Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как быть не знаю, я еще никогда в таком состоянии не была

Лоллия, я сама не могу понять что происходит.. скорее всего я поеду в больницу таки а щас сынуля приедет и будет уже разбираться с доктором.. может, он действительно обо мне щас заботится?

так это ты писала что ненавидишь больницы и ни за что туда не ляжешь или не ты? если ты то может и доку своему всю плешь проела этим?

так это ты писала что ненавидишь больницы и ни за что туда не ляжешь или не ты? если ты то может и доку своему всю плешь проела этим?
Антибус, да, я ему плешь проела, и он может и вправду соз? по крайней мере обо мне таки ж заботиться, причем за операцию и за уколы я не платила

Антибус, да, я ему плешь проела, и он может и вправду соз? по крайней мере обо мне таки ж заботиться, причем за операцию и за уколы я не платила

уверена, что у тебя счас обе почки на месте?

<

уверена, что у тебя счас обе почки на месте?

<
не знаю.. я ж говорю, после этих уколов я вообще не при себе, такое ощущение что головы даже нет, доползла до ванной и в зеркале увидела что то страшное и ужасное

сын ведь едет уже?

нормально все будет, приходи в себя.

Доктор на добровольной основе капает трамадол 3 раза в день, делает массаж, хер знает что уже вырезал, это ппц, граждане, сына зови, пускай бежит теряя тапки. Сюрреалистическая ситуевина :cry:

нормально все будет, приходи в себя.
да, до связи тогда, спасибо вам всем за поддержку.. а за доктора таки напишу чем закончилось, уколов точно уже не потерплю, да и сынулька меня поддержит и защитит..

антибиотики все равно нужны, чтобы раны не воспалились.

Доктор на добровольной основе капает трамадол 3 раза в день, делает массаж, хер знает что уже вырезал, это ппц, граждане, сына зови, пускай бежит теряя тапки. Сюрреалистическая ситуевина :cry:
сынуля едет.. а почки таки на месте, шов только на животе

антибиотики все равно нужны, чтобы раны не воспалились.
да попрошу сына в аптеку сходить, уколы он делать не сможет, таблетки какие нибудь щас в нете выискаю, а повязку я и сама смогу поменять

Шов откуда, если все на месте и дома почему? Ппц, ты же взрослая тетка, ИМХО такого не бывает
вчера таки вырезали желчный (я так думаю), а почему доктор домой меня привез - не знаю, вот вечером у него и спрошу, или когда он там прийдет...
я не думаю что мои органы кому то понядобятся, алкашка же редкая, и не пью то всего месяц, и доктору сказала еще когда по скорой приеала

Рит, ты понимаешь, что пишешь..? я серьезно сейчас

Марго, не слушай мнительных. Доктор запал на тебя и хочет соблазнить. Надеюсь, что конец болезни ознаменуется началом бурного романа. 😄

не говоря о всяких разных мед.-физ. тонкостях, как минимум письменное согласие на операцию обязательно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу