Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а ниче что я 5 месяцев бухала? как же можно по другому выглядеть? щас уже совсем другая .. была 😁
Да, фигня на постном масле 😁 я в дозапойный период весил на 20 с лишним кг больше и не одной морщины (кроме мимических у глаз от постоянных улыбок - такой вот жизнерадостный был) на круглой лоснящейся роже не было. А щас вся рожа в морщинах, обвислые щеки и отсутствие жопы, как таковой, налицо 😁
Вот это изменица, это я понимаю 😁

Слушай, для общего развития мне, скажи что тебе капали и что туда вливали (какие препараты)?
катодонал вм, трамадол в-в,панзинорм в таблетках, креон 10000, ну и полностью 3 дня голода это уже есть

Да, фигня на постном масле 😁 я в дозапойный период весил на 20 с лишним кг больше и не одной морщины (кроме мимических у глаз от постоянных улыбок - такой вот жизнерадостный был) на круглой лоснящейся роже не было. А щас вся рожа в морщинах, обвислые щеки и отсутствие жопы, как таковой, налицо 😁
Вот это изменица, это я понимаю 😁
вот опа - мужики худеют от бухла, а девушки полнеют 😁

доктор у меня хороший попался.. приезжает каждые 3 часа, переживает за меня и заботиться:)))

вот опа - мужики худеют от бухла, а девушки полнеют 😁
На мужиков и девушков это не делится. Это делится на продвинутых и не очень алкашей. Я, как продвинутый алкаш, в запоях (а они у меня по 2-3 недели) закусываю только 3, в лучшем случае 4 дня (а раньше под выпивку, за ужином съедал пол-холодильника), а дальше только водой запиваю. После запоя, естественно, случается обострение моего панкреатита - еще 3-4 голодания, а потом панкреодиета, о которой ты узнаешь теперь, на которой не очень то разжиреешь. Так вес и уходит, в вот почему он не возвращается - не очень понимаю, видимо от водки уже пошли изменения обмена веществ или еще почему. По вот за 3 месяца, что не пью, поправился на 6-7 кг и всё дальше никак. Я не очень то и стремлюсь, правда, мне и так вполне комфортно.
Так, что тебя впереди ждет по-любому потеря веса. На паренном не больно то растолстеешь. 😁

доктор у меня хороший попался.. приезжает каждые 3 часа, переживает за меня и заботиться:)))
Ну, знаешь, я бы к такой дамочке, тоже бы приезжал с бооольшим удовольствием 😁

катодонал вм, трамадол в-в,панзинорм в таблетках, креон 10000, ну и полностью 3 дня голода это уже есть
Спасибо. Не очень понял, зачем и панзинорм и креон одновременно? Это оба ферментные препараты препараты, примерно одинаковые, тока креон получше будет.

Спасибо. Не очень понял, зачем и панзинорм и креон одновременно? Это оба ферментные препараты препараты, примерно одинаковые, тока креон получше будет.
ну, я не знаю, то что доктор прописал то и принимаю.. я не особо разбираюсь, тем более после трамадола совсем сплю постоянно

[quote name='Хачикян' date='12.7.2013, 16:18' post='1254552207']
Ну, знаешь, я бы к такой дамочке, тоже бы приезжал с бооольшим удовольствием 😁
[/quote
]спасибо:)
😁 😳

Так, что тебя впереди ждет по-любому потеря веса. На паренном не больно то растолстеешь. 😁
ну что потеряю это хорошо, я планировала минус 10 кг, а щас по ходу и побольше будет...

ну что потеряю это хорошо, я планировала минус 10 кг, а щас по ходу и побольше будет...
Какие минус десять? На фото ты и так не в теле. Сильно похудеешь - не будет жизненных сил бороться с болячками. Так что, дорогая, ешь как положено, только соблюдай диету.

Доктор реально класный, уколы делает легко и здорово, а то что я дома только плюс.... я даже не думала что моя поездка в больницу закончится так хорошо:)

Какие минус десять? На фото ты и так не в теле. Сильно похудеешь - не будет жизненных сил бороться с болячками. Так что, дорогая, ешь как положено, только соблюдай диету.
пока не ем, 3 дня голода 😄

мой вес был 50 кг, к нему и хочу вернуться

Хорошо что не в больнице:) Доктор опять был у меня, даже массаж сделал:)))

Хорошо что не в больнице:) Доктор опять был у меня, даже массаж сделал:)))
Знамо дело, хорошо. В больнице, чай, не стал бы массаж делать. А тут уединились и ну в своё удовольствие массаж делать 😁

Слушай, а у тебя, что очень сильные, нестерпимые боли?
Катадолон - сильный анальгетик, а Трамодол - ваааще опиодный анальгетик, в Украине и Белоруссии он считается, на минуточку, наркотическим средством. Ты уверена, что дохтор хороший попался?

какой же массаж без трамадола? 😁

ага чет тандем из массажа под тамадолом напрягает как бЭ 😳

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу