Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ездила к своему иголочнику, он диагноз ставит по пульсу.. вобщем, хана моей печени и поджелудочной... причем полная.... :cry:
Ого, ничего себе ☹️ так серьезно?Завтра поеду кишку глотать, анализы сдавать и все такое... блин, денег бы раздобыть - 10 сеансов у моего доктора на ноги ставят аж на бегом....
увы, да... поэтому все хрень и полезла наружу - кстати, он сказал, что хорошо что наружу, если бы это все внутри было - я бы уже и .... вобщем ту ту могла....Ого, ничего себе ☹️ так серьезно?
Это даже не смешно 😁ездила к своему иголочнику, он диагноз ставит по пульсу..
да нет, к Сергею Николаевичу даже из Москвы ездят.. он волшебник - иголками, массажами и другими процедурами он на ноги ставит даже безнадежных больных, это факт... одну женщину без желудка (у нее кусок кишки всместо него) за два курса он так вытащил, что она даже ягоды ест щас, и вишню, и мясо, а до этого только на протертых кашках былаЕздишь к каким-то шарлатанам... Сходи к нормальному гастроэнтерологу, гепатологу! Узнай какие лучшие в вашем городе и - вперед!
да нет, к Сергею Николаевичу даже из Москвы ездят.. он волшебник - иголками, массажами и другими процедурами он на ноги ставит даже безнадежных больных, это факт... одну женщину без желудка (у нее кусок кишки всместо него) за два курса он так вытащил, что она даже ягоды ест щас, и вишню, и мясо, а до этого только на протертых кашках была
😁 привет, антибус!!! соскучилась по тебе:)))думаешь, в Москве мало идиотов и идиоток? 15 миллионов населения. обязательно должны быть!
Я и говорю - шарлатан. Сколько ты им уже денег сносила? Ну носи дальше, чо.да нет, к Сергею Николаевичу даже из Москвы ездят.. он волшебник
От иглоукалывания. Угу.а у той женщины желудок новый вырос что ли?
Дреки, нет, он хороший дядька... священник ко всему прочему, в Новоапостолькой церкви, я ходила к нему на службыОт иглоукалывания. Угу.
Боже, ну как в средние века, а... Я ничо не говорю, иногда иглоукалывание в чем-то помогает, особенно если болезнь от нервов. Но чел, который ставит диагноз по пульсу либо идиот(что вряд ли) либо (что вероятнее) просто почуял запах денег. И вот щас она ему их и понесет, паникерша.
И на пару они вдвоем тебя будут окучивать... Охохонюшки... 😁порекомендовал мне лучшего как раз гастроэнтеролога
Дреки, нет, он хороший дядька... священник ко всему прочему, в Новоапостолькой церкви, я ходила к нему на службы
да, тут кстати ты права, только директором центра, в который я пойду, является отец моей подруги, и этот гастроэнтеролог реально по всем отзывам лучший в моем городе....И на пару они вдвоем тебя будут окучивать... Охохонюшки... 😁
Ты в глухом селе штоле? У вашего города наверняка есть форум, на котором наверняка есть что-нить типа рубрики "Здоровье", где можно у реальных больных спросить про реально хорошего гастроэнтеролога. Выслушать кучу мнений, выбрать несколько фамилий, посмотреть чем эти фамилии славны, какая категория у этих врачей(первая, высшая, кмн он или дмн) и на основании этого уже самой сделать выбор. И потратить деньги для начала именно на это! Потому что одна только диагностика(развенутый биохим. анализ крови, да даже просто ОАК, УЗИ и прием отличного специалиста) влетит тебе в копеечку.
ЗЫ: а иголками ты уже кололась, о чем в своей теме уже указывала с "толку ноль". Перечитай свой первый пост и вспомни сколько денег ты вбухала зазря в эту пропасть.
издеваешься? 😁трансерфер?