Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я думаю, мы многого не знаем ))) с какой стати ему бы рыться в ее компе, да еще и лазить по истории браузера?
да у меня комп был включен, давайте он приедет и сам объяснит, какого он копался в моем компе? я понимаю что все это выглядит как идиотизм какой то, но уж извините - у меня всегда в жизни американские горки, и по другому почему то никак

Он,доктор экспериментатор как ,Марго мне сказала его пол города знает и он внедряет новые методы лечения методом испытания на пациентах. А вообще как я Марго и говорил, фамилии не знает ,телефона тоже (он из её трубки его удалил) бумаг ни каких свидетелей тоже ,записи подчистит а в крайнем случае заколет Марго трамом. или чем покруче и она уже не вменяемая. Понимаете ни кто ни чего не видел ни кто ни чего не знает и концы в воду. я не пугаю я очень хочу чтоб моё высказывание было бредом!!!! Но есть факты. Мы на телефоне целый день.

Гони прочь такие мысли. Кстати, опоясывающий лишай прошел?
да, только экзема осталась после работы моей удивительной, оо... вот и доктор, поговорю с ним и появлюсь

Он,доктор экспериментатор как ,Марго мне сказала его пол города знает и он внедряет новые методы лечения методом испытания на пациентах. А вообще как я Марго и говорил, фамилии не знает ,телефона тоже (он из её трубки его удалил) бумаг ни каких свидетелей тоже ,записи подчистит а в крайнем случае заколет Марго трамом. или чем покруче и она уже не вменяемая. Понимаете ни кто ни чего не видел ни кто ни чего не знает и концы в воду. я не пугаю я очень хочу чтоб моё высказывание было бредом!!!! Но есть факты. Мы на телефоне целый день.
Какой мотив у доктора?

Он,доктор экспериментатор как ,Марго мне сказала его пол города знает и он внедряет новые методы лечения методом испытания на пациентах.
Какая-то бредовая история, как в дурацких детективных сериалах, ей-богу.
Какой-то мутный доктор отвез ТС в больницу, где ей что-то прооперировали, и привез назад. Как кошечку в переноске к ветеринару свозили, извините.

да у меня комп был включен, давайте он приедет и сам объяснит, какого он копался в моем компе? я понимаю что все это выглядит как идиотизм какой то, но уж извините - у меня всегда в жизни американские горки, и по другому почему то никак

это выглядит как попытка тебя убрать и забрать, например, жилье.

Его полгорода знает, но никто не знает его фамилии и телефона? Доктор Менгеле? Вы там что, уже оба обдолбались чтоли? По последним сведениям (твоим же) - Марго забирала СКОРАЯ, повезла в больницу, там сделали операцию и все такое. Скорая тоже экспериментальная? и больница?

Или не было никакой больницы и скорой? а было такси, операция на дому (подпольно) ? тогда все понятно.

Какая-то бредовая история, как в дурацких детективных сериалах, ей-богу.
Какой-то мутный доктор отвез ТС в больницу, где ей что-то прооперировали, и привез назад. Как кошечку в переноске к ветеринару свозили, извините.

ну с учетом увлечения Марго всякой хренотенью запредельной, типа трансерфинга, то мог быть и какой-нибудь кустарь-одиночка, типа тохтур.

Разобрались с ним, он просто действительно созависимый, судя по всему, сказал что колол обезбаливающие чтоб мне было не больно, и из больницы меня увез потому что истерика у меня началась, хотя этого я не помню - именно поэтому он мне дозу и увеличил
блин, вот щас пишу и понимаю что бред полный, извините уж меня - но у меня реально в жизни постоянно происходят вот такие вот события, так уж сложилось

Странная больница, отпускают невменяемых поциентов домой. А рецептов хоть выдали? Что принимать, сколько. Полостная операция - это серьезно, одними опиатами не обойтись.

Зачем он полез в комп? На форум зачем? Зачем стырил ключи? Может снял дубликаты, кстати.

Его полгорода знает, но никто не знает его фамилии и телефона? Доктор Менгеле? Вы там что, уже оба обдолбались чтоли? По последним сведениям (твоим же) - Марго забирала СКОРАЯ, повезла в больницу, там сделали операцию и все такое. Скорая тоже экспериментальная? и больница?

Или не было никакой больницы и скорой? а было такси, операция на дому (подпольно) ? тогда все понятно.
да какие полгорода? откуда Корел это взял? я так точно обдолбаная, и узнала и фамилию и завтра выписку возьму, только выхожу в норму, а он то нормальный..

нормальные врачи по компам не лазят и по форумам под никами пациентов. опасный он какой то. обдолбает тебя чем нибудь и перепишешь квартиру на него. 100%

Странная больница, отпускают невменяемых поциентов домой. А рецептов хоть выдали? Что принимать, сколько. Полостная операция - это серьезно, одними опиатами не обойтись.

Зачем он полез в комп? На форум зачем? Зачем стырил ключи? Может снял дубликаты, кстати.
рецептов выдали.. от госпитализации отказалась сегодня, посмотрю по узи завтра, сынуля в аптеку пошел,
про комп сказал что переживал за меня и боялся что я с какими то маньяками общалась
ключи сказал забрал чтобы я из дома никуда не вышла - бред то конечно, с дыркой то в животе..
ты считаешь меня невменяемой?

нормальные врачи по компам не лазят и по форумам под никами пациентов. опасный он какой то. обдолбает тебя чем нибудь и перепишешь квартиру на него. 100%
дак квартира то сьемная 😁 а я голая и босая 😄

я считаю его очень подозрительным, а тебя излишне доверчивой всяким трансерферам и магическим шаманам. впрочем, алки часто бывают такими именно.

скажем так, повезло хоть в чем то. 😁

антибус, я по жизни полная дура, и признаю это.. верю людям, влюбляюсь в идиотов, работаю как лошадь и алкашка редкая...

А вы думаете ,я выдумываю? Мне Марго,звонит и всяки раз ,я в больнице,готовят к операции,ключи забрал,вечером,придёт,на своей машине в 4 утра домой привез. Что думаете мне делать нечего.Я первый говорю что бред какой придумать сложно.

антибус, я по жизни полная дура, и признаю это.. верю людям, влюбляюсь в идиотов, работаю как лошадь и алкашка редкая...

ты веришь не людям а всяким проходимцам. когда тебе ЛЮДИ говорят, что док твой пульсовый шарлатан, что твой трансерфинг - шлак, ты не веришь. ты веришь шарлатану и шлаку. продолжай.

А вы думаете ,я выдумываю? Мне Марго,звонит и всяки раз ,я в больнице,готовят к операции,ключи забрал,вечером,придёт,на своей машине в 4 утра домой привез. Что думаете мне делать нечего.Я первый говорю что бред какой придумать сложно.

нет, я думаю, что ты не выдумываешь. 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу