да какой душ с повязкой то...Душ MargoRitka прими , враз полегчает. Да и чайку не плохо бы 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да какой душ с повязкой то...Душ MargoRitka прими , враз полегчает. Да и чайку не плохо бы 😄
Лоллия, я сама не могу понять что происходит.. скорее всего я поеду в больницу таки а щас сынуля приедет и будет уже разбираться с доктором.. может, он действительно обо мне щас заботится?
Антибус, да, я ему плешь проела, и он может и вправду соз? по крайней мере обо мне таки ж заботиться, причем за операцию и за уколы я не платилатак это ты писала что ненавидишь больницы и ни за что туда не ляжешь или не ты? если ты то может и доку своему всю плешь проела этим?
Антибус, да, я ему плешь проела, и он может и вправду соз? по крайней мере обо мне таки ж заботиться, причем за операцию и за уколы я не платила
не знаю.. я ж говорю, после этих уколов я вообще не при себе, такое ощущение что головы даже нет, доползла до ванной и в зеркале увидела что то страшное и ужасноеуверена, что у тебя счас обе почки на месте?
да, едетсын ведь едет уже?
да, до связи тогда, спасибо вам всем за поддержку.. а за доктора таки напишу чем закончилось, уколов точно уже не потерплю, да и сынулька меня поддержит и защитит..нормально все будет, приходи в себя.
сынуля едет.. а почки таки на месте, шов только на животеДоктор на добровольной основе капает трамадол 3 раза в день, делает массаж, хер знает что уже вырезал, это ппц, граждане, сына зови, пускай бежит теряя тапки. Сюрреалистическая ситуевина :cry:
да попрошу сына в аптеку сходить, уколы он делать не сможет, таблетки какие нибудь щас в нете выискаю, а повязку я и сама смогу поменятьантибиотики все равно нужны, чтобы раны не воспалились.
вчера таки вырезали желчный (я так думаю), а почему доктор домой меня привез - не знаю, вот вечером у него и спрошу, или когда он там прийдет...Шов откуда, если все на месте и дома почему? Ппц, ты же взрослая тетка, ИМХО такого не бывает
щас с трудом, я ж говорю - голова не варит вообще, блинские уколы, какой то ужасРит, ты понимаешь, что пишешь..? я серьезно сейчас