Острый приступ панкреатита. Поджелудочная.
Ну йомайо... И она это собиралась лечить САМА?! Панкреонекроз - ппц штука, выживают после нее единицы, а те, кто умирают(таких большинство) умирают в страшных мучениях. Человек гниет заживо изнутри.
мда. недачно мы сегодня тут пошутили с некоторыми. и что, прям вот так от этих ее соков? не от водки?
Я никада не шучу про панкреатит. И да, тут я спец.
Как-то быстро события развиваются...
При панкреатите они развиваются просто стремительно.
Уважаемые,тут другое плохо она сегодня собиралась после капельницы домой потом ей укололи чтоб боль снят так она все равно говорит завтра домой пойду.
ОХосспаде... Она там совсем штоле с дуба?! Не, ну ей точно не терпицца на тот свет!
Поджелудка при поражении прихватывает с собой печень(а она у алкаша и так в хз каком состоянии) и пр органы. Пусть лежит и не рыпается, лечиццо до упора, люди с панкреатитом по 6 месяцев валяются по больницам и по 14 операций переносят(реальный случай), она тоже так хочет?! Если нет, пусть делает все, что предписывают врачи!
Теперь я понимаю, что там анализы показали... амилаза пади зашкаливала просто...
угу. ей бы насторожиться и лечиться, диету соблюдать. а не позитифничать тут с прышкаме и ужимками да по работам бегать.
Вот кстатида, про работу. Напряжения ПЖ не любит, а любит частое дробное диетическое питание. С больной ПЖ порой даже инвалидность дают. Потому что если не обеспечить человеку с больной ПЖ условия для отдыха и еды, он сдохнет. У меня на работе пароварка стоит. И работа не бей лежачего.
Скорое выздоровление гарантировано если она пролежит в больнице как врач сказал 10 дней
Какое выздоровление?! Максимум - уход в
ремиссию. А лечиться она будет дома диетами и ферментами минимум год. Ну, по крайней мере так лечился бы здоровый человек, впервые спровоцировавший у себя приступ острого(!)пакреатита. Сидел бы год на кашках на воде, да пищи на пару и Креоне25000 и через год бы уже считался выздоровевшим, смог бы потихоньку есть все. У алкаша же там явно хронь, спиртное сильно коцает поджелудку, так что боюсь сидеть ей на диете всю жизнь теперь. На нормальной лечебной 5П диете, а не на смузях, о них пусть забудет, как о страшном сне, они и у здорового на голодный, например, желудок спокойно могут острый приступ вызвать. Природа не зря придумала клетчатку, фрукты-овощи идут с нею, а не чистоганом агрессивными соками.
Передай ей удачи и чтоб лежала до упора! Если не хочет реальным образом помереть. Ну и можно ее поздравить, наверное, спиртное ей теперь категорически нельзя. Ни полрюмки, ни полсколько.
ЗЫ: и чтоб понятно было. У меня 10 лет хронический панкреатит, но до острого приступа я не довела себя ни разу! При остром приступе и после него все ужасно строго! А помереть от ОП - как барану чихнуть. Так что пусть делает по шагам ВСЕ что говорят врачи. Слушает разинув рот и без самодеятельности!
ЗЫ:
Corel , смотри личку.