Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вашу Марго уже домой привез.. сколько под трамадолом была форумом бредила, вы что ее зомбировали????я не пущу ее сюда больше, вы совсем больные здесь
А где ты был, когда Марго в запое была и не могла остановиться?
Ты что ли ей помог?

Привет всем! Сама не могу понять что это было, что, Сергей еще и писал херню всякую??? ключи от квартиры забрал, что то вколол мне я сплю как ненормальная....голова кругом, что делать не знаю, шов после операции

Привет всем! Сама не могу понять что это было, что, Сергей еще и писал херню всякую??? ключи от квартиры забрал, что то вколол мне я сплю как ненормальная....голова кругом, что делать не знаю, шов после операции
Привет ! С возрвщением !
Сергей - это муж стало быть 😄

хорошо что все хорошо.

Марго, так что с тобой все таки случилось и кто писал сюда от твоего
имени?

Марго, так что с тобой все таки случилось и кто писал сюда от твоего
имени?
Фантомы.
Живут в норах , выходят исключительно по-ночам , бывают исключения , очень любят грызть провода и крышки
от пластиковых бутылок ...

Фантомы.
Живут в норах , выходят исключительно по-ночам , бывают исключения , очень любят грызть провода и крышки
от пластиковых бутылок ...
вам смешно, а я не могу после этих уколов в себя прийти.. вчера у меня приступ был, позвонила доктору своему, который слишком заботливый, он забрал меня в больницу и сделал операцию.. какого хрена он привез меня домой я не знаю, и почему он писал здесь - тоже.. ключи от дома забрал и сказал что никуда меня не выпустит..

какого хрена он привез меня домой я не знаю, и почему он писал здесь - тоже.. ключи от дома забрал и сказал что никуда меня не выпустит..
Сочуствую , про операцию ☹️
Хорошо , что ещё электронный браслет на ногу не одел. Сорри.

Пыздец какой...

Марго, у тебя запущен процесс самоуничтожения, иначе все твои действия об'яснить не могу.................

вам смешно, а я не могу после этих уколов в себя прийти.. вчера у меня приступ был, позвонила доктору своему, который слишком заботливый, он забрал меня в больницу и сделал операцию.. какого хрена он привез меня домой я не знаю, и почему он писал здесь - тоже.. ключи от дома забрал и сказал что никуда меня не выпустит..

да он просто соз.

Сочуствую , про операцию ☹️
Хорошо , что ещё электронный браслет на ногу не одел. Сорри.
да я после этого трамадола или как его там вообще плохо соображаю щас буду сынуле звонить пусть приезжает что то я не могу сама понять что происходит

но вообще странно все как-то. кто он такой тебе, что ключи стырил... еще хату подымет, не сам так подельники. стремно чет.

Марго, как раз таки и не смешно совсем. Я на другого подумала.
А как он объяснил все это???

да я после этого трамадола или как его там вообще плохо соображаю щас буду сынуле звонить пусть приезжает что то я не могу сама понять что происходит
Душ MargoRitka прими , враз полегчает. Да и чайку не плохо бы 😄

Пыздец какой...

Марго, у тебя запущен процесс самоуничтожения, иначе все твои действия об'яснить не могу.................
Лоллия, я сама не могу понять что происходит.. скорее всего я поеду в больницу таки а щас сынуля приедет и будет уже разбираться с доктором.. может, он действительно обо мне щас заботится?

Марго, как раз таки и не смешно совсем. Я на другого подумала.
А как он объяснил все это???
да никак, он на работу уехал, я ж говорю - повязку поменял, укол сделал и ушел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу