Кстати, я уже в пятницу иду на собеседование:) так что работа моя меня ждет 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я бы тоже 😁 это нам всем не помешает, мне - так точно:)а мозги этот дохтур не выращивает?
я бэ поднарастила, чо
Кстати, я уже в пятницу иду на собеседование:) так что работа моя меня ждет 😄
А иглоукалывателя тебе тоже отец подруги подсказал? 😁да, тут кстати ты права, только директором центра, в который я пойду, является отец моей подруги, и этот гастроэнтеролог реально по всем отзывам лучший в моем городе....
не, я опять с ЧР возвращаюсь - там таки все таки на работе не бухают 😁классная работа у тебя. "Списываю тухлую рыбу. Качественно, дорого" ))))
не, игло - это мой любимый потащил меня бросать бухать в прошлом году...А иглоукалывателя тебе тоже отец подруги подсказал? 😁
Не, ну сходи хоть к какому, ОК, главное - к ВРАЧУ. А не священнику, который по пульсу диагнозы ставит 😜 Диагностика - самая не поспевающая за болячками область, несмотря на МРТ в 3 Тесла и ПЭТ всяким. По ним-то не факт, что у тебя что-нить найдут отличное от "диффузные изменения в печени и поджелудке", а ты какому-то то ли юродивому, то ли, напротив, слишком жадному веришь...
не, игло - это мой любимый потащил меня бросать бухать в прошлом году...
ну.. на 3 месяца да... потом опять начала... :cry:и что, бросила? 😁
Привет, Жизнь:)Марго, привет! Сочувствую, обследуйся давай там, не тяни с этим делом. Будем надеяться, что результаты обследования традиционной медицины будут более благоприятными. Держись! 😉
Отож! Сергей Николаевич жеж волшебник! Определил по пульсу, что у алкашки траблы с поджелудкой и печенью, от жеж кудесник 😁и что, бросила? 😁
Отож! Сергей Николаевич жеж волшебник! Отпределил по пульсу, что у алкашки траблы с поджелудкой и печенью, от жеж кудесник 😁
Марго, я могла тебе этот диагноз и по аватарке поставить, причем - бесплатно! 😁
😁 ладно, Дреки, я не буду никого ни в чем убеждать.. главное - я таки ушла от того кошмара, я иду к врачу завтра, сегодня выгребаю квартиру и готовлю вкусности для сынули, и что самое главное - я себя чувствую сейчас абсолютно счастливым человеком, и ТЯГИ НЕТ!!!!!!!!!!! 💪Отож! Сергей Николаевич жеж волшебник! Отпределил по пульсу, что у алкашки траблы с поджелудкой и печенью, от жеж кудесник 😁
Марго, я могла тебе этот диагноз и по аватарке поставить, причем - бесплатно! 😁
ойойой 😄 откуда у бомжа печенье?:) 😁бесплатное доверие не вызывает. так что только за деньги и желательно за немалые!
Очень многое восстанавливается за период трезвости. У меня в прошлый раз, когда я только поставила счетчик, часто болела печень, тошнило, слабость была. А к концу 2 месяца все неприятные симптомы снизились до минимума.Привет, Жизнь:)
А куда деваться? Сама ведь себя до этого довела, просто еще и эта неделя доконала и вытащила наружу все проблемы... ниче.. прорвемся! Как ты?
Да, расторопша это вещь.. еда вообще неактуальна для меня летом, вот только без рыбы не могу... щас сынуле сомиков пожарила а себе головы на бульончик отложила... икры кабачковой и капусты цветной нажарила, слюнки текут, а есть не решаюсь - уже не хочу рыгать, надоелоА так я по-старому) Периодически гоню от себя поганой метлой позывы выпить. Если уж совсем припекает, прибегаю к экстренной помощи - кока-коле, но это редко, ибо вредно.
Марго, сыроедение добьет поджелудочную. Моя мама свалилась в больницу от ежедневного сока из сырой свеклы и моркови. Пила этот "смузи" всего то пару недель. Лечилась месяц....сыроедение для меня теперь будет очень актуально и нужно, правда, завтра еще с доктором поговорю и уже тогда решу, что мне есть...
Марго, сыроедение добьет поджелудочную. Моя мама свалилась в больницу от ежедневного сока из сырой свеклы и моркови. Пила этот "смузи" всего то пару недель. Лечилась месяц.