Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выздоравливай Риточка.начала знакомство с форумом с твоей темы.скажу честно по первости волосы на голове шевелились...вот мы алки до чего себя доводим.и дети не останавливают.
Желаю тебе выздоровления скорейшего! Все что ни делается к лучшему!!! Выгребешь.Очень симпатизирую тебе как человеку.ты сильная ,ты сможешь!!!

поджелудочной пофик сильная ты или нет. шаг влево шаг в право - некроз.

выздоравливай Риточка.начала знакомство с форумом с твоей темы.скажу честно по первости волосы на голове шевелились...вот мы алки до чего себя доводим.и дети не останавливают.
Желаю тебе выздоровления скорейшего! Все что ни делается к лучшему!!! Выгребешь.Очень симпатизирую тебе как человеку.ты сильная ,ты сможешь!!!
Спасибо!!!!! 😄 блин, как же приятно то... самое смешное что это реально мой первый форум и я настолько привязалась к нему... к вам ко всем, мне все равно до сих пор странно, что столько людей читают мою тему и поддерживают меня.....
это так здорово...

поджелудочной пофик сильная ты или нет. шаг влево шаг в право - некроз.
ой, это я уже поняла... ну пока живая еще, теперь Хачикян и Дреки для меня - лучшие друзья - советчики, хотя если б я их послушала раньше - возможно вчерашнего приступа и не было бы.... ну, а кто меня умной назовет то?????

ой, это я уже поняла... ну пока живая еще, теперь Хачикян и Дреки для меня - лучшие друзья - советчики, хотя если б я их послушала раньше - возможно вчерашнего приступа и не было бы.... ну, а кто меня умной назовет то?????

тебе бестолку что-то говорить, я вчера цитировал, что диагностировал тебя еще в мае, когда ты блевала от воды и чая. и чо? позиффки, карьеро, подарки от трезфоссти, трансерфинк, смусси.

хавай теперь, не обляпайся. учти - помирать тебе а не кому другому.

И не заметишь, как натикают, это же не много совсем, время летит быстро. Правда, чтобы натикали, нужно совсем немного постараться - не пить, всего то. 😄
ну да.. тем более мне это уже щас как то полегче будет - помирать то неохота 😁

тебе бестолку что-то говорить, я вчера цитировал, что диагностировал тебя еще в мае, когда ты блевала от воды и чая. и чо? позиффки, карьеро, подарки от трезфоссти, трансерфинк, смусси.

хавай теперь, не обляпайся. учти - помирать тебе а не кому другому.
ну да, Антибус, я до невозможности упертая.....и ты, и Хачикян мне мозги пытались поставить - но у меня то было в голове только здоровое питание 😁
ну вот и допиталась.. как видите 😁
хотя это конечно несмешно...

ну да, 3 единички:) может, я конечно не разбираюсь то особо.. но 3 и 3, мне понравилось:) хотелось бы и мне уже такие цифры.....
Марго, а у тебя теперь выбор то небольшой или красивые заборчики нащечеге, или не менее красивая оградка на кладбище, если будет кому её поставить.
Так, что давай, лечись.

Марго, а у тебя теперь выбор то небольшой или красивые заборчики нащечеге, или не менее красивая оградка на кладбище, если будет кому её поставить.
Так, что давай, лечись.
да есть кому поставить... но ведь неохота сынульку своего оставлять сиротой..

это мы с сынулей.. выпускной 1 июня

• .
Реакции: tano
я тогда уже 10 дней не пила, но выглядела еще не совсем...

зацикленная ты какая то на своем сынульке. когда своей жизнью жить начнешь? сепарация, только сепарация!
да нет, совсем не зацикленая.. и он отдельно у меня уже живет, и я своей жизнью.. приезжает иногда в гости.. просто он для меня самое большое чудо и счастье:)

да нет, совсем не зацикленая.. и он отдельно у меня уже живет, и я своей жизнью.. приезжает иногда в гости.. просто он для меня самое большое чудо и счастье:)

скучно живешь.

Спасибо!!!!! 😄 блин, как же приятно то... самое смешное что это реально мой первый форум и я настолько привязалась к нему... к вам ко всем, мне все равно до сих пор странно, что столько людей читают мою тему и поддерживают меня.....
это так здорово...

Давно форум читаю. И многие уже стали как хорошие старые знакомые. Особенно те, кто реально пытается что-то изменить в своем отношении к алкоголю.
Марго! Как и все желаю тебе выздоровления! На фото ты красивая молодая женщина! Тебе еще жить и жить! И жить здоровой! А сын - такой большой и красивый в маму! 😍

Хороши оба!

Давно форум читаю. И многие уже стали как хорошие старые знакомые. Особенно те, кто реально пытается что-то изменить в своем отношении к алкоголю.
Марго! Как и все желаю тебе выздоровления! На фото ты красивая молодая женщина! Тебе еще жить и жить! И жить здоровой! А сын - такой большой и красивый в маму! 😍
да, ты права.. привязываешься к людям очень сильно здесь.. только я пока еще в других темах редко появляюсь, думаю что когда куплю себе планшет и вай фай, буду уже больше .. и помогать тоже смогу как мне помогали изначально.. вот только вычухаюсь из дерьма своего... без НД плохо очень, это я уже поняла...

Марго, привет! Лечись, соблюдай диету, береги себя! 😍 Здоровья тебе, и не делай глупостей.

На фото вы такие красивые))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу