Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, давай-рассказывай 😄

Завтра поеду кишку глотать, анализы сдавать и все такое... блин, денег бы раздобыть - 10 сеансов у моего доктора на ноги ставят аж на бегом....

Завтра поеду кишку глотать, анализы сдавать и все такое... блин, денег бы раздобыть - 10 сеансов у моего доктора на ноги ставят аж на бегом....
Ого, ничего себе ☹️ так серьезно?

Ого, ничего себе ☹️ так серьезно?
увы, да... поэтому все хрень и полезла наружу - кстати, он сказал, что хорошо что наружу, если бы это все внутри было - я бы уже и .... вобщем ту ту могла....

ездила к своему иголочнику, он диагноз ставит по пульсу..
Это даже не смешно 😁

Кишку глотай, ОАК(общий анализ крови), биохимию сдавай(все печеночные показатели и амилазу, глобулины для узнать чо с поджелудкой). УЗИ делай, если есть фиброскан - эластометрию печени. На какие ты еще сеансы собралась?! Иглоукалывания штоле? От печенки и поджелудки?! М-да... лучче Гептрала себе на эти деньги купи 😁

Ездишь к каким-то шарлатанам... Сходи к нормальному гастроэнтерологу, гепатологу! Узнай какие лучшие в вашем городе и - вперед!

Ездишь к каким-то шарлатанам... Сходи к нормальному гастроэнтерологу, гепатологу! Узнай какие лучшие в вашем городе и - вперед!
да нет, к Сергею Николаевичу даже из Москвы ездят.. он волшебник - иголками, массажами и другими процедурами он на ноги ставит даже безнадежных больных, это факт... одну женщину без желудка (у нее кусок кишки всместо него) за два курса он так вытащил, что она даже ягоды ест щас, и вишню, и мясо, а до этого только на протертых кашках была

да нет, к Сергею Николаевичу даже из Москвы ездят.. он волшебник - иголками, массажами и другими процедурами он на ноги ставит даже безнадежных больных, это факт... одну женщину без желудка (у нее кусок кишки всместо него) за два курса он так вытащил, что она даже ягоды ест щас, и вишню, и мясо, а до этого только на протертых кашках была

думаешь, в Москве мало идиотов и идиоток? 15 миллионов населения. обязательно должны быть!

а у той женщины желудок новый вырос что ли?

а мозги этот дохтур не выращивает?
я бэ поднарастила, чо

а у той женщины желудок новый вырос что ли?
От иглоукалывания. Угу.

Боже, ну как в средние века, а... Я ничо не говорю, иногда иглоукалывание в чем-то помогает, особенно если болезнь от нервов. Но чел, который ставит диагноз по пульсу либо идиот(что вряд ли) либо (что вероятнее) просто почуял запах денег. И вот щас она ему их и понесет, паникерша.

ну нет конечно, просто он реально чудеса творит... но щас он мне сказал чтоб я все анализы посдавала и порекомендовал мне лучшего как раз гастроэнтеролога, завтра и займусь.. денег выбила за эту неделю, так что как раз на лечение будет 😁

От иглоукалывания. Угу.

Боже, ну как в средние века, а... Я ничо не говорю, иногда иглоукалывание в чем-то помогает, особенно если болезнь от нервов. Но чел, который ставит диагноз по пульсу либо идиот(что вряд ли) либо (что вероятнее) просто почуял запах денег. И вот щас она ему их и понесет, паникерша.
Дреки, нет, он хороший дядька... священник ко всему прочему, в Новоапостолькой церкви, я ходила к нему на службы

порекомендовал мне лучшего как раз гастроэнтеролога
И на пару они вдвоем тебя будут окучивать... Охохонюшки... 😁

Ты в глухом селе штоле? У вашего города наверняка есть форум, на котором наверняка есть что-нить типа рубрики "Здоровье", где можно у реальных больных спросить про реально хорошего гастроэнтеролога. Выслушать кучу мнений, выбрать несколько фамилий, посмотреть чем эти фамилии славны, какая категория у этих врачей(первая, высшая, кмн он или дмн) и на основании этого уже самой сделать выбор. И потратить деньги для начала именно на это! Потому что одна только диагностика(развенутый биохим. анализ крови, да даже просто ОАК, УЗИ и прием отличного специалиста) влетит тебе в копеечку.

ЗЫ: а иголками ты уже кололась, о чем в своей теме уже указывала с "толку ноль". Перечитай свой первый пост и вспомни сколько денег ты вбухала зазря в эту пропасть.

И на пару они вдвоем тебя будут окучивать... Охохонюшки... 😁

Ты в глухом селе штоле? У вашего города наверняка есть форум, на котором наверняка есть что-нить типа рубрики "Здоровье", где можно у реальных больных спросить про реально хорошего гастроэнтеролога. Выслушать кучу мнений, выбрать несколько фамилий, посмотреть чем эти фамилии славны, какая категория у этих врачей(первая, высшая, кмн он или дмн) и на основании этого уже самой сделать выбор. И потратить деньги для начала именно на это! Потому что одна только диагностика(развенутый биохим. анализ крови, да даже просто ОАК, УЗИ и прием отличного специалиста) влетит тебе в копеечку.

ЗЫ: а иголками ты уже кололась, о чем в своей теме уже указывала с "толку ноль". Перечитай свой первый пост и вспомни сколько денег ты вбухала зазря в эту пропасть.
да, тут кстати ты права, только директором центра, в который я пойду, является отец моей подруги, и этот гастроэнтеролог реально по всем отзывам лучший в моем городе....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу