нет, я не думаю, пост явно написан мужчиной ...может марго бухая шутит, хез.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, я не думаю, пост явно написан мужчиной ...может марго бухая шутит, хез.
Похоже на правду.нет, я не думаю, пост явно написан мужчиной ...
Я уже представляю... мой муж знает, что есть такой форум, но он не говоритТакое уже было на форуме , когда муж в случайно открытый форум полез.
Ничего хорошего ... а у форумчанки стресс потом был ...
Да попробуй объясни им про зависимость ... непьющим то ...Я уже представляю... мой муж знает, что есть такой форум, но он не говорит
по русски, а то б у него шок был от моих откровений 😳
Это да, я первые недели пыталась ему доказать, что это навсегдаДа попробуй объясни им про зависимость ... непьющим то ...
Нее , барную стойку , карашо на самом деле - удобно , когда с кухни в зал , смотря , как использовать ...необычную барную стойку с хорошими напитками. 😲
Я чуть в обморок не упала 😁
😁....А потом рассказал про свое желание -в новом доме сделать какую-то
необычную барную стойку с хорошими напитками. 😲
Я чуть в обморок не упала 😁
Вот и чёрта лысого ☹️точно. надо налить в бутылки с этикетками от растворителя водки, пусть будет.
Давай и отпишись, а то как-то не серьезно все...Ну,что друзья? Буду звонить. Узнаю как обстановка на камбузе. Не удивлюсь если скажет что заявление уже подали.
Или спят?спит может, не дергайтесь вы.
Острый панкреатит и острый холицестит идут часто рука об руку(аналогично с хронью), я ж сразу написала про печень. Более того, панкреатитникам часто предлагают удалить желчный во избежание обострений панкреатита, либо просто удаляют ЖП не спрашивая как раз во время обострения. Я регулярно проверяю поэтому желчный. Сама придерживаюсь точки зрения, что желчный при хроническом панкреатите лучше не удалять и просто не доводить до обострения. Ну, а при ОП все средства хороши... Лучше удалить желчный, чем таки заработать некроз.Вот, говорил же стрёмно всё как то. Острый панкеатит и острый холецестит - симптомы похожи, но думаю, что в больничке все же должны были определить, что есть что. А уж отпускать домой, точно, не должны были.