Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а в средневековье их сожгли б на костре и всех их почитающих . Но мы живем здесь и сейчас .
Мое личное мнение , ни работа новая ни Трансерфинг никак не повлияли на ее болезнь . Организм отравлялся много лет и теперь, когда она трезвая более месяца , все болячки выразят на ружу и от них уже не уйти, не залить алкоголем, притупляя нервные окончания . Рано или поздно это бы случилось . Я думаю Марго это сама понимает .
Да, Астрочка, вот это верно.. реально вылазит все наружу, но уж лучше щас, чем потом, переживу
С сыроедением придется полностью завязать, теперь только диета и лекарства... сынулю вчера напугала, а если б не он фиг знает что было бы...

Зря ушла из больнички. С огнем играешь. Скорая знаешь ли не всегда успевает вовремя.
Мисато, я работала в больнице.. в отделении скорой помощи.. я физически не могу там находится, у меня истерика начинается как только вижу это все и ложусь в эту койку... я сума бы там сошла за сегодня только.. а доктор правда хороший, понял меня, живет недалеко у меня на Космосе, лежу дома, читаю форум, скоро спать залягу - какую то хрень мне таки перед уходом вкололи...

Марго, привет. Ну, раз уж ушла из больнички (зря, конечно) проштудируй тырнет по вопросу острого панкреатита (ОП) что можно, что нельзя. И, да, лекарства и диета теперь наше всё. И, если хочешь жить - ЭТО НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ- НИКАКОГО алко - ВАААБЩЕ НИКАКОГО. По лекарствам - на первое время лучше импортные, они дороже, но лучше. Думаю, прописали тебе нексиум перед едой и креон после еды, + фософолюгель. Нексиум потом можно будет заменить на нольпазу - обязательно с доктором прокосультируйся. Креон или эрмиталь потом можно будет заменить на какое-нибудь панкреатиносодержащий ферментный препарат подешевле. Короче, изучай матчасть и спрашивай, если чо - поможем, чем сможем.

нет.. есть такая проблема у некоторых больных - полная непереносимость больницы.. я сама это видела.. и у меня тоже самое... вот щас мне хорошо, дома то.. спокойно, не реву, таблеток напилась и спать завалюсь.. после обеда доктор придет капельницу поставит, что же зря?

Ты большая девочка - тебе решать.
В любом случае желаю выздоровления.

Марго, привет. Ну, раз уж ушла из больнички (зря, конечно) проштудируй тырнет по вопросу острого панкреатита (ОП) что можно, что нельзя. И, да, лекарства и диета теперь наше всё. И, если хочешь жить - ЭТО НЕ ПРЕУВЕЛИЧЕНИЕ- НИКАКОГО алко - ВАААБЩЕ НИКАКОГО. По лекарствам - на первое время лучше импортные, они дороже, но лучше. Думаю, прописали тебе нексиум перед едой и креон после еды, + фософолюгель. Нексиум потом можно будет заменить на нольпазу - обязательно с доктором прокосультируйся. Креон или эрмиталь потом можно будет заменить на какое-нибудь панкреатиносодержащий ферментный препарат подешевле. Короче, изучай матчасть и спрашивай, если чо - поможем, чем сможем.
Спасибо 😄 Блин, вот правильно написали - дура я и есть дура... чтоб тебя не послушать когда писал?????
ан нет, упертости овна можно просто поражаться до конца.... я реально ненормальная, сама это понимаю :cry:

MargoRitka,
тоже имею хронический панкреатит, видимо, благодаря 20-летней алко-"карьере", и очень подробно изучал вопрос. Дреки абсолютно права. И из больницы ты точно зря ушла. Вопрос очень серьёзный, это подтвердил твой случай острого панкреатита. Слушай только официальную медицину, соблюдай предписания традиционного врача. И диета 5П тебе светит скорее всего пожизненно. Это не страшно, достаточно быстро можно привыкнуть. Я уже давненько так питаюсь и уже даже нравится. Правда, никаких ресторанов, кафе, бизнес-ланчей и прочего, ибо не понятно как и что они там готовят. Приходится в контейнерах из дома еду носить и разогревать, т.к. питание действительно должно быть не обильное, паровое и дробное (5-6-7 раз в день небольшими порциями). Когда состояние улучшится, изредка можно будет себе позволять некие вольности в питании раз в месяц, если очень хочется, но при поддержке ферментов. Мне по крайней мере мой доктор так сказал, хотя уже и нет потребности в изысках кухни, если честно.

В-общем, если соблюдать все рекомендации можно долго и счастливо прожить. 😉 Выздоравливай!

P.S. Да, и алкоголь то точно совсем нельзя. 😄

MargoRitka,
В-общем, если соблюдать все рекомендации можно долго и счастливо прожить. 😉 Выздоравливай!
P.S. Да, и алкоголь то точно совсем нельзя. 😄
Спасибо, Шкипер 😄 думаю что это даже к лучшему - пить уже не захочется и не сможется.. вчера поняла что никакая работа и ничего вообще не заменят здоровье.. думала что кони двину, реально было такое ощущение..
Странно то, что это все ко мне пришло в этом году - какой то он знаковый для меня 😄

Кстати по поводу больницы - я удрала даже когда у меня была угроза выкидаша - с сынулей моим.. я лечилась дома и спасла его, а со мной девочка лежала (кстати, медсестра моего гинеколога), так ее почистили, и она так и не смогла иметь больше детей..а я родила моего чуда...

Марго, я конечно не рада тому что ты из больницы ушла...
Но, как Мисато тебе написала - ты большая девочка.
Надеюсь будешь правильно лечиться и правильно питаться.
Выздоравливай!

вчера поняла что никакая работа и ничего вообще не заменят здоровье.. думала что кони двину, реально было такое ощущение..
Это точно. А "кони двинуть" очень даже реально от панкреатита.

😁
Хде ты там забор увидела? Пошёл даже посмотрел удивлённо на свой счётчик. А-а-а, 11 дней в смысле. Тады пасиба! 😄
ну да, 3 единички:) может, я конечно не разбираюсь то особо.. но 3 и 3, мне понравилось:) хотелось бы и мне уже такие цифры.....

хотелось бы и мне уже такие цифры.....
И не заметишь, как натикают, это же не много совсем, время летит быстро. Правда, чтобы натикали, нужно совсем немного постараться - не пить, всего то. 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу