А тут нет ни чего странного ,сами подумайте какая там кислотность.мда. недачно мы сегодня тут пошутили с некоторыми. и что, прям вот так от этих ее соков? не от водки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тут нет ни чего странного ,сами подумайте какая там кислотность.мда. недачно мы сегодня тут пошутили с некоторыми. и что, прям вот так от этих ее соков? не от водки?
Да,я помню те события. У меня у самого так было правда только сутки.май месяц.
Конечно передал,её это поддерживает ,знает что переживаем и хотим помочь.Как-то быстро события развиваются...
Будешь еще разговаривать - передавай от форума привет, что переживаем ((
Да, обязательно передавай!!!Как-то быстро события развиваются...
Будешь еще разговаривать - передавай от форума привет, что переживаем ((
Её последняя неделя на новой работе полностью подбила. Физически и нервно истощена и так была а в последнюю неделю коласальные нагрузки были.угу. ей бы насторожиться и лечиться, диету соблюдать. а не позитифничать тут с прышкаме и ужимками да по работам бегать.
Её последняя неделя на новой работе полностью подбила. Физически и нервно истощена и так была а в последнюю неделю коласальные нагрузки были.
Да, жутко ....надеюсь на скорейшее ее выздоровление.
Я ей написала Смс , надеюсь здравый смысл перевесит ее намерение заниматьсяСкорое выздоровление гарантировано если она пролежит в больнице как врач сказал 10 дней. Это моё мнение я уверен что будет здорова. Только сдается мне что завтра к обеду уже дома будет.
Везде должно быть чувство меры и инстинкт самосохранения ещеэто врядли. еще и в ваш этот трансерфинг ринется.
это врядли. еще и в ваш этот трансерфинг ринется.
Каждому свое , Каперника тоже сожгли за иномыслие и солнце вращалосьА за трансерфинг,я просто молчу. Не хочу обидеть тех кто это читает но как по мне то лучше просто добровольно в дур-дом пойти чем эту бесовщину читать.
Я с вами согласен что во всё должна быть мера и можно и почитать но не до фанатизма. А ещё хотел спросить .Вот трансерфинг - это только по женской психике действует? я просто не встречал ни одного мужчину который бы этим интересовался. У меня вторая жена когда это всё раскручивалось 11 или 12 лет назад так вот она подсела на это,трансерфинг, Свияш,Синельников. Очень сильно изменилась -просто поменяли человека и не в лучшую сторону .Каждому свое , Каперника тоже сожгли за иномыслие и солнце вращалось
вокруг земли . Никто не просит следовать всему, что написано в книгах
буквально.
Поменялся ее характер относительно чего ? Кого ? Это смотря с какой стороны смотреть . Я не думаю, что твояЯ с вами согласен что во всё должна быть мера и можно и почитать но не до фанатизма. А ещё хотел спросить .Вот трансерфинг - это только по женской психике действует? я просто не встречал ни одного мужчину который бы этим интересовался. У меня вторая жена когда это всё раскручивалось 11 или 12 лет назад так вот она подсела на это,трансерфинг, Свияш,Синельников. Очень сильно изменилась -просто поменяли человека и не в лучшую сторону .
Я с вами согласен что во всё должна быть мера и можно и почитать но не до фанатизма. А ещё хотел спросить .Вот трансерфинг - это только по женской психике действует? я просто не встречал ни одного мужчину который бы этим интересовался. У меня вторая жена когда это всё раскручивалось 11 или 12 лет назад так вот она подсела на это,трансерфинг, Свияш,Синельников. Очень сильно изменилась -просто поменяли человека и не в лучшую сторону .
Поменялся ее характер относительно чего ? Кого ? Это смотря с какой стороны смотреть . Я не думаю, что твоя
жена поменялась в "худшую" сторону после прочтения соответствующей литературы . Удобно списать ваши
проблемы на Трансерфинг 😉
Так же как и проблемы Марго к трансерфингу отношение не имеют . У нее организм отравлен алкоголем и если ее взгляды по отношению к этому учению дают ей стимул не пить , то это уже хорошо . Про самолечение и постановку диагноза там ничего не говориться .
Есть элементарное чувство самосохранения и забота о своем потомстве . У Марго я надеюсь это преобладает над зацикленностью к сыроедению . Для меня лично оно не приемлемо .
Вот "Роза мира" Даниила Андреева странным образом действует ТОЛЬКО на мужчин.Отзываются с пиететом..Вот трансерфинг - это только по женской психике действует? я просто не встречал ни одного мужчину который бы этим интересовался. У меня вторая жена когда это всё раскручивалось 11 или 12 лет назад так вот она подсела на это,трансерфинг, Свияш,Синельников. Очень сильно изменилась -просто поменяли человека и не в лучшую сторону .