😁 Антибус, как раз я нескучно живу, поверь 😁 у меня такие американские горки в этом году, что сама в шоке 😁скучно живешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 Антибус, как раз я нескучно живу, поверь 😁 у меня такие американские горки в этом году, что сама в шоке 😁скучно живешь.
😁 спасибоХороши оба!
😁 Антибус, как раз я нескучно живу, поверь 😁 у меня такие американские горки в этом году, что сама в шоке 😁
долго писать, вкратце - два предложения руки и сердца 😄ну и напиши вкратце - что хорошего, прятного, праздничного и офигительного случилось? кайф в чем?
долго писать, вкратце - два предложения руки и сердца 😄
дак выбирать то мне... хочу большой и светлой любви..а мне нужен нормальный взрослый мужчина, а не дети эти..но по прежнему если чо тебя спасает сын. я хез как так и что за предложения такие ))))
дак выбирать то мне... хочу большой и светлой любви..а мне нужен нормальный взрослый мужчина, а не дети эти..
чей то????нужен конечнода никто тебе не нужен. уверен на 100%
спасибо, мы еще лучше в жизни.. правда, щас я уже совсем плохая, доктора жду, звонил мне уже 2 раза, скоро капельницу поставит и будет полегче..Марго, привет! Лечись, соблюдай диету, береги себя! 😍 Здоровья тебе, и не делай глупостей.
На фото вы такие красивые))
в смысле красота? я еще страшная была только после запояМарго, красота неземная, и чо тебе еще не хватает 😁
а реально без НД уже не можется.. спасибо, Солнце, за добрые слова 😄Давно форум читаю. И многие уже стали как хорошие старые знакомые. Особенно те, кто реально пытается что-то изменить в своем отношении к алкоголю.
Марго! Как и все желаю тебе выздоровления! На фото ты красивая молодая женщина! Тебе еще жить и жить! И жить здоровой! А сын - такой большой и красивый в маму! 😍
Слушай, для общего развития мне, скажи что тебе капали и что туда вливали (какие препараты)?хорошо лежать дома под капельницой, а не в больнице.. вобще хорошо дома... не хочу работать, хочу дома лежать под вентилятором:)
а я не знаю.. щас пакет висит полный, и вечером доктор прийдет, спрошу и напишу.. на пакете не написано ничегоСлушай, для общего развития мне, скажи что тебе капали и что туда вливали (какие препараты)?
а ниче что я 5 месяцев бухала? как же можно по другому выглядеть? щас уже совсем другая .. была 😁Да, вполне себе нормально ты выглядишь 👍 , ты видать не видела как действительно выглядят после настоящего запоя. ☹️