Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
щас с трудом, я ж говорю - голова не варит вообще, блинские уколы, какой то ужас
Какие уж там шутки , вызывай ка скорую и им всё объяснишь !!!
Или на крайний случай дохтора своего.
Не имели они права , тут же домой выписывать. Любые осложнения могут быть.
Звони и не надо медлить , только сына дождись !

Марго, не слушай мнительных. Доктор запал на тебя и хочет соблазнить. Надеюсь, что конец болезни ознаменуется началом бурного романа. 😄
надеюсь на то же самое, правда я что то сама в шоке от всего происходящего...щас читаю посты в теме и понимаю, что таки все что писала - бред какой то, щас начала отходить от гадости этой и сынулька приехал, так что завтра надеюсь быть уже в норме

Пить-то не тянет?

Повторюсь, товарищи, такого не бывает, даже с нами, алкашами, с трудом. Я не в коем случае никого не хочу обличить, т-т-т- может сын разберется ☹️

Марго, не слушай мнительных. Доктор запал на тебя и хочет соблазнить. Надеюсь, что конец болезни ознаменуется началом бурного романа. 😄

точна! раздел, обработал антисептиком, может побрил чего занес скальпель... и попал наш дохтур, улюбилсо.

Да много чего бывает, панкреотоз, гепатит, цирроз.....Бравый парень такой, мутит от тебя, вместо поддержки жопа. Маргаритка, держу за тебя кулачки

Марго, одно не понятно. Зачем он сразу после операции увез тебя домой? Сутки хотя бы надо было полежать в стационаре.

Прочитала... Если это все правда, то я в глубоком шоке..

Марго, одно не понятно. Зачем он сразу после операции увез тебя домой? Сутки хотя бы надо было полежать в стационаре.

да она всем и тут и там вынесла мозг на тему "я никак не могу лежать в больнице, я только дома буду лечиться". а те и рады - Марго дома, ее койка в больнице другому отдана. почитай тему.

если допустить что все случилось по синьке - никакого шока, все верно )
Так вроде, автор до этого не пила... Я про действия врача. Согласись, нестандартно.
Плюс еще то, что доктор здесь отписался от ее имени!

Марго, одно не понятно
о как)
а то, что кто-то ходит уже в первые сутки после операции...которую неизвестно делали или нет (уточню у доктора) 😁 это все понятно значит...бывает)

Так вроде, автор до этого не пила... Я про действия врача. Согласись, нестандартно.
Плюс еще то, что доктор здесь отписался от ее имени!

я думаю, мы многого не знаем ))) с какой стати ему бы рыться в ее компе, да еще и лазить по истории браузера?

если допустить что все случилось по синьке - никакого шока, все верно )
скорую вызвала, завтра еду в больницу, сегодня было бесполезно, узи сделаю и может там и останусь, понимаю что дурдомные посты, но хоть реально отходить начала от уколов, также понимаю что вы все подумали что я запила, но уж лучше бы я запила, чем такое случилось со мной

да она всем и тут и там вынесла мозг на тему "я никак не могу лежать в больнице, я только дома буду лечиться". а те и рады - Марго дома, ее койка в больнице другому отдана. почитай тему.
Тема зачитана до дыр. Раз не может в больнице лежать, значит не больна.

скорую вызвала, завтра еду в больницу, сегодня было бесполезно, узи сделаю и может там и останусь, понимаю что дурдомные посты, но хоть реально отходить начала от уколов, также понимаю что вы все подумали что я запила, но уж лучше бы я запила, чем такое случилось со мной

ну сама посмотри на свою странную ситуацию. Если бы не Corel, фиг вообще бы узнали чего и как с тобой там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу