то мутный доктор отвез ТС в больницу, где ей что-то прооперировали, и привез назад. Как кошечку в переноске к ветеринару свозили, извините.
бредовая не то слово, сама понимаю.. но и вы меня поймите - у меня постоянно какие то идиотские ситуации, всю мою жизнь, ну что я могу с этим поделать?? именно все ржут с того, что у меня происходит, и почему то все это происходит со мной.. сама устала от этого, но уж наверно такой я человек... :cry:

это не горки. это напоминает старую рекламу одной передачи "Наши глупости. Мы делаем глупости".

ты веришь не людям а всяким проходимцам. когда тебе ЛЮДИ говорят, что док твой пульсовый шарлатан, что твой трансерфинг - шлак, ты не веришь. ты веришь шарлатану и шлаку. продолжай.
давай не будем об этом.. ага? я в шоке от событий этого года, а мне еще сынулю в ВУЗ нужно оформить, а я тут ему приколы такие устраиваю.. он у меня реально старше меня уже, в аптеку сходил, и доктора отправил, и комп мне уступил:)

вероятно, он просто в папу пошел, не в маму. 😁

антибус, я по жизни полная дура, и признаю это.. верю людям, влюбляюсь в идиотов, работаю как лошадь и алкашка редкая...
Как бы не влюбиться в тебя Марго - это , то что надо , для нормальной семьи 😄

Доктор на добровольной основе капает трамадол 3 раза в день, делает массаж, хер знает что уже вырезал, это ппц, граждане, сына зови, пускай бежит теряя тапки. Сюрреалистическая ситуевина :cry:

Рит, ты понимаешь, что пишешь..? я серьезно сейчас

Честно, Марго, это единственная ситуация в моем пребывании на форуме, когда я скажу - я бвла бы рада, что ты пидумала эту историю в запое.

Полная ирреальность...

Ты притягиваешь подобные ситуации, потому что нормальная жизнь тебе скушна.

И где все твои мужчины?

да мы все просто параноики.

А вот за трансерфинг хотел сказать. Уже надо что то новое придумывать и на рынок выкладывать.Как по мне то трансерфинг это уже уставший брэнд. Я с точки зрения маркетинга. Надо что то вроде связи с космосом ,или паралельное сознание одной личности и общества в целом. Потребитель - есть а новой продукции нет. Вот помяните моё слово если за год -другой ни чего не появится то вы про трансефинг забудете через пару лет. Чем будите мозги за.....ть?

блин, а где поплакать? в каком месте? я зашла в ветку по теме, как выйти из похмелья! - а тут - как сыночка замуж отдать (!) как влюбитья в алкоголика и пр..

у меня постоянно какие то идиотские ситуации, всю мою жизнь, ну что я могу с этим поделать??
Все вы можете с этим поделать. Сначала поправляйтесь, трезвейте, потом разберетесь.

не скажу, что единственная, но ход мыслей такой же)
Лав, я наконец то от уколов начала отходить.. извините что вас всех запарила.. щас смотрю на сынульку, он книгу читает, и так хорошо.. и то что вы у меня есть все таки, без НД было бы совсем плохо

блин, а где поплакать? в каком месте? я зашла в ветку по теме, как выйти из похмелья! - а тут - как сыночка замуж отдать (!) как влюбитья в алкоголика и пр..
😁 да вот щас можешь и поплакать, а тема у меня веселая, из похмелья я вышла, а щас другие проблемы решаю, как видишь:)

Все вы можете с этим поделать. Сначала поправляйтесь, трезвейте, потом разберетесь.
да тут трезвая я или пьяная без разницы.. это у меня всю мою жизнь, просто когда щас трезветь начала, полезла всякая хрень, но я знаю что это пройдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу