Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго дня!
Хотят меня в больницу затащить и вообще операцию делать.... Послала всех нафик и решила выздоравливать сама... А так я уже наполовину мертва, по анализам и всему остальному 😲

да ну? и от чего померла наша Марго? что писать в некрологе?

для начала напишу так "Смусси убили ее!"

Всем доброго дня!
Хотят меня в больницу затащить и вообще операцию делать.... Послала всех нафик и решила выздоравливать сама... А так я уже наполовину мертва, по анализам и всему остальному 😲
Марго, привет. А что за операция? Ты с этим не шути. Похоже, у тебя всё серьезно.

Марго, сдавайся в больницу.

Когда поминки? Выпить охота.

Всем доброго дня!
Это все тебе по пульсу определили? Рассказывай уже, что да как. Врачей тут много 😄 , без советов не останешься.

Марго, хватит страдать хней, сдавайся в больничку. Хня вполне подождёт до твоего выздоровления, пусть даже и относительного.

да ну нафик? что страшного в сырых соках?
Кислота и пр. Здоровому-то ничо. А алкашную ПЖ добивают похлеще этанола. У меня у самой от пива не болит, а от свекольника - еще как. Овощные и фруктовые соки стимулируют секрецию. Как и бульоны.
Если тебе показана операция, то каким образом ты собираешься лечиться САМА????
Очень надеюсь что сюда зайдет Дреки и сделает тебе атата. Я так убедительно, как она - не умею
Да я тоже уже не умею. Не знаю, чем ваще чела вразумить. Я бы ее на лоботомию отправила, но это же тоже - операция.

Марго, буду кратка, извини и пусть меня банят, но. Ты - дура? Что ты там блин решила лечить сама?

По скорой,приехали и отвезли в больницу потом капельница потом обезбаливающее а она ещё и в нервах вся.Только закончили разговаривать. Вот тут один человек писал про сыроедение,смузи,и всякую х.... которые большинство барышень себе в мозг вдолбили. Так вот я с этим человеком одного мнения. Сколько я,Марго знаю столько и долблю ей что нужно кушать человеческую пищу тем более когда организм оживает от алко атаки.

так все-таки поджелудочная? не сказала?

Острый приступ панкреатита. Поджелудочная.

мда. недачно мы сегодня тут пошутили с некоторыми. и что, прям вот так от этих ее соков? не от водки?

Видите как получается,Марго молодец бросила пить ,организм начал оживать а,Марго его кислотой добила и поджелудочная не выдержала.

да уж. будем надеяться, что лекари спасут все же. и дальше Марго будет слушать главного спеца по панкреатиту - Дреки.

Как-то быстро события развиваются...
Будешь еще разговаривать - передавай от форума привет, что переживаем ((

Уважаемые,тут другое плохо она сегодня собиралась после капельницы домой потом ей укололи чтоб боль снят так она все равно говорит завтра домой пойду.

Уважаемые,тут другое плохо она сегодня собиралась после капельницы домой потом ей укололи чтоб боль снят так она все равно говорит завтра домой пойду.

не будь созом. ее выбор - ее проблемы.

в след раз при панкреонекрозе уже никуда не пойдет и не побежит. ну разве что по стенам и потолку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу